Packen für ein Jahr
August 14, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C
Heute geht's los! Wir haben unsere sieben Sachen gepackt und sind bereit, unsere Reise anzutreten.✈
Die letzten Wochen waren in vielerlei Hinsicht bewegend. Wir haben uns von unseren LiebstenRead more
Unsere ersten Tage in San Mateo
August 16, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Unsere Reise nach San Francisco verlief, von der Verspätung des Fluges abgesehen, reibunglos.
Das erste Highlight am Sonntagabend wartete bei der Autovermietung auf uns: ein roter Dodge Challenger.Read more
Wir haben eine Wohnung!🎉
August 20, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Unsere erste Woche in San Mateo ist bald um und es hat sich einiges getan.
Arbeit💻
Elia hatte eine erfolgreiche erste Arbeitswoche. Er durfte am Dienstagmorgen seinen persönlichen Laptop entgegenRead more
Airbnb ➡️ 🏠
September 1, 2022 in the United States ⋅ 🌙 17 °C
Nach einer langen Funkstille melden wir uns zurück aus Amerika! (Findpenguins fragte schon nach, ob die Reise beendet sei...🙈)
In den letzten zwölf Tagen haben wir viel erlebt!
Am Sonntag 21.Read more
Pinnacles Nationalpark🔥
September 4, 2022 in the United States ⋅ 🌙 33 °C
In den USA werden Feiertage stets so gelegt, dass das Wochenende um einen Tag verlängert wird.🗓 Vergangenen Montag genossen wir dank dem Labor Day unser erstes Drei-Tage-Wochenende. Nach einemRead more
Jupiter, Saturn und Sonntagszopf
September 9, 2022 in the United States ⋅ 🌙 19 °C
Am vergangenen Freitag stand wieder ein Ausflug mit dem Skydio-Wandertrüppli an. Dieses Mal führte unser Weg direkt vom Skydio-Hauptsitz nach Oakland ins Chabot Space & ScienceRead more
Monterey
September 24, 2022 in the United States ⋅ ⛅ 17 °C
Vergangenes Wochenende haben wir mit Noëmi und Antonio einen Ausflug in den Süden nach Monterey gemacht. Die Hafenstadt ist bekannt für ihren Fisherman's Wharf, die Cannery Road, das Monterey BayRead more
Teaser
October 9, 2022 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Lange ist's her, seit bei uns etwas Spannendes passiert ist.😅
Um ungeduldige Gemüter zu beruhigen, gibt es einen kleinen Teaser für die nächsten Tage und Wochen - natürlich begleitet vonRead more
Kanada Part I 🍂🍁
October 18, 2022 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C
Wie bereits angekündigt habe ich die letzte Woche in Kanada bei meiner Freundin Emma verbringen dürfen. Emma und ich haben uns im Austauschsemester in Norwegen kennengelernt und sind seither inRead more
Kanada Part II 🍂🍁
October 19, 2022 in Canada ⋅ 🌧 7 °C
Nach den beiden üppigen Abendessen machten wir uns am Dienstagmorgen auf den Weg Richtung "Cottage Country" ins Ferienhaus von Connors Familie.🏡 Das Cottage liegt am Skeleton Lake, den wir direktRead more

Traveler🥰
TravelerUh, ha för 3 Mönet scho Müeh gha met packe! 😅