Happy New Year aus Georgia
3 Januari 2022, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 2 °C
Was für ein Unterschied.
Aus der puren Natur und der Wärme sind wir am 30.12.21 nach Atlanta Gergia (USA) geflogen, ein bisschen weniger warm und ein bisschen mehr Metropole😄, und haben dort mitBaca selengkapnya
Paradies auf Erden…Bahamas
9 Januari 2022, Bahama ⋅ ⛅ 24 °C
Das Reisen nicht gleich Ferien bedeutet merken wir erst jetzt, nach dem wir uns diese „Pause“ am paradiesischen Strand auf Harbour Island gegönnt haben.
Wenn ihr die Geschichte von RobinsonBaca selengkapnya
Hallo Welt! aus dem lebendigen Miami
22 Januari 2022, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 24 °C
Ich weiss, ich weiss…ich habe den Blog ein bisschen vernachlässigt die letzten Tage. Sorry for that!🙊
Wir sind seit letzter Woche in Miami Beach und geniessen den Trubel, die Menschen, dasBaca selengkapnya
Key West
26 Januari 2022, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 25 °C
Alleine die Anreise nach Key West lohnt sich!
Es führt eine einzige Strasse dahin und das ist der US Highway 1.
Den grössten Teil der Strecke fährt man über Brücken, die auf dem Meer gebaut sindBaca selengkapnya
Cape Coral und Fort Myers
30 Januari 2022, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 10 °C
Von Key West aus fuhren wir direkt durch die Everglades nach Cape Coral.
Cape Coral ist ein Städtchen, das vor allem viele Wohnsiedlungen, die direkt am Wasser liegen, beheimatet. Fort Myers liegtBaca selengkapnya
Tampa und die Piraten
1 Februari 2022, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 21 °C
Der Stop in Tampa war ein bisschen historischer als die letzten in Florida.
Wir hatten Glück und sind zufälligerweise genau am Wochenende in Tampa gewesen, an dem das jährliche Gasparilla FestivalBaca selengkapnya
Puerto Escondido🏄🏼♀️
9 Februari 2022, Meksiko ⋅ ☀️ 28 °C
Ein kurzes Lebenszeichen von uns!😇
Wir befinden uns nun seit Anfang Februar in Puerto Escondido im Bezirk Oaxaca in Mexiko.
Der Ort ist bei Surfern sehr beliebt und bietet auch für sonnenhungrigeBaca selengkapnya
Ein ereignisreicher Tag in Puerto
13 Februari 2022, Meksiko ⋅ ☀️ 30 °C
Um 5.30 Uhr aufstehen ist für uns sehr ungewohnt😅…und doch sind wir, in Aussicht auf eine wunderbare Tour auf dem Meer, voller Motivation an den Hafen von Puerto Escondido gefahren.
DortBaca selengkapnya
Hoch hinauf nach San Cristóbal
21 Februari 2022, Meksiko ⋅ ☀️ 21 °C
13 Stunden, solange dauerte die Fahrt mit dem Bus von Puerto Escondido nach San Cristóbal de las Casas. Auf über 2000 m.ü.M liegt das Städtchen mit seinen ca. 200 000 Einwohnern. Die meisten vonBaca selengkapnya
Last but not least…
28 Februari 2022, Meksiko ⋅ ⛅ 25 °C
Wie schnell die Zeit doch vergeht…gerade erst haben wir uns von unseren Liebsten verabschiedet und nun ist‘s soweit, wir fliegen zurück in die Schweiz.
Was für eine Zeit, was für ein ErlebnisBaca selengkapnya

PelancongSchön sid ihr guet überegrütscht!🎉😃🍀 Alles Liebi und Gueti im neue Jahr und häppi Länding i der Karibik🌞🐠🌴🌴
travelbirdDanke mama☺️🥰❤️
Pelancong❤️❤️❤️