Mittagessen im Seehaus Raabe

Spontan haben wir uns mit Friederike, Pablo und Julian hier zum Mittagessen getroffen. Wir hatten uns schon lange nicht mehr gesehen und den langen Nachmittag dafür genutzt, uns wieder auf denRead more
Schloss Seefeld ist seit Mitte des 15. Jahrhunderts im Familienbesitz der Grafen zu Toerring-Jettenbach. In den zurückliegenden 500 Jahren hat die Familie die Region zwischen dem Pilsen- und demRead more
Öffentlicher Parkplatz mit See- und Alpenblick. Parkticket ab 9:00 morgens erforderlich. Ideal für 1 Nacht. See befindet sich mit Badestrand direkt über der Straße.
Unweit neben dem SportplatzRead more
Eine 49 km lange Radtour rund um den Starnberger See im Oberbayerischen Fünf-Seen-Land. Der Radweg verläuft meist in Seenähe, über Uferpromenaden, Feld- und Waldwegen, kurze Stücke auch aufRead more
Rund um den Ammersee: Abenteuerliche Mountainbiketour von Herrsching über Schondorf und Dießen oftmals direkt am Ufern des Sees entlang.
Ruhe und Einsamkeit wird man am Ammersee eher seltenRead more
Uns gefällt es hier am See, es gibt so bezaubernde Grundstücke, wunderschön hergerichtete Häuser und Villen, Bootsstege, Badeplätze, wunderbare Natur mit Schilf und Vogelschutzgebieten, herrlicheRead more
Dieses wunderschöne Restaurant haben wir eigentlich zur Hochzeit von Pablo und Friederike im Juni 2018 kennen und schätzen gelernt. Die Küche ist exzellent, das Ambiente direkt am Ammersee ganzRead more
Mit etwas Glück und eher zufällig entdecken wir diesen Platz für die Nacht. Direkt am Schloss Possenhofen gibt es einige kostenfreie Parkplätze in einer ruhigen Nebenstraße. Von hier sind es nurRead more
Gestern Abend hat sich meine Schwester Annette gemeldet und gefragt, ob wir heute Lust hätten, etwas mit ihr zusammen zu unternehmen. Sowohl Luisa als auch Annette haben diese Wanderung schonRead more