Podersdorf am Neusiedlersee
April 15, 2018 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Neusiedlersee, der Einstieg!
April 2018! Warmes, sonniges Wetter, das perfekte Wochenende um den ersten Camperausflug zu starten. Der Caddy wartet simpel aber zweckmäßig von Matthias umgebaut: einRead more
Greifenstein
April 22, 2018 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Greifenstein, das zweite Probewochenende
Vieles ist ja schon fix im Caddy Camper drinnen, also wird nur noch das Essen, Trinken und persönliches gepackt! Sommerfeeling mitten im April beflügeltRead more
Italien: Venedig, Florenz, Sardinien
June 5, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Die erste große Reise mit meinem Camper hat begonnen!
Im Auto ist hoffentlich alles was ich brauche, allerdings in einem großen Durcheinander! Die Inneneinrichtung ist genau so wie ich es mir vorRead more
Venedig
June 6, 2018 in Italy ⋅ 🌧 23 °C
Ja, das war eine ruhige Nacht, herrlich! Die Ordnung im Auto fängt langsam, sehr langsam an! Einiges habe ich trotz angekündigtem Gewitter nach draußen verbannt! Es ging gut, kein Regen, die HitzeRead more
Venedig die Stadt
June 6, 2018 in Italy ⋅ 🌧 23 °C
Ein Tag Venedig, 8 Stunden zu Fuß durch die Stadt mit 2 Stunden Rast, das reicht! Es hatte 30 Grad und es waren viele Menschen, unglaublich! Viele Schulen aus verschiedenen europäischen Ländern,Read more
Florenz, Livorno
June 7, 2018 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Ok ich bin nicht die super Frau bei der Orientierung auf der Autobahn!!! Dreimal falsch auf- und abgefahren auf 450 km! Nicht schlecht! Kostete mich Zeit und Nerven! Dazu bin ich nicht geeignet!Read more
Sardinien
June 8, 2018 in Italy ⋅ 🌙 18 °C
Da bin ich! Endlich relaxen! Nach einer Nacht am Fußboden beim Stiegenaufgang im 7. Stock einer beeindruckenden 8 stöckigen Fähre mit Tonnen von Autos, Vans, LKWs und Wohnmobilen, daher auch vieleRead more
Porto Pozzo
June 11, 2018 in Italy ⋅ 🌙 21 °C
Porto Pozzo ist der untouristischte Ort auf Sardinien, denke ich, zumindest in der Vorsaison! Ein paar km von Porto Pollo entfernt, ein super schöner Campingplatz an einem Fluss, der in der Bucht insRead more
Valledoria
June 12, 2018 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Heute bin ich früh aufgestanden, es war noch total still am Strand und eher schlechtes Wetter, gut so, da fällt das Packen und die Abfahrt leichter.
Dennoch mache ich noch meine Yogaübungen amRead more
Und noch ein paar Fotos
June 12, 2018 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Regen
June 13, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Ich schlafe wirklich gut in meinem Auto, nie unter 8 Stunden ohne aufstehen, denke das ist auch die Luft und die Ruhe! Dennoch wollte ich trotz Sonnenschein heute gar nicht aufstehen. Als ich dannRead more
Wellen und Sonne
June 14, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Da ist sie endlich wieder die Sonne! War etwas zach gestern mit dem Regen! Alles war klamm und ungemütlich! Am Stellplatz waren nur mehr wenige Menschen, ich weiß nicht wohin die Wohnmobile beiRead more
Zwischen Mohnblumen und Fetter Henne
June 16, 2018 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Zwischen Mohnblumen und Fette Henne beginnt mein Tag und endet er!
Spät steh ich auf, aber früh wach ich auf, mit Blick über den ganzen Beach und aufgehender Sonne! Ein Traum! Noch nie hatte ich soRead more
Angekommen Is Arutas, wilder Westen
June 18, 2018 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Das ist der Superlativ von Strand! Fühle mich wie in der Karibik! Und der Stellplatz ist so wie ich es mir erhofft habe! Einsam, wild und doch angeblich bewacht! Auf jeden Fall mit Meerblick, wenigeRead more
Zeitlupenleben
June 19, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Nach der doch etwas längeren Fährt nach Is Arutas, genieße ich endlich den Urlaub und das Zeitlupenleben.
Am Montag beim Aufbruch, sehr zeitig in der Früh, war ich mir nicht ganz sicher ob ichRead more
Haustiere
June 20, 2018 in Italy ⋅ 🌙 21 °C
Auf jedem Strand hab ich meine eigenen Haustiere!
In Porto Pozzo wars eine Landschildkröte, die einsam am Strand hin und her gelaufen ist. Ich wollte sie mit Marillen füttern, sie ist verächtlichRead more
June 22, 2018 in Italy ⋅ 🌙 22 °C
Heuschreckenplage
June 24, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Das Wochenende! Für mich ein Alptraum in Italien! Es fängt aber schon am Donnerstag abends an! Da kommen die Vorboten der Heuschrecken Invasion! Platzieren sich gleich neben und hinter mir, obwohlRead more
Golfo Aranci
June 28, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Da sitze ich nun in einem sehr netten Strandrestaurant bei meinem letzten Essen auf Sardinien! In fünf Stunden geht die Fähre nach Livorno! Das Ticket habe ich schon! Wie schade!
Ein langgedehntesRead more
June 28, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
June 28, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Largo di Garda
June 29, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Lange Nacht, lange Fahrt! Die Italiener und ihre vollen, schmalen Autobahnen schaffen mich! Aber mein größter Feind ist die automatische Zahlstelle bei „alt stazione“ alle hören und sehen michRead more
Letztes Camperfrühstück, Irrsee
July 1, 2018 in Austria ⋅ ☀️ 19 °C
Letztes Camperfrühstück auf dieser Reise! Schade, dass es dem Ende zugeht!
Ich bin sehr froh, dass ich heute am Irrsee aufgewacht bin! Ruhe, grün, alleine am Parkplatz beim Seebad in Zell am Moos!Read more
Zu Hause, es war ein toller Urlaub
July 2, 2018 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Tja, das war’s fürs Erste! Schön wars, lang wars für einen arbeitenden Menschen aber grundsätzlich zu kurz! Es tröstet mich, dass jetzt Ferienzeit ist und alle Strände, Urlaubsziele, Straßen,Read more