Werkstattbesuch
8月7日, ルーマニア ⋅ ☀️ 29 °C
Also machten wir uns auf den Weg zur nächsten Werkstatt. Zu unserer Erleichterung wurden wir dort direkt angenommen. Die Verständigung war zwar eine bunte Mischung aus Händen und Füßen, ein paarもっと詳しく
Nacht 7
8月6日〜7日, ルーマニア ⋅ ☁️ 24 °C
Am Oașa-See angekommen, mussten wir zunächst etwas Geduld mitbringen. Einen passenden Schlafplatz fanden wir nämlich nicht auf Anhieb. Nach einigem Hin und Her sowie mehreren Versuchen entdecktenもっと詳しく
Transalpina
8月6日, ルーマニア ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer alles anderen als erholsamen Nacht machten wir uns am Morgen auf den Weg zur nächsten Etappe unserer Reise – der berühmten Transalpina. Sven ging es zum Glück wieder deutlich besser,もっと詳しく
Nacht 6
8月5日〜6日, ルーマニア ⋅ ☀️ 31 °C
Nach der beeindruckenden, aber auch sehr anstrengenden Fahrt über die Transfăgărășan suchten wir uns für die Nacht einen ruhigen Platz direkt an einem Fluss, etwas abseits der Straße. Nach denもっと詳しく
Transfăgărășan
8月5日, ルーマニア ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war es endlich so weit – die legendäre Transfăgărășan stand auf dem Programm. Schon früh am Morgen machten wir uns auf den Weg. Mit jeder Kurve wurde die Landschaft beeindruckender:もっと詳しく
Nacht 5
8月4日〜5日, ルーマニア ⋅ ☀️ 31 °C
Unsere fünfte Nacht verbrachten wir auf einem Campingplatz, den wir erst gegen 15 Uhr erreichten. Nachdem wir noch einkaufen und das Wohnmobil vollgetankt hatten, machten wir uns auf den Weg dorthin.もっと詳しく
4 Nacht
8月3日〜4日, ルーマニア ⋅ ☀️ 31 °C
Unsere vierte Nacht verbrachten wir nach einer gefühlt endlosen Fahrt in Mohu, direkt am Fluss Hârtibaciu. Die Strecke von der Scărișoara-Eishöhle zog sich länger als gedacht, und zwischendurchもっと詳しく
Scarisoara-Höhle
8月3日, ルーマニア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute besuchten wir die beeindruckende Scărișoara-Eishöhle – ein Ort, auf den wir uns schon lange gefreut hatten. Gleich zu Beginn gab es allerdings eine kleine Unsicherheit: Unser Hund sorgteもっと詳しく
3 Nacht
8月2日, ルーマニア ⋅ ⛅ 28 °C
Unsere dritte Nacht verbrachten wir auf einem kleinen privaten Stellplatz in herrlich ruhiger Umgebung. Direkt am Platz floss ein kleiner Bach, aus dem wir auch gleich Wasser für unseren Wassertankもっと詳しく
Zwischenstop mit schöner Aussicht und Melone
8月2日, ルーマニア ⋅ ⛅ 35 °C
Eigentlich wollten wir heute einfach nur weiterfahren, doch plötzlich mussten wir ungeplant anhalten. Irgendetwas stimmte mit unserer Stromversorgung nicht. Nach einer kurzen Kontrolle entdeckten wirもっと詳しく
2. Nacht
8月2日, ルーマニア ⋅ ☀️ 36 °C
Unsere zweite Übernachtung verbrachten wir kurz hinter der rumänischen Grenze. Zuvor wurden wir an der Grenze noch kontrolliert, bevor wir gegen kurz nach Mitternacht schließlich einen Schlafplatzもっと詳しく
1 Nacht
8月1日〜2日, スロバキア ⋅ ☁️ 35 °C
Unsere erste Nacht verbrachten wir an einem wunderschön gelegenen See in der Slowakei. Nach der langen Anreise tat es richtig gut, endlich einmal durchzuatmen und die Ruhe zu genießen. Im Laufe desもっと詳しく
Zwischenstop zum Tanken und Gassi gehen
8月1日, ハンガリー ⋅ ☁️ 37 °C
In Ungarn legten wir einen kurzen Zwischenstopp an einer METRO ein. Während wir das Wohnmobil auftankten, nutzten wir die Gelegenheit, mit unserem Hund eine kleine Gassirunde zu drehen und uns selbstもっと詳しく
Lecker Abendbrot essen in Cz
7月31日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 24 °C
Endlich war es wieder so weit – unser nächstes Abenteuer konnte beginnen! Voller Vorfreude machten wir uns auf den Weg Richtung Rumänien. Die ersten Kilometer vergingen noch recht entspannt, dochもっと詳しく