Alanya und türkisches Leben

Nächste Station war Alanya mit seiner imposanten Festungsanlage auf dem Felsen im Meer. Die Seilbahn ersparte uns den mühevollen Aufstieg auf 250 m Höhe und viele Schweißtropfen. Der Blick überLæs mere
Leben und Flora bei Alanya

In einer typischen Straßengaststätte auf dem Land aßen wir leckeren Fisch und plötzlich konnten wir zuschauen, wie auf dem heißen Blech ein Gözleme, ein Pfannkuchen zubereitet wird. Das MädelLæs mere
Chillen in Gazipaşa

Die Region zwischen Alanya und Anamur haben wir als Winterquartier ausgewählt , da es hier das wärmste Klima der Türkei gibt, auch daran zu erkennen, dass die Bananen hier auf Plantagen wachsen,Læs mere
Weihnachten an der türkischen Riviera?

Ja, so war es gedacht. Und wir haben im Mops wieder die Weihnachtsdeko aufgebaut, mit Freunden gefeiert, neue Stell- und Übernachtungsplätze aufgesucht, überall die Gegend erkundet, gebadet, den 2.Læs mere
Die Rückfahrt

Wir wählten die Route über die Dardanellen, dabei lieber die Fähre bei Çanakkale (mit Übernachtung an der gegenüberliegenden Festung von Kilitbahir), so dass wir die 1915-Brücke im VorbeifahrenLæs mere
Epilog in Sonnenuntergängen

openend
So lustig...und das direkt neben eurem Womo😅
RejsendeNa, da ist aber Stimmung angesagt 👍