Xanten

Heute ist Pfingstmontag und sicher der Grund, dass fast keine Autos auf der Strasse si
nd. Nach unserem guten Morgenessen im Hotel Novum Madison finden wir schnell den Rhein-Veloweg 15 auf der linkenLeggi altro
Arnhem

Heute Morgen sind wir etwas später gestartet und wieder mit den warmen Kleidern, unser stetiger Begleiter, der💨 ist immer dabei.
Es wird nun viel „gheuet“ die Bauern haben grosse Flächen zumLeggi altro
Gronichem

Mittwoch 31.5. Arnheim-Gronichem 115km.
Bis Arnheim haben wir bereits stolze 1170 km geradelt. Heute morgen blauer Himmel, kalt und „ausnahmsweise“ 🤣 Gegenwind .
Wie die Norddeutschen mögenLeggi altro
Rotterdam

Wir sind heute auf unserer interessanten Etappe nach Rotterdam bereits 08.15 Uhr gestartet. Das Hotel machte einen ungenügenden Eindruck um hier das Frühstück zu geniessen. Nach ein paar kmLeggi altro
Rotterdam

Wir starten heute ohne Frühstück im Hotel. Es kommt uns nicht so seriös vor. So fahren wir in Richtung Rotterdam und benötigen bereits eine erste Fähre über den Boven Merwede (nicht mehr Rhein).Leggi altro
Rotterdam

Heute und Morgen sind E Bike freie Tage angesagt. Wir erkunden die Stadt Rotterdam und besuchen die Markthalle, ein sehr interessantes und modernes Gebäude. Für den ersten Tee/ Kaffee mussten wirLeggi altro

Samstag 3.6. Rotterdam
Heute nur Sonnenschein !!!
Hafenrundfahrt mit einem Sightseeingboat.
Die religiösen Pilgerims waren die ersten Holländer, die vom Rotterdamerhafen in die USA auswanderten.Leggi altro
Amsterdamm

Montag 5.6. Den Haag-Amsterdam ~ 77km
Zwischen Hoek van Holland und La Haye (DenHaag) grenzen quadratkilometergrosse Treibhäuser an die Dünen. Sogar Kirschen entdecken wir darin. Der ewige Wind istLeggi altro
Amsterdam zweiter Tag

Dienstag 6.6. Entdecken von Amsterdam
Nach einem gemütlichen Morgenessen bei Anna und Robert gehen wir zu Fuss inklusive Sophie durch wunderschöne grosszügig angelegte Hintergärten überLeggi altro
Amsterdam

Heute haben wir um 9.30 Uhr ein tolles Frühstück bei Anna genossen. Auch kauften und reservierten wir die Tickets mit dem Zug für Sonntagmorgen von Basel nach Bern. Von Bern werden wir uns nochmalsLeggi altro

Amsterdam

Dienstag 6.6. Entdecken von Amsterdam.
Amsterdam Tag 3

Wir haben heute bei Anna abgemacht, dass wir bei Ihr morgenessen werden. Es ist sehr gemütlich wieder im Familienrahmen den Morgen zu starten. Anna hat heute ihren Unterrichtstag an derLeggi altro
Amsterdam Tag 4

4.Tag in Amsterdam
Heute wie bereits gewohnt Morgenessen bei Anna. Wir fahren mit den Fahrrädern alle 5 = inklusiv angegurteter Sophie, unterm Reichsmuseum hindurch zum 6km entfernten Schuhladen. WirLeggi altro
Amsterdam Tag 5

Heute verlassen wir schon früh mit unserem Gepäck das Westcord Hotel, da wir schon um 10.45 Uhr die Tickets für das Rijksmuseum reserviert haben. Wir deponieren das Gepäck bei Anna, wir werden mitLeggi altro
Amsterdam 6 Tag

Unser letzter Tag in Amsterdam gehen wir gemütlich an. Die Nacht mit der Betreuung von Sophie ist sehr gut gegangen. Marianne kennt den Job natürlich aus dem f…f. Um 02.20 Uhr durfte ich denLeggi altro
Basel-Bern-Langnau

Am Sonntag morgen ~ 1h vor Ankunft wird das Morgenessen in unser Dreierabteil serviert. Mit Verspätung treffen wir etwa um 7Uhr in Basel SBB ein. Nach so vielen Zwischenstops auf de Reise ist diesLeggi altro
Basel-Bern-Langnau

Nachhang
E-Bike Trip Langnau i. E. nach Amsterdam

Die Vorbereitung ist ein schöner Teil der Reise.
Heute Samstag Abend werden die Gepäckträgertaschen das erste mal am E-Bike angepasst. Zusammen mit dem Regenschutz sieht alles recht solid aus.Leggi altro
ViaggiatoreSuper, wie gehts mit dem Wind?
ViaggiatoreGuten Morgen. haben immer noch Gegenwind, der bleibt uns erhalten bis Amsterdam👍 Guten Wochenstart Gruss Marianne und Co
Viaggiatore
Wow sporty Ma&Pa ♥️