Wiederholungstäter

Wir sind zurück auf den Kanaren, dem traumhaften Archipel mitten im Atlantik. Durch die Vielfalt an Landschaften, dem mediterranen Klima und den kulinarischen Schätzen sind wir zumRead more
Unterwegs im Anagagebirge im äußersten Norden von Teneriffa.
Nicht nur für Wanderer, sondern auch für Strandliebhaber bietet der schwarzsandige Strand, von steilen Klippen umgeben, eine malerischeRead more
Der Titel hört sich etwas paradox an, aber wir sind am Terminal der Kreuzfahrer und holen Karin und Andreas ab. Die zwei machen mit „Mein Schiff1“ eine Kanarenrundfahrt und wir haben uns heuteRead more
Es hat die ganze Nacht geregnet und der Morgen empfängt uns grau in grau. Entsprechend motiviert starten wir in der Tag. Trotzdem oder gerade deswegen geht es in den eher trockenen Süden. Auf demRead more
Welch ein toller Start in den Tag. Ein Sonnenaufgang über den Wolken.
Auf Empfehlung von Markus, unserem Vermieter, besuchen wir El Monasterio. In einer ehemaligen Klosteranlage wurde sehr liebevollRead more
Willkommen im Malpais de la Rasca, einem geschützten Naturbereich, der sich durch seine Vulkankegel und weiten Lavafelder auszeichnet. Geschichtlich gesehen ist das Gebiet von Bedeutung. Schon zuRead more
San Andrés ist ein Fischerdorf im Nordosten der Insel und wir wollen zu den Höhlen oberhalb des Ortes laufen. Etwa 500 Höhenmeter mussten wir hinauf wandern, um die Höhlen zu erreichen. Auf denRead more
In den „sanften“ Wellen des Atlantiks liegt La Palma, die "Isla Bonita", ein Juwel der Kanarischen Inseln. Nach einer Erhebung der UNESCO ist La Palma die drittschönste Insel der Welt, nach BoraRead more
Karin und Andreas Wir wünschen euch einen schönen Urlaub und freuen uns schon auf unseren morgigen Treff auf Teneriffa. La Palma wird euch gefallen und wir hoffen, dass bis zu eurem Besuch die Calima vorbei ist.