Tag 49/23mi - 3x nach oben
13 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 17 °C
Der Sonnenaufgang war traumhaft. Das was bevor stand leider nicht. Drei Aufstiege die ich so schnell wie möglich hinter mich bringen wollte. Der Erste war der Schlimmste, aber morgens ist esЧитать далее
Tag 50/22,5mi Schattenjagt
14 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
So früh wie möglich sollte es losgehen denn der nächste Abschnitt sollte recht baumlos sein, so hieß es zumindest in Far Out. Ich jagte lange dem Schatten eines kleinen Berges nach, was recht gutЧитать далее
Tag 51/25mi Trail Magic Walker Pass
15 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 18 °C
Mit einem Sonnenaufgang wie man es sich wünscht ging es in dem Tag. Für Roadrunner stand ein Zero Day an und für mich sollte es weitergehen Richtung Kennedy Meadows. Ich hatte ein paarЧитать далее
Tag 52/25mi Höhenmeter
16 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 15 °C
Am Morgen hing mein Essen und alles was riechen konnte zum Glück noch im Baum. Sonic, den ich bei Scout und Frodo kennengelernt hatte, war mir deutlich voraus und hatte hier seinen ersten BärenЧитать далее
Tag 53/14mi Kennedy Meadows
17 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 11 °C
Diesel schlief noch, also entschied ich mich ein gutes Frühstück zuzubereiten. Heiße Schokolade mit warmem Müsli und traumhaftem Sonnenaufgang! Wir hatten nur einen kleine Strecke vor uns von 14miЧитать далее
Tag 54 Zero Day KM
18 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 11 °C
Strom gibt es bei Grampy immer erst um ca. 8:00 und dafür musste der Generator angeworfen werden. Heute war er ausnahmsweise etwas früher dran. Ich schmiss meine paar Fetzen Stoff in dieЧитать далее
Tag 55/14,2mi Flussbaden
19 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 10 °C
Ein nächster wichtiger Abschnitt des PCT‘s kommt nun, die Sierra! Mein Frühstück bereitete ich mir noch auf der Terrasse zu. Warten wollte ich nicht bis die Küche aufmachte, so konnte ich inЧитать далее
Tag 56/25,7mi Murmeltier
20 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C
Nach Madeline lief ich los, obwohl ich früher wach war. Mein Essen wieder abzuholen und sicher zu verstauen benötigte seine Zeit. In der Ebene schien es deutlich kälter in der Nacht gewesen zuЧитать далее
Tag 57/25,3mi Nate is back on Trail
21 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C
Der erste Tagesordnungspunkt war die Wasserbesorgung. Nach etwas mehr wie eine Meile gab es einen schönen Bach an dem ich auch gleich mein Frühstück einnehmen und mein mobiles Bidet im Nachgang zumЧитать далее
Tag 58/16mi Mt Whitney 4414Hm
22 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C
Im Vergleich zu den Anderen wollten wir für den Sonnenaufgang nicht schon um 01:00 morgens aufstehen und dann weiter wandern. Lieber bei Tageslicht die Natur bestaunen können und nicht aus demЧитать далее
Tag 59/16,4mi Forester Pass
23 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Um kurz nach 7:00 ging zur heutigen Herausforderung, dem Forester Pass. Das erste nasse Vergnügen hatten wir nach ca. 8 mi, bei dem wir unsere Schuhe ausziehen und den zweiten Fluss der SierraЧитать далее
Tag 60/ 1.Kerasage Pass - Bishop
24 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C
Der Campingspot war zu schön, jedoch lockte auch die Aussicht auf ein Bett und eine Dusche in Bishop! Vorbei ging es an einem Reh, welches mal wieder unbekümmert graste. Unzählige Bäche wurdeЧитать далее
Tag 61 Bishop Zero Day
25 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 34 °C
Am Morgen ging es mit der ganzen Meute vom Guest House zum Frühstücken. Danach entzerrte es sich da doch jeder seine Tagesordnungspunkte zu erledigen hatte, was nicht ausschloss gewisse PersonenЧитать далее
Tag 62/5mi 2.Kerasage Pass - Feuer
26 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 19 °C
Die Nacht hatte ich wunderbar auf dem Boden geschlafen. Ich hatte damit gerechnet mindestens einmal von den Partybewohnern geweckt zu werden. So konnte ich frisch ausgeschlafen den Rest meinerЧитать далее
Tag 63/14mi Glen Pass
27 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 11 °C
In der Nacht musste ich gegen 3:00 morgens auf Toilette. Als ich das Zelt verlassen hatte war alles voller Rauch. Zu dem Zeitpunkt hatte ich wenig Hoffnung das es weiter ging, aber als es morgens ZeitЧитать далее
Tag 64/17,4mi Mather Pass
28 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Die Nacht war mir 3 grad Celsius wärmer als gedacht. Um Punkt 6:00 ging es die letzten 200Höhenmeter nach oben. 45min später hatten wir wieder einmal einen weiteren Pass erklommen, den Mather PassЧитать далее
Tag 65/15,9mi Pinchot Pass
28 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Start durften wir über die Wackelbrücke. Immer nur eine Person war erlaubt. Bei Far Out war eine kritische Stelle danach angezeigt, welche wahrscheinlich aber hauptsächlich während der ZeitЧитать далее
Tag 66/17,4mi Muir Pass
30 июня 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 6 °C
Ein Reh begrüßte uns gleich am frühen Morgen. Von uns ließen es sich sichtbar nicht stören. Um 5:45 hieß es für uns nun 800Hm zu erklimmen. Es ging relativ schnell steil nach oben. Immer wiederЧитать далее
Tag 67/16mi Selden Pass
1 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 8 °C
Um 5:45 ging es wieder auf die Strecke. Davor hatte ich alles im Zelt erledigt, denn die Schnacken waren schon wieder gut unterwegs. Nate hatte sich auch wie ein Marsmensch verpackt und zog sich beiЧитать далее
Tag 68/15,3mi Verilion Valley Resort
2 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 7 °C
Schon beim ersten Toilettengang waren die „Freunde“ wieder dabei. Ich ließ es mir aber dennoch nicht nehmen ein paar Bilder der Morgenstimmung einzufangen. Da ich vor Nate für den Tag startklarЧитать далее
Tag 69/17mi Silver Pass
3 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C
Schön gemütlich um kurz nach 5:00 auf die Uhr geschaut. Kurz auf die Toilette und wieder in den Schlafsack. Ein Träumchen! Unser Boot bringt uns erst um 9:00 auf die andere Seite des Sees, weswegenЧитать далее
Tag 70/13,2mi Independence Day Mammoth
4 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 11 °C
Um 6:20 ging es erst los, da nur etwas mehr als 13mi angesagt waren. Nun war ich definitiv über mein neues Fliegennetz glücklich. Es macht einem das Leben auf dem Trail doch um einiges leichter. ZuЧитать далее
Tag 71 Mammoth Lakes
5 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 22 °C
Mit neun Stunden Zeitverschiebung ist morgens telefonieren angesagt. Schön ist es wenn man dabei einfach nichts packen muss und langsam in den Tag starten kann. Die Klamotten die fürs wandern nichtЧитать далее
Tag 72 Tousand Island Lake
6 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einem schnellen Frühstück verliessen wir leider unser kleines „Baumhaus“. Hier hätte ich es noch eine Weile aushalten können. Der Trail wartet allerdings nicht auf einen, weswegen wir inЧитать далее
Tag 73/13,4mi Donohue Pass
7 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C
Ein kurzer Tag war angesagt! Lediglich 13,4mi waren geplant, denn wir durften nicht näher als 4mi von Tuolumne Meadows zelten. Der Campingplatz war dort leider zu. Morgenfrüh müssen wir die letztenЧитать далее

Путешественник
Deine Brille, ist das eine Sonderanfertigung?
OutdoorvogelEs ist eine Sportsonnenbrille mit meiner Sehstärke. Hab eine hohe Dioptrienzahl weswegen sie so aussieht.
Путешественник
Sieht man nicht, finde nur gut dass sie über die Seiten weiter geht👍
OutdoorvogelJa dies liegt daran das es eine Sportbrille ist 🤗