Surf au sunset 🌅🧡

Ce matin, nous avons été visité le site de Pearl Harbor. Nous avons passé 2h dans le musée qui retrace tout le déroulement minute par minute des bombardements de l’île ainsi que touteLeia mais
Mermaid Caves

Aujourd’hui, on est parti dans l’Ouest de l’île, une partie qu’on a moins fait depuis le début. C’est tellement différent du reste de l’île, tandis que d’habitude c’est un climatLeia mais
Honolulu Pride 🏳️🌈

Aujourd’hui c’était la gay pride d’Honolulu !! Il y a une très grande population gay ici, alors les festivités étaient vraiment attendus !
Le matin il y a eu la parade dans le centre ville,Leia mais
Dimanche chill

Aujourd’hui c’était journée repos ! Après la journée d’hier, tout lhostel était épuisé.
Ce matin, on a préparé un brunch pour nos amis, on a fait des crêpes, des smoothies, tout leLeia mais
Shark diving 🦈💙

Ce matin, réveil assez tôt pour prendre le bus direction le north shore. Pour la dernière journée de Maimouna, nous allons réaliser un de mes rêves, quelque chose que j’attends de faire depuisLeia mais
Retour à la solo life

Rien de spécial ces deux derniers jours, le premier matin sans Maimouna hier a été compliqué, heureusement que les copains sont là et que je ne suis jamais vraiment seule 🫶🏻
Ce qui estLeia mais
La team part en exploration 🦋

Aujourd’hui toute la team était de repos en même temps ! Nick, Mia, Stefano et moi, c’est le quatuor !
Alors on a décidé de partir en exploration pour découvrir une nouvelle plage. En routeLeia mais
Parachute ascencionnel 🪂

Ce matin on a été faire du parachute ascensionnel avec Stefano ! C’était grave cool, mais dans mes souvenirs, il y avait plus de sensations que ça haha ! On va dire que ça nous a fait uneLeia mais
Hawaiian life 🌮🏄🏼♀️

News random, les jours passent, on surf, on mange gratuitement à l’hôtel d’à côté, on chante dans leurs escaliers, on squatter le trottoir devant lhostel, on mange des tacos ! La vie estLeia mais
HALLOWEEN J1

HALLOWEEN CEST DEMAIN
Mais aux États Unis, c’est la fête pendant toute la semaine d’Halloween, alors on s’est habillé et on commence à faire la fiesta 💃🏼
Toujours en bonne compagnie,Leia mais
Happy Halloween 🎃

La journée tant attendu est arrivée !
Elle a commencé en douceur avec un merveilleux petit dej avec mon rencard préféré, on s’est rempli la panse, comme d’hab !
Et puis après on a étéLeia mais
Bye Oahu, hello Big Island

Aujourd’hui est une journée compliquée, je prends l’avion à 15h30 pour aller sur l’île de Big Island, et malgré que je sois excitée de découvrir une nouvelle île, mon cœur se brise àLeia mais
Mes premiers pas à la ferme 🐄

Je vais vous résumer ma première semaine en un seul post, car chaque jour était globalement similaire !
Le premier matin, à mon réveil, j’ai pu découvrir la beauté de la ferme, que jeLeia mais
Deuxième semaine

Je m’habitue petit à petit à ma routine ici, je travaille 4h par jour. Je commence à 11h une fois que les gens ont fait leur check out, je m’occupe de remettre au propre les chambres, de faireLeia mais
Visite de Kona

Aujourd’hui c’était mon premier jour off !! J’avais prévu de prendre le bus à 7h pour rejoindre Hilo, la ville de l’autre côté de l’île (3h de route). Mais les bus ici sont tellementLeia mais
Punalu’u Beach

Pour mon deuxième jour de repos, je voulais aller voir cette plage de sable noire dans le sud de l’île. Ma coloc, Leah, est venue avec moi, on a pris le bus pendant 1h30.
L’eau était superLeia mais
Troisième semaine

Petit recap de cette semaine, j’ai pas mal travaillé et la boss Iris ma un peu rendue folle à me faire courir partout dans la ferme 😅
La vie hawaiienne c’est ça, on part pied nus faire lesLeia mais
Week-end exploration 🥾

Stefano est venue me rendre visite à Big Island pour le week-end !! On a loué une voiture et on a exploré l’île pendant 3j.
Jour 1 : je lui ai montré la ville de Kona, puis on a rouléLeia mais
La vie reprend à Big Island

Retour à la réalité du travail après notre week-end d’aventure !
Il me reste 10 jours sur l’île avant de retourner à Oahu, j’ai été chez le coiffeur en début de semaine car mes cheveuxLeia mais
Thanksgiving 🦃

Aujourd’hui c’est Thanksgiving, fête purement américaine, qui repose sur la gratitude 🙏🏻
Iris et Zach m’ont invité à le fêter avec eux et Mayumi ! On a été dans un restaurantLeia mais
Derniers jours … 🏝️

Je compte les jours qu’il me reste ici, Iris me fait un peu tourner la tête avec le travail qu’elle me donne, si elle pouvait me faire compter chaque brin d’herbe de la ferme je suis sureLeia mais
Retour à Oahu

C’est le grand jour !! Retour à Oahu, je fais la surprise à Stefano qui pense que je rentre demain. J’ai réussi à avoir mon dernier jour en off donc je peux partir un jour plus tôtLeia mais
On reprend nos habitudes 🌞

Aujourd’hui c’était mission décoration de lhostel !!! On a fait le sapin (jaune oui, c’est une sapin ananas) et on a décoré l’accueil !
Dimanche, j’ai été voir le match de foot deLeia mais
Tatouage, compétition de surf, …

On a commencé la semaine par aller se faire tatouer !! J’ai enfin ma tortue, que je voulais faire depuis l’année dernière, et Stefano a fait le soleil argentin 🌞
On a aussi profité desLeia mais
La fièvre sous 29 degrés

J’ai passé 4 jours au lit, et on a été au médecin car ça ne s’arrangeait pas, au final ils m’ont juste dit de me reposer 👍🏻
Puis est venu le jour du départ de Nick, on a passé laLeia mais