1. Tag Anreise
July 5, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich ist es soweit. Unser langersehnter Sommerurlaub ist da. Nach dem Ausschlafen und dem Tasche packen haben wir uns auf den Weg zum ersten Zwischenstopp nach Lindau am Bodensee gemacht. GegenRead more
2. Tag Anreise
July 6, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C
Seit Freitag 14:00 Uhr befinden wir uns auf dem Weg nach Korsika. Gegen 22:30 Uhr sind wir am Bodensee in Lindau aufgebrochen. Jana hat ist noch bis 2:00 Uhr weiter gefahren. Hinter der italienischenRead more
3. Tag Ausflug nach Nebbio
July 7, 2019 in France ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer schönen erholsamen Nacht haben wir
gegen 10:00 Uhr gefrühstückt um gegen 11:00 Uhr uns auf den Weg zu machen. Unser Reiseleiter führte uns durch mehrere kleine Bergdörfer nach Nebbio.Read more
4. Tag Ausflug Corte
July 8, 2019 in France ⋅ ⛅ 34 °C
Der Tag startete heute gegen 9:45 Uhr mit dem Frühstück auf der Terrasse. Bei dem schöne Panorama genossen wir das Frühstück. Gegen 11:00 Uhr brachen wir in Richtung Corte auf. Corte dieRead more
5. Tag Ausflug nach Tamarone
July 9, 2019 in France ⋅ ☁️ 32 °C
Die Sonne hat uns heute um 9:00 Uhr wach gekitzelt. Nach dem Frühstück um 10:00 Uhr machten wir uns auf den Weg zu einer Wanderung im Norden der Insel zu einem schönen einsamen Strand (PlageRead more
6. Tag Ausflug nach Aleria
July 10, 2019 in France ⋅ ⛅ 28 °C
Ein starkes Gewitter hat uns um 7:00 Uhr, hier mitten in den Bergen, geweckt. Das Unwetter zwang uns nicht auf der Terrasse sondern im Haus zu frühstücken. Gegen 11:00 Uhr verzog sich das GewitterRead more
7. Tag Ausflug nach Calacussia
July 11, 2019 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Unser Morgen startete heute um 10:00 Uhr mit Sonnenschein und einem Frühstück auf der Terrasse. Nach dem langen Frühstück haben wir uns um 11:30 Uhr entschlossen uns die Schäfer- Hochebene undRead more
8. Tag Ausflug nach Marine de Giottani
July 12, 2019 in France ⋅ ⛅ 29 °C
Unser Morgen startete heute mit einem langen Frühstück (bis 11:30 Uhr) auf der Terrasse. Während des Frühstücks haben wir uns entschieden Cap Corse zu erkunden und uns die westliche SteilküsteRead more
9. Tag Ausflug nach Erbalunga und Funari
July 13, 2019 in France ⋅ ⛅ 30 °C
Eigentlich wollten wir viel zeitiger aufstehen um etwas mehr vom Tag zu haben, haben es jedoch erst wieder um 9:30 Uhr geschafft. 10:30 Uhr gab es schönes langes Frühstück sodass wir ausgeschlafenRead more
10. Tag Ausflug nach Nonca
July 14, 2019 in France ⋅ ⛅ 28 °C
Der 10. Tag begann mit unserem täglichen ausgiebigen Frühstück von 10:00 - 10:45 Uhr. Um 11:00 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Nonca. Einem alten Dorf direkt an der Steilküste in 200m überRead more
11. Tag Ausflug nach Ajaccio
July 15, 2019 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Der heutige Morgen startete mit Blitz und Donner und dem vorhergesagten Dauerregen. So haben wir uns entschlossen, nach dem Frühstück, in unserem gemütlichen Wohnraum, in die Inselhauptstadt nachRead more
12. Tag Ausflug nach Bastia
July 16, 2019 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Der heutige Morgen startete um 10:00 Uhr bei Sonnenschein auf der Terrasse mit einem gemeinsamen Frühstück. Aufgrund des gestrigen langen Ausflugs haben wir uns heute entschlossen den Tag entspanntRead more
13.Tag Chillen in der Unterkunft
July 17, 2019 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Nacht wurden wir von Frederiks Fiebertraum geweckt. Frederik hatte, warum auch immer, in der Nacht auch Fieber bekommen. Somit verabreichten wir Ihm die entsprechende Medizin das er zum MorgenRead more
14. Tag Ausflug an den Strand
July 18, 2019 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Die Nacht war ruhig und wir konnten alle gut schlafen. Das Fieber der Kinder war so schnell verschwunden wie es gekommen war. Frederik musste sich jedoch wegen des leeren Magens noch mal übergebenRead more
15. und letzter Tag / Strand
July 19, 2019 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Unser letzter Tag auf Korsika begann mit einem Frühstück auf der Terrasse und endete mit einem Bad zu viert im Pool und der darauf folgenden Nachtruhe um 22:00 Uhr. Die Kinder haben heuteRead more
16. Tag Rückreise nach Braunschweig
July 20, 2019 in France ⋅ ⛅ 27 °C
5:15 Uhr aufstehen
6:15 Uhr Abfahrt zur Fähre nach Bastia (Zwischenstopp beim örtlichen Bäcker)
7:00 Uhr Einchecken auf die Fähre
8:30 Uhr ablegen aus dem Fährhafen in Bastia