Linz-Braunau-München-LA
October 19, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Dienstagabend gings noch Braunau zu Evas Eltern, denn Mittwoch Früh brachte das private Taxi alias Süßiexpress mit Mami F. uns auf direktem Weg zum Münchner Flughafen. Wir passierten 2 UnfälleRead more
Meeting friends in LA
October 19, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
12h 20min Flug, 1,5h Schlange stehen für Immigration (wtf), 10min Busfahrt, 20min Uber-Fahrt und "zack 😅" endlich kamen wir bei unserer Unterkunft in Venice an 🤩 Vom Zimmer aus dem 6.StockRead more
Venice Bike Tour 🚲
October 20, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Dem Jetlag entsprechend waren wir sehr früh auf den Beinen um festzustellen um 8 Uhr tut sich noch wenig bis nix am Beach 😅 Zum Glück haben wir ein wenige Meter von uns entfernt ein Cafe mit demRead more
💛💜🏀 alias Lakers - Clippers NBA game
October 20, 2022 in the United States ⋅ 🌙 21 °C
Etwas später als geplant gings los in Richtung crypto.com Arena (der Spielstätte der Lakers). Im 6-Sitzer Lyft (= Uber) verbrachten wir danke Stau 1,5h für eine Strecke von normalerweise 30min 😅Read more
celebrity day
October 21, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Rund, fluffig, fettig, Zucker, man kann sie mit Speck als auch mit Früchten kombinieren - richtig Pancakes! Die gabs bei uns heute als Frühstück, die Amis haben da keine Skrupel und bieten PancakesRead more
Welcome to Hollywood, Baby!
October 22, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
Wir starteten gemütlich mit einem Kaffee und kleinem Frühstück im Cafe unseres Vertrauens dem Fig Tree, die Atmosphäre und v.a. die studentischen Aushilfskellner sind ein Highlight dort 😅
GegenRead more
Malibu ohne Orange 🍹
October 23, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Am zweiten Tag unseres Auto-Trips mit Karin und Chris gings in Richtung Malibu.
Gestartet sind wir bei der Greystone Mansion, ein Anwesen eines verstorbenen Millionärs, das frei zugänglich ist undRead more
Universal Studios, Film ab 🎬
October 24, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Per Lyft-Ride (=Uber) gings zu den Universal Studios Hollywood.
Kurz nach 10 Uhr gings schnell und unkomplizirrt durch Sicherheitsschleusen und wir nahmen unsere Fast-Lane-Tickets entgegen. Der ersteRead more
Roadtriiiiiip along the Highway 1(01)
October 25, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
Bye Bye Venice!
So schnell gehts und schon sind 6 Tage in Los Angeles rum.
Unser Plan für die nächsten zwei Tage: mit dem Mietauto die Westcoast entlang und rauf nach San Fancisco zu Roland undRead more
Meeting new friends: Elephant Seals
October 26, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Clemens erste Nacht in einem Motel war hauptsächlich... kalt. Irgendwie hat hier in Californien über Nacht der Herbst Einzug gehalten. Da wir am Vortag auch nicht sehr viel von unserer Strecke nachRead more
Nicht McDonalds, sondern McWay
October 26, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C
Bei jedem Stop den wir einlegten war gefühlt eine 50:50 Chance obs cool oder naja wird 😅. Als wir zum McWay Wasserfall abbogen versuchten wir also unsere Erwartungen so gering wie möglich zuRead more
Driving up the Highway 1
October 26, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Der Weg ist das Ziel, heißts ja so schön und wir denken nirgends wird das klarer als am Highway 1 hier in Californien. Wo sonst kann man direkt an Steilküsten mit schönstem Ausblick aufs Meer oderRead more
Made it to San Jose
October 26, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Letzter Zwischenstopp bevor wir Roland und Andrea treffen war Monterey: auf der Old Wharf genehmigten wir uns einen mittelleckeren Kaffee. Der entspannte Flair und die Halloween-Dekoration trösteteRead more
Yosemite National Park
October 27, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Da schaffens wir doch glatt zu einem National Park... Nicht wirklich geplant, aber nachdem Rolandrea einen Tagestrip zum Yosemite Valley vorschlugen sagten wir spontan zu. Mit 2 Autos starteten wirRead more
if you're going to San Francisco 🎶
October 28, 2022 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C
"Mal einen gemütlichen Tag einlegen" war unser Wunsch an unsere Guides Andrea und Roland und perfekter hätte man das nicht umsetzen können.
Gestartet wurde mit einem sehr gemütlichenRead more
happy halloween 👻
October 29, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzten Tage trudelten die Amazon-Pakerl nur so ein, denn eine gute Halloween-Party braucht eine standesgemäße Dekoration - der Clue an der Sache: hier kann man Amazon-Bestellungen bis 31.01.Read more
Into the unkown: Muir Woods 🌳🌳🌳
October 31, 2022 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einem Chiller-Tag waren die Sightseeing-Akkus wieder aufgeladen und wir starteten mit Rolandrea, Mama Elly und Mango einen Roadtrip zu den Red Woods (15 min nördlich von San Francisco). 5Read more
Cable Car Ride 🚃
October 31, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 13 °C
next stop - ratet....
Nein noch nicht gleich die Fahrt mit den brühmten Cable Cars in San Francisco, wie der Titel vielleicht schon verrät 😜 sondern Fahrten, Lunch-Stop und Spaziergänge durchRead more
Howdy y'all inTexas!
November 2, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir unseren doch recht großen Trennungsschmerz von unseren weltbesten San Jose Hosts Andrea, Roland und Mango mit Burger und Pommes am Flughafen überwunden hatten gings weiter zu mehrRead more
Let's go Luca/Mavs 🏀
November 2, 2022 in the United States ⋅ 🌙 21 °C
Mit dem Partybus und 20 Leuten gings von Fort Worth nach Dallas zum American Airlines Center wo die Dallas Mavricks gegen die Utah Jazz spielten.
Die ganze Truppe kannte sich über die SoftballreisenRead more
Meeting the Pavlovichs
November 4, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 5 °C
Der letzte Stopp unserer Reise führt uns in den schönen Bundesstaat Colorado, genauer gesagt nach Denver. Der 1h 20min Flug von Dallas nach Denver war etwas holprig, da ein ziemliches UnwetterRead more
Coorsfield ⚾️-Stadium
November 5, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war Kids-freier Tag, Margaret und Henry wurden zu Gee's House (Omas Haus) gebracht und wir 4 ließen uns von einem Uber nach Denver Downtown bringen.
Lunch und Bier in einer Sportsbar war dieRead more
🏀 Game Nr.3
November 5, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 13 °C
Auf dem Weg zum Basketballstadion waren noch w Stops eingeplant: Kaffee in der Union Station und eine Geburtstagsparty für Whitney, die erst vor kurzem ihren 40.Geburtstag hatte. 20 Leute trafen sichRead more
host appreciation post
November 6, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 9 °C
Nach fast 3 Wochen on Tour (und ein bisschen Hangover bedingt 😉) legten wir mal einen Chill, Film, Kids-Tag ein.
An der Stelle biggest shoutout an unsere Gastgeber, die uns mit Care-Package,Read more
Red Rocks Amphitheatre
November 7, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 6 °C
Während Margaret in der Schule war und Whitney auf klein Hanky (=Henry) aufpasste starteten Eva, Clemens und Josh eine kleine Tour - erster Stop war das Red Rocks Amohitheatre.
Eine Konzert-LocationRead more

TravelerEnjoy, you cuties!