Nachmittag an Bord 🌤️

Tolle Landschaft, etwas Sonne und norwegische Musik, so lässt es sich aushalten.
Den Whirlpool an Deck nicht zu vergessen!
Außerdem gab es eine kleine Verkostung - Fanålar. Eine norwegischeBaca selengkapnya
Den Whirlpool an Deck nicht zu vergessen!
Kurz vor dem Dunkelwerden wird der Berg mit dem Loch angekündigt.
Als wir uns draußen auf Deck 5 begeben bläst uns der Wind fast weg. Der Berg ist nur schemenhaft zu erkennen. Aber je näher wirBaca selengkapnya
In der Nacht um 0.35 Uhr haben wir den Polarkreis überfahren.
Und jetzt fand die Taufe statt.
Njord, der nordische Neptun erschien höchstpersönlich an Deck.
Danach gab es für die Gäste eineBaca selengkapnya
Nur ein Rundgang durch das kleine Örtchen Svalvær war uns heute zu wenig. (Anlegen um 10.30 Uhr, Zeit bis 16.00 Uhr)
Wir haben uns für die Wanderung mit Dave und Ove vom Activity Team um den SeeBaca selengkapnya
Es hat mit dem Foto vom Trollfjord geklappt! Gerade so, bevor es dunkel war.
Ist schon sehr beeindruckend - nur
100 m breit, die Felswände aber 1000 m hoch.
....z.Zt. nicht wirklich. Das Schiff schwankt mächtig, bevor wir wieder in einen Fjord nach Alta fahren.
Und es ist Winter geworden, schneebedeckte Berge begleiten uns.
Wir waren jetzt 1 h an DeckBaca selengkapnya
Alta - die Stadt des Nordlichts, so die offizielle Bezeichnung.
Die Nordlichtkathedrale wurde 2013 eingeweiht und ist sehr modern gestaltet. Die Jesusfigur wurde in Italien gefertigt und per LKW nachBaca selengkapnya
Um 1.03 Uhr kam die telefonische Durchsage, an Steuerbord sind Polarlichter zu sehen.
Also schnell aus dem Bett, warme Sachen übern Schlafanzug und raus auf Deck 5.
Und was sehen wir - nichts.
DochBaca selengkapnya
- bedeutet das Leben der Norweger mit und in der Natur.
Deshalb haben wir uns für den heutigen Tag wieder für eine Wanderung mit dem Activity Team angemeldet. Es geht zum Kirkeporten, demBaca selengkapnya