Rückweg blaue Steine
5–6 февр., Марокко ⋅ ☀️ 16 °C
Den Rückweg von den blauen Steine nehme ich auf dem direkten Weg, da sich schon so langsam aber sicher die Müdigkeit der stundenlangen Bergkletterei bemerkbar macht. Ich passiere einige nicht mehrЧитать далее
Tafraoute - Blaue Steine
5 февраля, Марокко ⋅ ☀️ 17 °C
Über die Bergkette kommend sehe ich aus der Ferne schon die blauen Steine, es ist also nicht mehr weit! Je näher ich komme, desto klarer wird mir aber auch, das der einstige Glanz verblasst ist.Читать далее
Tafraoute تافراوت
5 февраля, Марокко ⋅ ☀️ 9 °C
Was soll ich sagen?
Ich wache in einer traumhaften Kulisse auf. Die Sonne scheint durch das Fenster des Chälli‘s. Ich setze einen Fuß vor die Tür und mache ein paar Fotos. AnschließendЧитать далее
Tafraoute تافراوت
4–5 февр., Марокко ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer längeren und sehr schönen Gebirgsfahrt durch den Anti Atlas komme ich Abends passend zum Sonnenuntergang an.
Sofort auf den einzigen Cache Nr. GC1C8HJ stürzen und dabei dieseЧитать далее
Agadir Tasguent
4 февраля, Марокко ⋅ ☁️ 12 °C
Nach Taroudannt habe ich mir die Agadir Tasguent als Nächstes Ziel ausgesucht. Zwar scheint es wohl das Risiko zu geben, dass diese geschlossen ist, aber ich bin bisher noch überall reingekommen!Читать далее
Sleep Spot nach Agadir Tasguent
3–4 февр., Марокко ⋅ ☁️ 6 °C
Passend zum Anbruch der Dunkelheit komme ich auf meinem Weg von Taroudannt nach Agadir Tasguent hier vorbei. Top ruhig, Top Internet! 3 Fahrzeuge fuhren auf der Straße, aber seht doch selbst!
Taroudannt تارودانت
3 февраля, Марокко ⋅ ☁️ 18 °C
Von meinem Sleepspot geht es morgens direkt auf einen Parkplatz aus Park4night, der direkt neben der Kasbah liegt, wie ich erst am Ende meiner Tagestour erfahren werde. Da es hier in der Stadt nurЧитать далее
Dar Tourkia Maison d'hôtes
3 февраля, Марокко ⋅ ☁️ 17 °C
Bei meinem Weg zurück zum Chälli stehe ich zufällig vor diesem Gebäude und es zieht mich magisch hinein. Die Bemalungen der Wände, die Türen, das ganze Ambiente. Ich trete weiter hinein und binЧитать далее
Fahrt nach Taroudannt, Cache, Sleep Spot
2 февраля, Марокко ⋅ ☁️ 18 °C
Ich fahre mit dem Chälli schnurstracks nach Tarudant und mache natürlich zuerst den Rätsel-Cache von Kasim, den ich vor einer Hotelanlage finde. Mich packt so hard die Müdigkeit, dass ich ein paarЧитать далее
Dar Nikola - Cache GCAGRWD
2 февраля, Марокко ⋅ ☁️ 15 °C
Ich fahre mit dem Chälli durch den Gemüsegarten von Marokko, zumindest kommt es mir so vor und rechts und links sehe ich Gebäude mit weißen planen, klassisch zur Gemüsezucht. Es ist eineЧитать далее
Sleepspot
1–2 февр., Марокко ⋅ 🌙 16 °C
Cave Win Timdwin مغارة وينتيمدوين
1 февраля, Марокко ⋅ ☀️ 17 °C
Heute den besten Tag in Marokko bisher erlebt und das lag nicht an dem enttäuschenden „Paradise Valley“, wo ich noch am Morgen war. Die anschließende Fahrt durch das Gebirge vom Paradise ValleyЧитать далее
Bouyahya valley aka Paradise Valley
1 февраля, Марокко ⋅ ☀️ 13 °C
Wat soll ich sagen, meins war’s net! So ein Müllloch! Aber im Wasser war ich trotzdem, haha!
An- und Abreise waren ein Traum! Auch den Cache habe ich net gefunden! Wenn man nach den 2Читать далее
Sleep Spot mit Blick auf Agadir
29 января, Марокко ⋅ ⛅ 18 °C
Agadir Tag 2 - Kasbah Agadir Oufella أگا
29–30 янв., Марокко ⋅ ☁️ 16 °C
Tag 2 beginnt am Parkplatz Bijaouane und nach dem vergeblichen Suchen eines Multi Caches begebe ich mich auf zur Kasbah Agadir Oufella أگادير أوفلا. Es gibt eine feine Gondel, die wie ichЧитать далее
Tag 1: Agadir أگادير
28 января, Марокко ⋅ ☁️ 15 °C
Es ist soweit! Ich entscheide mich von meinem relativ unspektakuläre Schlafplatz direkt nach Agadir zu fahren. Dort erwartet mich eine ganze Reihe von Adventure Lab’s und Geocaches. Von Agadir habeЧитать далее
Herrliches Taghazout تغازوت
26–27 янв., Марокко ⋅ ☀️ 16 °C
Mit dem Chälli komme ich einmal von Norden nach Taghazout und ich bemerke gleich den Vibe. Es ist touristisch, aber schön und chillig-wuselig zugleich und ich sehe junge Leute, Surfer auf denЧитать далее
Timlaline Dünen
26 января, Марокко ⋅ ☀️ 16 °C
Vom Canyon geht es weiter in die riesigen Sanddünen, wo ich ein leckeres Plätzchen zum Nacktsonnenbaden finde, aber sehr doch selbst!
Timlaline Canyon
26 января, Марокко ⋅ ☀️ 16 °C
Mit dem Chälli komme ich hier vorbei und entscheide spontan dort einzutreten, eine goldrichtige Entscheidung, wie sich zeigen sollte. Der Canyon ist easy zu begehen und zeigt sich vorne von seinerЧитать далее
Imsouane Surferhotspot
26 января, Марокко ⋅ ☀️ 11 °C
Essaouira Tag 2
26 января, Марокко ⋅ 🌙 11 °C
Nachdem der gewählte Nachparkplatz an einer Straße nicht der Rede wert ist, fahre ich wieder in die Stadt um mich dem Thema Internet zu widmen. Inwi ist raus, nachdem ich damit nur Probleme hatte,Читать далее
Wunderschönes Tafedna
25 января, Марокко ⋅ 🌙 13 °C
Schon früh morgens bin ich mit dem Chälli den Berg nach Tafedna runtergeritten. Die morgendliche Sonne steht im Dorf, zwischen den ganzen Fischerbooten. Ich komme ums Eck und sehe schon eine ganzeЧитать далее
Plage Tafedna
25 января, Марокко ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem kurzen „Ich muss mich umziehen und etwas essen - Stop“ am Camper, gehe ich mit Rucksack, Handtuch, Badehose und Decke bewaffnet an den Strand und den kompletten Plage Tafedna entlang,Читать далее
Plage Iftane شاطئ إفتان
24–25 янв., Марокко ⋅ 🌙 11 °C
Mit dem Chälli nach dem viel zu späten Versuch den Virtuell Cache zu heben im dunkeln entschieden diesen Strand anzufahren, und dass obwohl ich in den P4N-Bewertungen gelesen hatte, dass ein Fahrer,Читать далее
Cascades de Sidi M'Barek
24 января, Марокко ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem Besuch meiner Bekannten Peter und Karin geht es weiter durch die Landschaft Richtung Virtuell Cache GC9P7FR. Der Chälli fährt sich super und ich bin glücklich ihn an meiner Seite zu haben.Читать далее