Cahuita + Puerto Viejo
4月14日〜16日, コスタリカ ⋅ ☁️ 28 °C
Wir fuhren quer durch Costa Rica bis an die Karibikküste nach Cahuita. Ein kleines, entspanntes Dorf direkt am Meer, mit karibischem Flair, bunten Häusern, Reggae aus den Bars und einer spürbarもっと詳しく
Turrialba / River Rafting Río Pacuare
4月16日〜18日, コスタリカ ⋅ ☁️ 22 °C
Der nächste Halt führte uns nach Turrialba. Die kleine Stadt liegt irgendwo zwischen grünen Hügeln, Bergen und dichtem Urwald, eine Mischung aus ländlicher Bergregion und tropischerもっと詳しく
Manuel Antonio
4月18日〜19日, コスタリカ ⋅ ⛅ 29 °C
Anschliessend ging es weiter Richtung Pazifikküste nach Manuel Antonio. Anstatt den einfachen Weg über San José zu nehmen, entschieden wir uns für die Route quer durch die Berge.
Und dieseもっと詳しく
Puerto Jiménez / Jeremy / Corcovado Park
4月19日〜21日, コスタリカ ⋅ ⛅ 30 °C
Unser nächster Stopp war Puerto Jiménez auf der wilden Osa Peninsula, einer der abgelegensten und gleichzeitig artenreichsten Regionen des Landes.
Nach der Ankunft kauften wir erst einmal ein undもっと詳しく
Golfito
4月21日〜22日, コスタリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Die letzte Nacht in Costa Rica verbrachten wir in Golfito. Die Familie von diesem Homestay war unglaublich freundlich. Der Mann hat uns seinen ganzen Garten erklärt und alles probieren lassen. Hatもっと詳しく
David
4月22日〜23日, パナマ ⋅ ☁️ 29 °C
Am späten Morgen fuhren wir zur Grenze bei Paso Canoas Border Crossing und genossen ein letztes Mal die wunderschöne Natur von Costa Rica.
Wir stellten das Auto ab und liefen zum Zoll, um unsもっと詳しく
Boquete
4月23日〜25日, パナマ ⋅ 🌧 21 °C
Mein nächster Stopp war Boquete, ein kleiner Ort in den Bergen von Panama, der vor allem für seine Natur, Kaffeeplantagen und zahlreichen Wanderungen bekannt ist.
Allerdings hatte inzwischen dieもっと詳しく
Bocas del toro
4月25日〜29日, パナマ ⋅ ☁️ 30 °C
Von Boquete ging es für mich weiter Richtung Karibik, nach Bocas del Toro. Schon die Reise dorthin ist ein kleines Erlebnis. Die Strasse führt von den Bergen langsam hinunter Richtung Küste, durchもっと詳しく
Santa Catalina / Coiba
4月29日〜5月4日, パナマ ⋅ ⛅ 31 °C
Nach ein paar Tagen auf den Inseln von Bocas del Toro ging es für mich wieder zurück aufs Festland. Mit dem Bootstaxi fuhr ich dieses Mal nach Chiriquí Grande. Die Fahrt dauerte etwas länger, warもっと詳しく
El Valle de Antón
5月4日〜6日, パナマ ⋅ ☁️ 28 °C
Angekommen mitten in der Regenzeit und trotzdem hatten wir an diesem Tag ziemlich Glück mit dem Wetter. Die Stimmung im Tal war sofort speziell. Alles ist grün, ruhig und umgeben von den Bergenもっと詳しく
Panama City
5月6日〜11日, パナマ ⋅ ☁️ 31 °C
Ich kam mit dem Bus in Panama City an und fühlte mich sofort wohl. Schon auf der Brücke der Amerikaner, der Bridge of the Americas, konnte ich zum ersten Mal einen Blick auf den berühmten Panamaもっと詳しく
Playa del Carmen 2
5月11日〜6月6日, メキシコ ⋅ ☀️ 32 °C
Nach meiner Reise durch ganz Zentralamerika bin ich wieder dort gelandet, wo alles angefangen hat: Playa del Carmen. Diesmal aber nicht zum Reisen, sondern für den IDC (Instructor Developmentもっと詳しく
Ende meiner Reise
6月6日〜13日, スイス ⋅ ⛅ 23 °C
Nach meiner Ausbildung zum Tauchlehrer blieben mir noch ein paar Tage, um einfach das Leben mit meinen Freunden zu geniessen. Gleichzeitig lag in ganz Mexiko eine besondere Spannung in der Luft, derもっと詳しく

旅行者wunderschöne Photos👍