3. Advent 🚲🚲🚲🤷🏼🎄🎄🎄

...und das als Arbeitstag für uns?
😂 Naja, zumindest gab es erst mal ein Traumfrühstück im Sonnenschein ☀️ und nach ausreichender Stärkung ging es daran, den nun wieder repariertenLes mer
...und das als Arbeitstag für uns?
Ja, das muss sein nach so einer Reparatur 😂
So nutzten wir heute das Traumwetter um zum Leuchtturm Farol Cabo Sardão zu radeln 🚲🚲 Wieder eine schöne Tour auf wenig befahrenen Straßen, anLes mer
Auch wenn es bei blauem Himmel und Sonnenschein und dem ganzen Tag im Freien sich nicht ständig nach Weihnachten anfühlt, kommt es doch auch hier immer näher. So nach und nach schließen hier alleLes mer
Für uns war es ein tiefenentspannter Tag, der wieder mit Traumsonne begann und so das Frühstück ins Freie verlegte.
Heute fanden auch meine Weihnachtsbäumchen neue Besitzer, denn für alleLes mer
Lange schon geplant und heute gemacht😉 Nach dem Frühstück ein Blick in die Wetterapp, dann ein Bolt-Taxi angefordert, welches mich für 5 Euro zu dem Startpunkt der heutigen Etappe "meines"Les mer
😂 was das wohl ist? Also hier die Auflösung "Nicht mehr Weihnachts & noch nicht Silvester"-Feier.
So eine herzige Einladung unseres Platzbosses Antonio mit seiner Familie an ausgewählte Camper,Les mer
...das ist der richtige Slogan für unseren vorletzten Tag dieses Jahres😉👍
Nachdem der gestrige Tag etwas sonnenarm war und so zu diversen Putzaktivitäten geeignet, ging es heute morgen wiederLes mer
Das alte zu Ende, das neue beginnt👍und mit vielen lieben Wünschen aus allen Himmelsrichtungen kann es eigentlich nur gut werden.
Den letzten Tag haben wir gemütlich angehen lassen, sind dann beiLes mer
...und das seit langem der erste Tag, wo es von früh bis abend mal mehr und mal weniger regnete. Trotzdem war es warm und eigentlich gar nicht so schlimm, denn unsere "Überraschung" ist unterwegsLes mer
ReisendeFleißig ,fleißig ihr zwei kleinen Wichtel 😉😊
ReisendeHut ab👍😃