Abflug Wien -> Doha
November 12, 2023 in Austria ⋅ 🌙 4 °C
Let's go! Nach einem ersten Flughafensandwich mit Kaffee und Wasser heißts nun warten auf den Flieger. Ich zähle 10 Minuten vor dem eigentlichen Boarding (komischerweise 1h20m vor Abflug) vielleichtRead more
Doha Ausflug
November 12, 2023 in Qatar ⋅ ☀️ 30 °C
Sind in Qatar gelandet und haben die 10 Stunden bis zum Abflug nach Bangkok genutzt uns die Stadt Doha anzuschauen. Wir haben aber schon mit Absicht die Flüge mit so langer Transferzeit gebucht, umRead more
Doha -> Bangkok
November 12, 2023 in Qatar ⋅ 🌙 27 °C
Auf gehts mit dem Airbus A380.
Ankunft Bangkok
November 13, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Da wir von der Anreise inklusive Doha Ausflug alle relativ erschöpft waren, war unser Ziel für heute einfach bis in den frühen Abend durchzuhalten. Wir sind um 12:15 lokaler Zeit gelandet. Nach derRead more
Flussfahrt, Tempel/Palast, Lumphini Park
November 14, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Frühstück im Hotel gings mit dem Skytrain nach Saphan Taksin. Dort ist ein Hauptanlegepunkt für Boote aller Art. Dort nahmen wir ein Boot mit freiem Oberdeck zum sitzen Richtung Tah Tian.Read more
Chinatown, NBTC, Chatuchak, Rooftop
November 14, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Nachdem wir für morgen ein zweistündiges Thai-Massage Paket reserviert hatten, ging es Richtung Chinatown los. Grund hierfür war, da in diese Richtung auch ein Michelin prämiertes Lokal am FlussRead more
Letzter Tag Bangkok, -> Kambodscha
November 16, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Durch die anstrengenden letzten Tage sind wir es heute etwas ruhiger angegangen. Philipp und ich haben sich bei einem Schneider maßgefertigte Anzüge machen lassen, welche wir uns vor dem RückflugRead more
Angkor Wat
November 18, 2023 in Cambodia ⋅ ⛅ 29 °C
Highlight des Kambodscha Trip war mit sicherheit Angkor Wat. Wir haben am Vortag ein privates Tuktuk gebucht, welches uns den ganzen Tag von einem Tempel zum nächsten fährt. Rückblickend zu 100%Read more
Nachtrag Cambodia
November 18, 2023 in Cambodia ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem der Abflug etwas verspätet am Donnerstag Abend los ging, erreichten wir schlussendlich nach etwas mehr als einer Stunde Flugzeit den Flughafen von Siem Reap. Seit einem Monat ist dort derRead more
Transfer Siem Reap nach Koh Chang
November 19, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Der Transfer von Kambodscha nach Thailand/Koh Chang stand am Sonntag auf der Agenda. Aufgestanden sind wir um 6:00 damit wir noch um 6:40 frühstücken konnten. Abfahrt war ca 7:20. Wir hatten einenRead more
Erster Tag Koh Chang
November 20, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Erster Punkt auf der Tagesordnung nach dem Frühstück war die Organisation von zwei 150ccm Mopeds. Wir haben vorausschauend beim oamtc schon den internationalen Führerschein geholt, da man hierRead more
Biketrip Koh Chang
November 21, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem wir uns für 2 Tage 2x150ccm Mopeds ausgeborgt haben, nutzten wir den Tag zur Erkundung der Insel. Meine Eltern wollten lieber im Resort bleiben, weshalb Philipp und ich uns alleine auf denRead more
Letzter Tag Koh Chang + Koh Mak
November 23, 2023 in Thailand
Den letzten Tag auf Koh Chang verbrachten wir am Strand. Da gibt es jetzt nichts atemberaubendes zu erzählen, außer dass wir einen relaxten Ausklang auf der Insel, inklusive einer 1 stündigenRead more
Koh Mak -> Koh Kood Transfer + 1. Tag
November 25, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem wir am Vormittag noch im Koh Mak Hotel chillten, ging es zu Mittag los zum Pier. Das Ticket für den Transfer zur nächsten Insel kauften wir im Infopoint von Koh Mak. Lustig war, dass dieRead more
2. Tag Koh Kood + Phuket Transfertag
November 25, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Am zweiten Koh Kood Tag haben wir einen Tag am Strand eingelegt. Am Abend gab es neben dem Hotel am Pier ein Fest mit ca 40 Ständen mit Essen, Drinks, usw. Dort gab es auch eine Feuershow undRead more
Kata & Kata Noi + Transfer nach Karon
November 28, 2023 in Thailand ⋅ 🌬 27 °C
Die ersten 3 Nächte in Phuket verbrachten wir im Sis Kata Hotel. Dieses liegt genau zwischen den beiden Stränden Kata und Kata Noi, wodurch wir beide, abgesehen von den ca 50 Höhenmetern, leichtRead more
Mayan Bay, Phi Phi Island, Bamboo Island
December 2, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Als eines der Highlights von Phuket haben wir einen Tagesausflug nach Mayan Bay, Phi Phi Island und Bamboo Island gebucht. Nachdem wir im Internet recherchiert haben und einige Touristenagenturen (dieRead more
Last day in Bangkok
December 4, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nachtrag letzter Tag. Nach dem Ausklingen des Urlaubs in Phuket, ging es einen Tag vor Rückflug nach Europa per Flieger zurück nach Bangkok. Dort haben wir schon vorab ein Hammerangebot in einemRead more

TravelerGuten Flug✈️🛩
Schönen Urlaub 👍🏼 [Shelly]