Etosha Nationalpark

Der grosse weisse Platz im Norden Namibias.
Über den südlichen Eingang fahren wir in den Etosha Nationalpark mit seiner riesigen Salzpfanne. Die Landschaft ist aussergewöhnlich aber die TierweltBaca lagi
Der grosse weisse Platz im Norden Namibias.
Namibias tropischer Arm und wasserreichste Gegend.
Nach dem Etosha Nationalpark legen wir in der Kleinstadt Tsumeb wieder eine kleine Pause ein um die weitere Strecke zu planen. Ausserdem besuchenBaca lagi
Wasserfälle die wir beinahe mehr fühlen als sehen können.
Die Grenze zwischen Namibia und Botswana ist relativ schnell überquert. Danach fahren wir auf direktem Weg nach Kasane, wo wir etwasBaca lagi
Die Heimat der Elefanten.
In Kasane organisieren wir die kommenden Tage in der Wildnis, die wir glücklicherweise zusammen mit Fabienne und Simon aus Düsseldorf verbringen dürfen. Wir buchen dieBaca lagi
Wo ein Fluss im Boden verschwindet und eine unvergleichliche Natur hervorbringt.
Nach dem Chobe Nationalpark nehmen wir Kurs auf das Moremi Game Reserve im östlichen Teil des Okavango Deltas.Baca lagi
Ein ungeplanter Abstecher in den unaussprechlichen Nationalpark.
Zum ersten Mal auf unserer Reise müssen wir die Pläne aufgrund ausgebuchter Campingplätze ändern. Eigentlich wollten wir in denBaca lagi
Der Tafelberg von Namibia, ohne Seilbahn dafür mit vielen Wildtieren.
Nach der Grenze biegen wir rechts ab und nehmen Kurs auf das nördlich gelegene Waterberg Plateau. Nach einigen Fahrstunden aufBaca lagi
Pengembara
Grosi ist Fan von Euren Fotos 👏