Spaziergang in der Wüste
September 20, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Ein kleiner Zwischenstopp, um die Umgebung von Page weiter zu erkunden.
Ein kleiner abseits gelegener Trail, der durch die Wüste zu den Hanging Gardens führt.
Das Ziel war eher wenig spektakulärRead more
Horseshoebend
September 20, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C
Natürlich haben wir uns auch eines der touristischen Highlights von Page angeschaut: Horseshoebend. Da der Mäander an ein Hufeisen erinnert, haben die Einheimischen ihn so benannt. Den NavajoRead more
Grand Canyon in den Wolken
September 21, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer kurzen Nacht in Page wollten wir früh los in den Grand Canyon. Doch unsere Gastgeberin hatte IT-Probleme. In deren Lösungen sind wir ja geübt und so versuchten wir uns. Gar nicht soRead more
South Rim Grand Canyon
September 21, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
Vom Visitor Center im Grand Canyon Village kann man den restlichen NP nur noch mit dem Shuttlebus erkunden.
(Ähnlich wie im Zion NP nur wesentlich weniger Menschen)
Also sind wir zum westlichenRead more
Zelten unterm Sternenhimmel
September 21, 2022 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Unser großes Abenteuer besteht aus vielen kleinen Abenteuern und so hatte ich Anfang des Jahres, beim Suchen nach Übernachtungen, etwas Cooles entdeckt. Es gibt Zeltunterkünfte, die ein bisschenRead more
Route 66
September 22, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Unser nächster Streckenabschnitt brachte uns in den nächsten Bundesstaat Nevada nach Las Vegas.
Den größten Teil dieser knapp 300 Meilen fuhren wir, da wo noch möglich, abseits der InterstateRead more
Auf der Vergnügungsmeile
September 23, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
Las Vegas begrüßt uns mit strahlendem Sonnenschein und 34 °C. Ich hatte ja auf kühlere Temperaturen gehofft, aber das Wetter beeinflussen geht natürlich immer noch nicht. Doch zum Glück sind dieRead more
Zauberei in Las Vegas
September 24, 2022 in the United States ⋅ 🌙 30 °C
Der nächste Abend, die nächste Show. Wer in Las Vegas ist und sich für Zauberei interessiert, darf sich die legendären Penn & Teller einfach nicht entgehen lassen.
Eine Nacht in der Wüste
September 25, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C
Unsere nächste Unterkunft ist ca. 1 1/2 Stunden Autofahrt entfernt westlich von Las Vegas in Crystal.
Ein Ort mit 5 Häusern mitten in der Wüste und einem Saloon, der über 6 einfache, aberRead more
Am tiefsten Punkt der Wüste
September 26, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C
Unser eigentlicher Plan sah vor, dass wir quer durch das Death Valley fahren, die gängigsten Aussichtspunkte mitnehmen, und schnell in unserer nächsten Unterkunft ankommen. Die Planung der StreckeRead more
Bishop
September 26, 2022 in the United States ⋅ 🌙 24 °C
Bei 40 °C waren wir ganz froh, das Death Valley schnell verlassen zu müssen. Aufgrund der Jahrhundertflut vor ein paar Wochen sind sehr viele Straßen (ca. 80 %) gesperrt. Daher durften wir außenRead more
Wasser für LA
September 27, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C
Für die Wasserversorgung in Los Angeles gibt es hier im Gebiet viele Seen, von denen Wasser abgepumpt und bis nach LA durch Rohre geleitet wird. Ich habe jetzt schon mehrere Artikel dazu gelesen undRead more
Soda Springs im Yosemite NP
September 28, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Auf dem Weg durch den Yosemite NP definitiv einen Stopp wert. Hier fließt bzw. sprudelt natürliches Sodawasser aus vielen verschiedenen Quellen direkt aus dem Boden und läuft in einem kleinen FlussRead more
Wasserfälle im Yosemite Valley
September 29, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Highlight des Yosemite NP ist das Tal welches wir nach ca. 1 1/2 Stunden Fahrt durch den Park erreichen. Da alle Flüsse und Wasserfälle hier hauptsächlich von der Schneeschmelze gespeist werden undRead more
Im Sequoia National Park
September 30, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 31 °C
Von unserer Unterkunft aus ging es heute in den Sequoia National Park. Über viele gerade Straßen mit rechtwinkligen Kreuzungen (alles perfekte Quadrate) fuhren wir durch riesige Plantagen. Orangen,Read more
Bei den roten Riesen
September 30, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Weltberühmt für den Sequoia National Park sind die gleichnamigen Bäume. Riesig groß, mit roter Rinde und Nadelzweigen am obersten Ende sind sie das Wahrzeichen schlechthin. Umso überraschenderRead more
Sonnenuntergang mit Blick auf Fresno
September 30, 2022 in the United States ⋅ 🌙 14 °C
Auf einer kleinen Lichtung in einer Kurve der einzigen Straße des Sequoia National Parks haben wir den Sonnenuntergang und den Beginn der Dämmerung bestaunt.
Im Kings Canyon National Park
October 1, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C
Direkt neben dem Sequoia National Park liegt der Kings Canyon National Park. Auch wir haben uns gefragt, warum es denn bitte zwei Parks direkt nebeneinander gibt und wurden entsprechend aufgeschlaut.Read more
General Grant Tree Kings Canyon
October 1, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C
Der General Grant Tree ist "nur" der zweitgrößte lebende Baum der Erde und über 1500 Jahre alt. Wenn man davor steht kommt man sich klein und unbedeutend vor … unbeschreiblich was die Natur fürRead more
Bär am Wasserfall
October 1, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Den Abschluss des Kings Canyon NP bildet (wer hätte es gedacht) der Kings Canyon, den wir nach einer guten weiteren Stunde Autofahrt erreichen.
Von hier aus kann man die imposanten BergformationenRead more
Welcome to San Francisco
October 2, 2022 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Gemütlich sind wir heute in unseren Fahrtag gestartet. Aus der tiefsten Provinz in den Bergen nahe Dunlap ging es zurück an den Pazifik. San Francisco ist für die nächsten vier Tage unser Zuhause.Read more
Auf dem Alamo Square
October 3, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Wenn ich an San Francisco denke, habe ich direkt Bilder von steilen Straßen, bunten Holzhäusern, strahlend blauem Himmel und viel Grün vor Augen. Genau so sah es heute auch aus, als wir uns amRead more
Dem Pazifik Hallo sagen
October 3, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir gestern in San Francisco angekommen waren und den Pazifik, besser gesagt den Hafen, schon mal sehen konnten, mussten wir beide heute ans Meer - wir lieben es einfach.
Der kleine Strand amRead more
49ers vs LA Rams
October 3, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Spontan entschieden wir uns heute zum NFL-Spiel der 49ers gegen die LA Rams zu gehen. Die Tickets waren dank Google schnell gekauft und so fuhren wir weit in den Südosten von San Francisco. Denn dasRead more
Seelöwenschau
October 4, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 16 °C
Mit dem Bus fuhren wir heute bis an die Wasserkante. Dort reiht sich ein Gebäude an das andere. Dabei handelt es sich überwiegend um Restaurants. Dicht gefolgt von touristischen Souvenir-Läden.Read more

TravelerDieses Getragen werden, könnte mir auch sehr gefallen.