Abflug
12 июля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 25 °C
Heute geht’s los !
Um 8:30 sind wir zum Flughafen aufgebrochen . Dort lief alles mehr oder weniger nach Plan . Wir hatten 2 kg Übergepäck und sollten dafür 82€ bezahlen . Nach einem nettenЧитать далее
Endlich in Singapur
13 июля 2024 г., Сингапур ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir 2 h auf dem Rollfeld warten mussten , und einer sehr unbequemen Nacht im Flugzeug sind wir dann auch endlich in Singapur angekommen und lasst euch sagen: alleine schon der Flughafen warЧитать далее
Singapur Abend 1
14 июля 2024 г., Сингапур ⋅ ☁️ 29 °C
Die Wahl unseres Abendprogramms fiel schließlich auf das Hotel / Einkaufszentrum/ Aussichtsplattform: Marina Bay Sands .
In diesen Luxuskomplex findet man alles was das Herz begehrt .
Auf den WegЧитать далее
Tag 2 Arab Street
15 июля 2024 г., Сингапур ⋅ ☁️ 27 °C
Unser zweiter Tag in Singapur startete mit einem schönen Frühstück .
Aufgrund des doch sehr stark bemerkbaren Jetlags mussten wir uns leider nochmal etwas hinlegen . Außgeruht ging es dannЧитать далее
Tag 2 Gardens by the Bay
15 июля 2024 г., Сингапур ⋅ ☁️ 28 °C
Weiter ging es zu den „Gardens by the bay“ mit den berühmten künstlichen Bäumen. Wie geplant schafften wir es 20:45 zur Lichtershow . Ein absolut unglaubliches Spektakel.
Die Gardens by theЧитать далее
Singapur Tag 3
15 июля 2024 г., Сингапур ⋅ ⛅ 29 °C
Unser heutiger Tag startete leider etwas unglücklich, da sowohl Jana als auch ich immer noch mit der Zeitverschiebung zu kämpfen haben dass wir unseren Wecker und somit leider auch unser FrühstückЧитать далее
Flug nach Bali
16 июля 2024 г., Индонезия ⋅ 🌙 25 °C
Ich bin und bleibe mal ehrlich : unser Tag heute war pures Chaos .
Der Plan war: Aufstehen, die Feste zusammen packen und um 8:30 los zum Flughafen.
Irgendwie hatten wir nicht genug Zeit für allesЧитать далее
Bali Tag 1
18 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Immer noch in Canggu haben wir beschlossen den berühmten FINNS Beach Club auszuprobieren .
An und für sich kann man sagen es ist eine sehr schöne Location wo man viele Leute kennenlernen und gutЧитать далее
Ankunft in Ubut
18 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind heute, immer noch auf Bali, von Canggu nach Ubut weitergezogen.
Da wir die Verkehrssituation ja bereits kannten, haben wir uns auf eine längere Fahrt eingestellt . Nach ungefähr einerЧитать далее
Bali - Ubu Tag 2
19 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ☁️ 21 °C
Wie haben heute einen Trip zu den Manuaba Wasserfällen gemacht. Mit dem Mopped ging’s wieder Richtung Norden und schon waren wir da.
Der Weg zu den Wasserfällen führte über viele steile StufenЧитать далее
➡️ Nusa Penida
20 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben uns heute auf den Weg nach Nusa Penida gemacht.🏝️
Die Taschen wurden also gepackt und ab ging es mit dem Taxi zum Hafen nach Denpasar. Von da aus sind wir mit dem Schnellboot zur InselЧитать далее
Nusa Penida Tag 2
21 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben heute das ultimative Inselerlebniss gemacht und sind mit Manta Rochen geschnorchelt 🤿
Ich wäre auch sehr gerne richtig getaucht aber Jana hat leider keinen Tauchschein und es soll auchЧитать далее
Ankunft auf Gili Trawangan
22 июля 2024 г., Индонезия ⋅ 🌙 25 °C
Wir sind heute übergesetzt zu den Gili Inseln. Vor der Fahrt hatten wir unsere Ängste weil es dieses Mal auch 3 h gedauert hat, wurden aber zum Glück eines besseren belehrt. Es war ein Träumchen.Читать далее
Gili Trawangang Tag 2
23 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ☁️ 26 °C
Unser Tag gestern endete mit einer Pijama Party im Krankenhaus nachdem die Ärtze mir freundlicherweise angeboten hatten mit Jana dort die Nacht zu verbringen. 🎉
Also haben wir den Tag heute inЧитать далее
Ankunft in Uluwatu
24 июля 2024 г., Индонезия ⋅ ⛅ 24 °C
Wir haben uns heute auf den Weg zurück nach Bali gemacht. Unser letzter Stopp hier: Uluwatu .
Leider lief mal wieder nicht alles so wie geplant. Die Schifffahrt war zum Glück wieder relativЧитать далее
Uluwatu Tag 2
25 июля 2024 г., Индонезия ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben uns unseren Tag heute erstmal mit einem entspannten spätaufsteher Frühstück begonnen. ☕️
Da es Jana zwar schon wieder etwas besser geht aber sie noch nicht 100% fit ist ging es heuteЧитать далее
Uluwatu Tag 3
27 июля 2024 г., Индонезия ⋅ 🌙 26 °C
Für uns hieß es heute morgen: Raus aus den Federn, rein ins Wasser !
Nach einem schnellen Frühstück haben wir uns auf den Weg an die Küste zu unserer Surfschule gemacht. 🏄🏼♀️
JanaЧитать далее
Ankunft in Bangkok
28 июля 2024 г., Таиланд ⋅ 🌧 27 °C
Wir sind gestern nach langen Flugstunden und einem Zwischenstopp in Singapur endlich in Bangkok angekommen.
Der Flug, Vorallem das umsteigen in Singapur war eine absolute Hölle.
Bewertet als besterЧитать далее
Bangkok Tag 1
29 июля 2024 г., Таиланд ⋅ 🌧 27 °C
Wir haben uns heute auf den Weg zum berühmten Chatuchak Market gemacht.
Das ist ein riesiger Markt im Herzen Bangkoks wo man alles von Möbeln über essen bis hin zu Kleidung bekommt. 👘 Man kannЧитать далее
Bangkok Tag 2
30 июля 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 26 °C
Bei uns hieß es heute: rein in den Buddismus. Wir haben einen Sight-seeing Tag mit den Tempeln Bangkoks gemacht 🕌
Wie schon in Singapur haben wir für unseren Aufenthalt hier natürlich denЧитать далее
Phuket Ankunft
31 июля 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 27 °C
Für hieß es heute: Tschüss Bangkok und Hallo Phuket. Nachdem mal wieder Last Minute noch Gepäck dazu gebucht wurde weil wir ja doch einiges beim Wochenendmarkt eingekauft haben, ging es zumЧитать далее
Phuket Tag 2
31 июля 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 28 °C
Ich habe heute mein Geburtstagsgeschenk von Jana eingelöst 🫶🏻
Ein Gutschein für das Phuket Elefant Jungle Sanctuary inclusive einer Fütterung und einer Dusche mit den Elefanten. 🐘
UmЧитать далее
Ankunft auf Kho Phi Phi Don
2 августа 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Etwas verspätet mein Eintrag zu unserer Ankunft auf einer der Phi Phi Inseln:
Da uns die 8:30 Fähre doch etwas zu früh war, wir sind ja immerhin im Urlaub ;), haben wir ganz entspanntЧитать далее
Kho Phi Phi Tag 2
3 августа 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C
Grade erst gemerkt dass mein letzter Eintrag nicht hochgeladen wurde, aber keine Sorge wir leben noch !
Wir haben uns gestern ein kleines Boot geschnappt und wurden um die viele Inseln im Umkreis vonЧитать далее
Krabi
5 августа 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Nun sind wir bereits Seit vorgestern auf Krabi. Am Tag unser Ankunft gab es nicht wirklich viel zu erzählen. Die halb Insel ist leider nicht so schön wie wir dachten und deswegen haben wir unserenЧитать далее

ПутешественникIm Gedanken sind wir bei dir! Genies die Reise
ПутешественникDanke für das lustige Bild von Euch, liebe Grüße von Deinen Igeloldies
ПутешественникDanke das wir teilhaben dürfen