Athen
April 6, 2023 in Greece ⋅ 🌙 13 °C
Tag 1 unserer Griechenlandreise, nach 24h unterwegs sein, sind wir dann heute um halb zehn auch endlich im Hostel angekommen. Gestern Abend um 21h ging es los, zunächst einmal von Ismaning nachRead more
Athen Tag 1
April 7, 2023 in Greece ⋅ 🌙 10 °C
Wir starten unseren Tag heute mit einem Frühstück mit herrlicher Aussicht über ganz Athen auf der Rooftopbar unseres Hostels :). Danach sind wir ein bisschen durch die straßen gewandert und habenRead more
Athen Tag 2
April 8, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 9 °C
Auch Tag 2 in Athen ist war sehr schön. Er startete tatsächlich erst so um 11h mit einem leckeren Café und fetabrot in einer süßen Bäckerei in der Nähe unseres Hostel. Anschließend haben wirRead more
Athen - Paros
April 8, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Unser Tag heute fängt heute um 11h mit einem hektischen zusammenpacken unseres Rucksackes an, nachdem wir ein bisschen verpennt haben, dass es ja eine Uhrzeit gibt zu der man auschecken muss 😂 warRead more
Paros Tag 1
April 9, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 14 °C
Wir starten unseren Ostersonntag mit einem Schokomüsli und äpfeln auf dem süßen Balkon unseres Apartments. Anschließend sind wir hier ein bisschen durch den Ort geschländernt, in dem sich einRead more
Paros Tag 2
April 11, 2023 in Greece ⋅ 🌬 12 °C
Wir haben heute weiter die Insel auf unserem Scooter erkunden und es ist einfach wunderschön hier die Mischung aus dem türkisblauem total klarem Wasser, was in Wellen an dem Ufer ankommt, umgebenRead more
Paros - Santorini
April 11, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C
Wir haben uns heute von Paros verabschiedet und sind mit der fähre weiter nach Santorini. Unser Tag hat erstmal von oben bis unten durchgenässt mit einem sehr leckeren Café in der nähe des HafensRead more
Santorini Tag 1
April 12, 2023 in Greece ⋅ 🌬 17 °C
Diese Insel ist einfach wunderschön, zwar sind hier zu dieser Zeit schon einige Touristen unterwegs und ich will mir nicht vorstellen, wie es dann im Sommer ist, aber das stört bisher nichtRead more
Santorini Tag 2
April 14, 2023 in Greece ⋅ 🌙 16 °C
Unserer eigentliche Plan für heute Abend war von Restaurant zu Cafe zu Pub zu gehen, Strom für unsere Handys zu stehlen und in jedem so viel Zeit wie möglich abzusitzten, um die 7 Stunden bis unserRead more
Heraklion
April 14, 2023 in Greece ⋅ 🌬 24 °C
Unser heutiges Quartier für die Nacht bestand aus 4 kleinen blauen Stühlen und einem runden Tisch, jeweils zwei dieser Minisessel dienten uns als Bett, die obere Hälfte unseres hinterns hat esRead more
Rethymno
April 16, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C
Heute morgen noch sind wir aufgewacht ohne eine Ahnung wo wir als nächstes hinfahren und die Nacht verbringen wollen uns jetzt sind wir in einem Hostel in Rethymno, umgeben von lauter tollen LeuteRead more
Rethymno Tag 2
April 16, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war ein super entspannter Tag. Dieses Hostel hier ist eines der Besten Hostel, die ich bisher hatte und ich habe in den letzten Monaten jede Menge gesehen. Die Atmosphäre hier ist einfach superRead more
Rethymno - Plakias
April 17, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind heute von Rethymno weiter nach Plakias gereist. Ein wunderschöner Ort im Süden der Insel, der Weg hierher führte uns durch tolle Berglandschaft, mit saftig grünen Gras auf den Feldern undRead more
Plakias Tag 1
April 18, 2023 in Greece ⋅ 🌙 13 °C
Wir sind gerade totmüde ins Bett gefallen. Nach einer wunderschönen Wanderung heute zu einem Aussichtspunkt, von dem man einen wirklich tollen Blick übers Meer hatte und auch der Weg dort hin warRead more
Plakias Tag 2
April 19, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
Ein entspannter Tag am Strand zusammen mit einem 2 Australiern, einem deutschen und einer Amerikanerin, lesen, dößen und schwimmen :) und anschließend einen sehr netten und lustig Abend mit allenRead more
Plakias Tag 3
April 20, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Wir hatten heute einen richtig produktiven Tag. 8.30h aufstehen, obwohl wir gestern Nacht erst um 2h ins Bett gegangen sind, Kaffe, Frühstück, fertig machen und dann haben wir uns auch schonRead more
Plakias- Chania
April 21, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
Für uns hieß es heute Mal wieder Tschüss sagen und diesmal war bisher definitiv das härteste "goodbye". Einfach alles hier war viel zu perfekt. Morgen und abends hat man sich sein Kaffe oder seinRead more
Roadtrip Tag 1
April 22, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 19 °C
Wir starten heute unseren kleinen Roadtrip im Westen der Insel. Heute Mittag haben wir unseren kleinen roten Flitzer abgeholt und uns anschließend auf die einstündige Fahrt zum Falasarna Beach aufRead more
Road trip Tag 2
April 23, 2023 in Greece ⋅ 🌙 16 °C
Heute stand ein Ausflug zum Balos Beach an. Ein faszinierender Strand mit glasklaren Wasser, dass in verschiedenen turkistönen in der Sonne glitzert. Zwar war es sehr windig aber wir sind trotzdemRead more
Roadtrip Tag 3
April 25, 2023 in Greece ⋅ 🌙 15 °C
Wir haben heute einen der schönsten Orte bisher entdeckt.
Einen See, leicht versteckt am Ende eines Feldweges, direkt ans Meer angrenzend. Genau genommen mehr eine Bucht mir nur einem sehr schmalenRead more
Roadtrip Tag 4 unf letzter Tag 😭
April 25, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Wir liegen gerade komplett vollgefressen von unserem Abschiedsdinner im Bett und können uns nicht mehr bewegen. Trotzdem hatten wir einen wirklich schönen letzten Tag, gestartet haben wir ihn mitRead more