1. Jahr Australien
2020年2月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Heute bin ich seit einem Jahr in Australien.
In diesem einen Jahr, ist so viel passiert, neue Freunde gefunden, neues kennengelernt, über eigene Schatten gesprungen und und und.
Von geplanten 7もっと詳しく
COVID-19 in Australien (1)
2020年4月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 21 °C
Knapp 6 Wochen ist es her, dass ich meinen Kurs begonnen habe. In dieser Zeit ist sehr viel passiert.
Nachdem COVID-19 in China ausgebrochen ist, hat mich dass nicht weiter gestört. Jedoch wurde derもっと詳しく
Manly-North Head
2020年4月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ging es trotz des Coronavirus nach Manly oder genauer gesagt zum North Head Sanctuary.
Heute war das Wetter super schön. Mein erster Plan war es surfen zu gehen. Jedoch habe ich gesehen, dassもっと詳しく
Tagestrip nach Kiama
2020年5月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es für mich und Tina auf einen Tagestrip nach Kiama.
Da ich das Wochenende frei bekommen hatte um mein Assessment fertig zu machen, ich aber schon früher fertig wurde als gedacht, hatteもっと詳しく
Wochenendtrip nach Jervis Bay
2020年5月17日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern ging es für mich und 9 weitere Leute aus dem Hostel für einen Wochenendtrip nach Jervis Bay.
Seit Freitag darf man wieder in seiner Region reisen und in Gruppen von bis zu 10 Personen sein.もっと詳しく
COVID-19 in Australien (2)
2020年6月10日, オーストラリア ⋅ 🌧 16 °C
Jetzt ist es schon drei Monate her, dass das Coronavirus das leben auf dem gesamten Planeten auf den Kopf gestellt hat.
In dieser Zeit ist viel passiert. Seit dem Covid-19 in Australien (1) ist vielもっと詳しく
Newcastle
2020年6月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Mittwoch ging es spontan für einige Tage nach Newcastle.
Da ich bereits vieles im Süden oder im Westen von Sydney gesehen habe, war mal der Norden dran. Da dachte ich mir, dass ich nach Newcastleもっと詳しく
Meine Zeit im Ady‘s Place
2020年7月31日, オーストラリア ⋅ ☀️ 15 °C
Am 27. März ging es für mich ins Ady’s Place und 31. Juli bin ich in mein neues Zuhause gezogen.
Auch wenn ich es nicht geplant hatte so lange hier zu bleiben, war die Zeit im Ady’s Placeもっと詳しく
COVID-19 in Australien (3)
2020年10月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Jetzt ist es schon eine Weile her, als ich das letzte mal was hier reingeschrieben hatte.
Seit meinen letzten Beitrag ist viel passiert. Sowohl Schöne als auch Schlechte Sachen passierten.
Derもっと詳しく
Canberra und Umgebung
2020年12月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute und gestern habe ich mich auf dem Weg nach Canberra gemacht.
Da ich zurzeit Ferien habe und fast nur arbeite, dachte ich mir es sei mal gut für einige Tage aus Sydney raus zukommen undもっと詳しく
Taronga Zoo & Balmoral Beach (1)
2021年1月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 32 °C
Heute ging es in den Taronga Zoo von Sydney.
Auf der To-Do Liste stand der Zoo schon lange, aber dann hieß es erstmal mit Covid-19 klar kommen. Jetzt wo sich die Situation hier in Australien wiederもっと詳しく
Taronga Zoo & Balmoral Beach (2)
2021年1月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem ich im Taronga Zoo war, ging es zum Balmoral Beach.
Dieser liegt circa 20 min entfernt vom Taronga Zoo entfernt. Da es super heiß war beschloss ich hier her zu gehen. Es war das erste mal,もっと詳しく
Melbourne
2021年2月5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Gestern ging es für mich zu einem zwei Tages Trip nach Melbourne.
Da jetzt das erste mal wieder die Grenzen offen waren zwischen New South Wales and Victoria und ich frei hatte, dachte ich mir ichもっと詳しく
Wyperfeld Nationalpark
2021年4月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C