Es könnte losgehen!

Heute habe ich meinen Rucksack gepackt. Nächsten Donnerstag geht es dann endlich los: Flug Tegel-Instanbul-Bangkok-Auckland.
Ich kann es kaum erwarten!!!
Check in nervt...

Das Check in klappt nicht - so ein Mist. Ich musste beim Flugladen anrufen: Dort stellte sich heraus, dass ich scheinbar irgendeine Flugzeitänderung nicht bestätigt hatte... Ich kriege ein neuesLes mer
Jeahhhh, ich bin drin

Die Dame am Check-in-Schalter hat sehr lange auf ihren Monitor geschaut- aber dann hat sie meinen Rucksack und mich bis Auckland durchgecheckt 😅 Vorher musste ich aber mein Visum für NZ vorzeigen.Les mer
Irgendwas ist immer

Reguläre Abflugszeit in Tegel: 18.55h
Reale Startzeit: 20.33h
Mal sehen, ob das mit dem Anschluss in Istanbul klappt... Falls ja, vermutlich ohne Gepäck 🙄
Grad noch geschafft...

Kurz vorm Schliessen der Türen bin ich noch reingeschlüpft. Für meinen Rucksack seh ich schwarz...
Bangkok

Bis Bangkok habe ich es schon mal geschafft. Wo jetzt wohl mein armer Rucksack ist? In 3h geht's dann weiter nach Auckland 👍
Auckland

Heute Mittag um 12h bin ich in Auckland gelandet und nach einigem Bangen war sogar mein Rucksack da 😀.
Mein Hostel ist lustig, dafür aber mitten im Zentrum. Ich bin schon einen Teil meinesLes mer
Immernoch Auckland

Erstmal habe ich mir heute Vormittag meinen Backcountry Hut Pass geholt und bin dann doch noch ein bisschen wandern gegangen: zum One Tree Hill auch auf dem Coast-to-Coast trail. Und wieder haben michLes mer
Driving north

7.30h ging mein Bus von Auckland nach Kaitaia mit Zwischenstopp in Kerikeri. Die Fahrt war sehr entspannt mit Air-condition und WIFI. Neben mir sass ein italienisches Mädel, die seit 10 Jahren inLes mer
The Adventure starts

So, nun geht's wirklich los 😀 Pauli hat mich zu Cape Reinga gefahren und nun bin ich hier ganz allein mit den Seelen der Maori, die hier ins Wasser gleiten 😂 Los geht's.!
Twilight Beach

13km am ersten Tag ist ein schöner Einstieg. Der Himmel ist blank geputzt und es weht ein kleines Lüftchen- einfach alles perfekt.
Der Weg ist gut markiert mit den orangenen Dreiecken. Vom CapeLes mer
90 mile beach

30km waren es bis Bluff, nicht das Trailende, sondern ein *Zwischen-Bluff*. Um 7h bin ich gestartet und war um 14h hier.
Der erste Teil ging über eine bewachsene Kuppe (ca. 1h), danach nur nochLes mer
Back in UTEA Park

Nach nochmal 28km bin ich wieder zurück in dem Camp, von dem ich vor 3 Tagen gestartet bin. Ich wurde von Pauli herzlich empfangen mit einem Blueberry Smoothie.
Um 7.20h bin ich gestartet auf dem 2.Les mer
Ahipara

Und nochmal eine 30km Tour... Der 90miles Beach ist damit beendet. Heute habe ich die 100km- Marke überschritten- JUHU!
Ich habe gerade meinen Private Room im YHA Ahipara bezogen und werde erstmalLes mer
Camping vor der Walddurchquerung

Heute habe ich faktisch einen Zeroday eingelegt: Um 8h habe ich gemütlich mein Quartier verlassen und mir erstmal einen Kaffee und Scrambled Eggs gegönnt. Dann habe ich mich auf den Weg RichtungLes mer
Summit 744m

Der höchste Punkt ist erreicht, den Rest erzähle ich heute Abend...
Nach der Walddurchquerung

Gestern Abend saßen wir noch zusammen und haben uns gegenseitig Mut gemacht, dass die 18km Raetea Forrest, bekannt für knietiefen Matsch, ja garnicht so schlimm werden, da es lange nicht geregnetLes mer
Apple Dam Camp

Nachdem es wieder die ganze Nacht geregnet hat, hab ich um 6.30h mein nasses Zeug zusammen gepackt. Nach 1h am Highway 1 entlang stand ein Frühstück in Aussicht 😀. Der Roadwalk war anstrengend,Les mer
Another Day in the Jungle

Heute war ein langer Tag. Um 7h bin ich los und um 17h am Ziel angekommen. Aber der Weg war spannend, ganz nach meinem Geschmack: Zuerst ging es 5km am und im Fluss entlang mit ungefähr 30 QuerungenLes mer
Kerikeri

Heute ging es über Schaf- und Kuhweiden, natürlich nicht, ohne dass ich die Richtung verloren habe 🙄 Ich übe noch mit der Navigation.. Nach einem Abschnitt Strasse kam dann noch ein sehrLes mer
Relaxing

Heute war ein Zeroday, was bedeutet, dass man nicht wandert. Rumgelaufen bin ich aber trotzdem den ganzen Tag nur ohne Rucksack, 😀. Um 11h hatte ich erstmal eine Massage, da meine Nackenmuskeln denLes mer
Paihia im Bay of Islands

Heute waren easy 24km zu bewältigen. Es ging durch wunderschönen Wald mit vielen Vögeln. Ein sehr schöner Platz war Mount Bledisloe. Er war zwar nur 114m hoch, bot aber eine tolle Aussicht auf dieLes mer
Paddeln and Sue's Place

Heute früh um 8h haben wir die Paddelboote in Empfang genommen. Wir waren 8: 1 Kiwi, 2 x USA, 2x Australien, 1x Israel und 2x Germany. 10km durch die Bay of Islands bei Sonnenschein waren genial. AufLes mer
Ein langer Tag im Wald

Nach Toast mit frischen Spiegeleiern bin ich heute um 7h los. Die 10km Strasse bin ich gehitched bis Helena Bay. Von dort ging es steil bergauf in den Wald. 3 Tracks schlossen sich hintereinander an.Les mer
Ngunguru

Die Nacht war gut: es war zwar ziemlich windig, aber der Wald hat mich gut geschützt. Und dann gab es auch noch einen Sonnenaufgang. Um 7h war ich auf und davon. Wieder durch wunderschönen Wald, nurLes mer
ReisendeMorgen ist es endloch so weit :)