Flughafen Berlin Tegel
September 13, 2015 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Auf gehts
Die Rucksäcke sind gepackt, die Impfungen gespritzt und geschluckt und wir haben es auch schon an den Flughafen geschafft. Jetzt warten wir aufs Boarding. Ich bin das erste mal in TegelRead more
Abu Dhabi Flughafen
September 13, 2015 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 33 °C
Zwischenstopp
Ich bin überrascht wie sich Air Berlin gemacht hat. Der Service an Board ist super und auch das Essen ist genießbar. Nach drei Filmen (Another Earth, Traumfrauen und P.S. Ich liebeRead more
Colombo
September 14, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Erster Tag
Nach der Ankunft am Flughaf gegen 3:45 Uhr ging alles schnell. Ohne Probleme sind wir durch die Immigration gekommen und auch unser Fahrer wurde auf Anhieb gefunden. Nun hieß es noch ca.Read more
Kandy
September 15, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 17 °C
Eine Zugfahrt die ist lustig, eine zugfahrt die ist schön ...
Heute hieß unser Ziel Kandy. Also hieß es nach dem Aufstehen, frühstücken und dann ab zum Bahnhof. Zum Frühstück wurden wirRead more
Kandy
September 16, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Tag 2
Heute ging es zuerst in den botanischen Garten. Dieser ist ziemlich groß und auch bekannt, nur leider sind wir in der Regenzeit da und viele Blumen, Büsche und Bäume stehen nicht in derRead more
Dalhousie
September 17, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Kandy - Dalhousie
Heute ging es von Kandy nach Dalhousie. Die große Hürde war es erstmal aus der Stadt zu kommen. Wie Kaugummi zieht sich der Verkehr durch Kandy und die Vororte. Nach einerRead more
Dalhousie
September 18, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 30 °C
Adams Peak
2 Uhr - so zeitig ging es heute früh los. Warum? Weil wir trotz des starken Regens die Hoffnung hatten, wenigstens ein bisschen Sonnenaufgang über den Wolken zu sehen.
Also hieß esRead more
Nuwara Eliya
September 19, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 31 °C
Auf den Spuren von Messmer Tee und Teekanne
Nachdem wir gestern den restlichen Tag im Bett verbracht haben um uns wieder aufzuwärmen (draußen hat es nur geschüttet und es war nichts los inRead more
Ella
September 20, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 26 °C
Tuff, Tuff, Tuff die Eisenbahn ... die zweite
Heute ging es von Nuwara Eliya ein kleines Stück mit dem Auto nach Nanu-Oya, um mit dem Zug nach Ella zu fahren. Diese 3-stündige Fahrt wird in vielenRead more
Ella
September 21, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 26 °C
Trekking Day
Heute haben wir einen Wandertag gemacht. Erst haben wir uns zum Rawana Wasserfall fahren lassen. Dort hätte man auch baden können, aber da dort sich auch die Einheimischen waschen,Read more
Sigiriya
September 22, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 23 °C
Autofahrt zum Lions Rock
Heute ging es auf lange Fahrt von Ella nach Sigiriya. 6 bis 7 h Fahrt standen vor uns. Also ging es gegen 9:30 Uhr los. Mit gemäßigtem Tempo bahnten wir unseren Weg bergaufRead more
Sigiriya
September 23, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 13 °C
Lions Rock und Elefanten-Safari
Weit vor unserer Zeit und noch vor dem Frühstück machen wir uns 6:50 Uhr auf den Weg zum Lions Rock. Dieser ist nur ca. 3 km vom Hotel entfernt und gut zu FußRead more
Nilaveli
September 24, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 13 °C
Endlich Strand
Heute war der letzte Tag unserer Reise mit Tampike. Er brachte uns zum Abschluss nach Trincomalee bzw Nilaveli.
Wird konnten es kaum erwarten uns in den indischen Ozean zu stürzen.Read more
Trincomalee
September 25, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Scooter time
Heute haben wir uns einen Roller ausgeliehen. Zum Glück kann Patrick Motorrad fahren, denn ich hätte mich das nicht getraut. Also sind wir die 17 km nach Trincomalee gedüst. GefühltRead more
Trincomalee
September 26, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 26 °C
Fahrt Trincomalee nach Colombo
Da es heute zurück an die Westküste ging, sind wir nochmal zeitig aufgestanden um den Sonnenaufgang zu sehen. Obwohl es bewölkt war, konnten wir ein paar schöneRead more
Hikkaduwa
September 28, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Ausspannen
Für die letzten Tage hieß es nochmal Erholung. Dazu mussten wir aber nochmal zeitig raus. Mit dem Zug ging es nochmal von Colombo nach Hikkaduwa.
Nach dem Einchecken ins Hotel haben wirRead more
Galle
September 29, 2015 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 28 °C
Souvenirshopping
Obwohl es heute wieder aus Eimern geschüttet hat, haben wir uns entschieden nach Galle zu fahren.
Dort haben wir uns das Fort angeschaut und ein paar Souvenirs gekauft. Ich mussRead more
Colombo
September 30, 2015 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C
Heimreise
Heute geht es nach Hause bzw. morgen 4.40 Uhr.
Also wir sehen uns in Deutschland.