• salomebrizzi

Salolo au bout du globe 🌎

A 235-day adventure by salomebrizzi Read more
  • Surf au sunset 🌅🧡

October 19, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Ce matin, nous avons été visité le site de Pearl Harbor. Nous avons passé 2h dans le musée qui retrace tout le déroulement minute par minute des bombardements de l’île ainsi que toute l’histoire au tour du conflit japonais américains ! C’était super intéressant.
    L’après midi, on a été se baigner, puis on a été surfé pour le coucher du soleil. Les vagues étaient incroyables, on y a passé 2h avec Maimouna ! C’était une de mes sessions préférés 🧡
    Le soir, on a été mangé des glaces avec Maimouna et Stefano 🤤🤤

• Mermaid Caves

October 20, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C

Aujourd’hui, on est parti dans l’Ouest de l’île, une partie qu’on a moins fait depuis le début. C’est tellement différent du reste de l’île, tandis que d’habitude c’est un climat très tropicale, avec les montagnes et les forêts, l’ouest est beaucoup plus sec et aride ! Ce qui donne des montagnes très différentes, et le temps est beaucoup moins beau là bas, bizarrement 🤔
    On a pris le bus, et on est arrivé sous la pluie à Nānākuli, on a mangé des tacos et puis on a été voir les mermaid caves, des grottes dans la falaise qui font vraiment penser à H2O 😱
    En tant que grandes fans avec Maimouna, on était obligé d’y aller ensemble 🤭
    Pour rentrer dans la grotte, il faut descendre dans un tout petit trou (on avait très peur de comment on allait remonter 🫠)
    L’intérieur de la grotte était magnifique, mais il fallait faire attention car il y avait énormément de grosses vagues et le sol était pleins de coquillages coupants 🩸
    Comme vous pouvez le voir sur la plupart des photos, on essayait de survivre 😂
    Maimouna a également enfin jeté son pantalon blanc, qui est passé par tous les stades de crasses depuis qu’elle est arrivée ! Félicitations à elle 🎉

• Honolulu Pride 🏳️‍🌈

October 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Aujourd’hui c’était la gay pride d’Honolulu !! Il y a une très grande population gay ici, alors les festivités étaient vraiment attendus !
    Le matin il y a eu la parade dans le centre ville, qui finissait sur la plage, et l’après midi il y avait comme un festival dans un parc !
    Nous sommes partis l’après midi faire une excursion en bateau jusqu’au Turtle Canyon pour faire du snorkeling, nous avons vu pleins de poissons et des tortues 🩵
    En rentrant, nous avons rejoins la team de lhostel pour aller au festival ! On a été se baigner pour le coucher du soleil en sortant du festival, ici, même pas besoin d’avoir de maillot de bain pour aller se baigner 😂
    En sautant dans l’eau, on s’est écorché les coudes et les genoux sur les coraux et ça pissait le sang, heureusement on a pas attiré de requin 🫣
    Le soir, on a mangé des Pokés avec Maimouna 🤤🪸

• Dimanche chill

October 22, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Aujourd’hui c’était journée repos ! Après la journée d’hier, tout lhostel était épuisé.
    Ce matin, on a préparé un brunch pour nos amis, on a fait des crêpes, des smoothies, tout le monde a adoré les crêpes bretonnes de Maimouna 😌😌
    Pour le déjeuner, c’était au tour de Stefano de nous faire des spaghettis bolognaises 🤌🏻🤌🏻 on a tous mangé en regardant Batman.
    Une petite sieste, et on est partis à la plage, puis surfer pour le sunset 🌅
    Une routine bien agréable 😌

• Shark diving 🦈💙

October 23, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Ce matin, réveil assez tôt pour prendre le bus direction le north shore. Pour la dernière journée de Maimouna, nous allons réaliser un de mes rêves, quelque chose que j’attends de faire depuis plus d’un an, je n’avais pas eu le courage l’année dernière.
    Mais cette fois-ci, ça y est, je suis prête, et j’embarque Maimouna dans cette folie 🤪
    Avant de commencer, on a mangé un açaí bowl juste à côté du port ! Et puis c’était partis, rdv au bateau où on rencontre l’équipe qui va nous accompagner pour plonger avec des requins 🤩 on a du signer une décharge (🥲) et puis on a embarqué sur le bateau !
    Après 10 minutes de navigation dans les eaux agitées du pacifiques nord mais toujours dans la bonne humeur et la musique, nous sommes arrivés au site de plongée.
    Sur le trajet, on a eu un petit briefing du déroulement, et de la conduite à tenir face aux requins, la population était globalement des requins des Galápagos (environ 1.5-2m) mais le matin même, ils ont eu à faire à quelques requins tigre 😱
    On chausse nos masques, tubas et palmes, et il est l’heure de se jeter à l’eau, littéralement.
    On voyait déjà quelques spécimens remonter à la surface et passer sous le bateau 🫠
    C’est l’heure de rentrer dans l’eau, c’est le seul moment où je me suis sentie stressée, j’ai pris mon courage à deux mains et je me suis laissée glisser dans les eaux bleus marines du pacifiques, j’ai mis la tête sous l’eau, et tout le stress a disparu.
    Quand je les ai vu nager, paisiblement, de magnifiques requins des Galápagos de 2 mètres, nageant à quelques mètres de mois, avec leurs grands yeux ronds curieux.
    On a du passé 30 min dans l’eau avec eux, c’était magiques, ils étaient tellement nombreux, et se rapprochaient de nous en se demandant qu’est ce qu’on foutait là chez eux !
    Les plongeurs de l’équipe qui nous accompagnaient restaient près de nous, mais tout le monde était hyper à l’aise, la photographe nous prenait séparément un à un pour faire des photos !
    Quand on est remonté sur le bateau, j’avais un mal de mer du feu de Dieu, ce qui ne m’arrive jamais, mais la houle était vraiment forte !
    Le capitaine s’amusait à mettre des bouts de poissons au bout d’une corde et à les lancer aux requins pour nous faire un petit spectacle 🥲
    Une fois rentrées sur le port, on a repris la direction du bus pour rentrer à Honolulu et profiter de notre dernière aprem avant le départ de Maimouna.
    Alors ça a été McDo, plage, boutiques souvenirs, et retour à la casba pour préparer son sac 😭
    Dernière soirée à lhostel, on a regardé un film d’horreur (et oui Halloween approche), et Maimouna est partis à minuit pour prendre le dernier bus. Elle a dormi à l’aéroport, son vol était à 7h le lendemain matin !
    Voilà la fin de l’aventurière Maimouna Sakho, retour à la réalité pour elle en réa dès demain 🥲

• Retour à la solo life

October 24, 2023 in the United States

Rien de spécial ces deux derniers jours, le premier matin sans Maimouna hier a été compliqué, heureusement que les copains sont là et que je ne suis jamais vraiment seule 🫶🏻
    Ce qui est chouette, c’est que j’arrive à retrouver des petits moments solo, ce qui m’avait manqué quand même !!
    On a été ce soir avec la team voir Stefano à son nouveau job, dans un resto italien 🤌🏻
    On a été prendre un verre là bas à la fin de son service, le lieu est trop cool !!
    On a fait la connaissance à l’auberge de Janice, une petite dame blonde de 60 ans qui est en vacances pour fêter son divorce, coup de cœur pour elle, je l’ai plus vue bourrée que sobre mais c’est notre maman à tous ici, même si c’est nous qui prenons soins d’elle 🫶🏻

• La team part en exploration 🦋

October 26, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Aujourd’hui toute la team était de repos en même temps ! Nick, Mia, Stefano et moi, c’est le quatuor !
    Alors on a décidé de partir en exploration pour découvrir une nouvelle plage. En route sur les scooters de Stefano et Mia, crème solaire, maillot de bain et ballon de volley en poche ☀️
    On s’est garé en bord de plage et on a fait un peu de parcours sur des rochers pour arriver à une petite crique magnifique, j’ai pas de photos, mais croyez moi, c’était trop beau !
    On a nagé, on a bronzé, et puis il était l’heure de se remplir la panse, alors direction un petit café dans le coin !
    On a ensuite joué un peu sur le parking avec le ballon puis on a repris le chemin de l’auberge.
    Stefano travaillait à 17h, le soir j’ai mangé chez mon poké préféré au monde ❤️‍🩹

• Parachute ascencionnel 🪂

October 27, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Ce matin on a été faire du parachute ascensionnel avec Stefano ! C’était grave cool, mais dans mes souvenirs, il y avait plus de sensations que ça haha ! On va dire que ça nous a fait une petite balade 🚶‍♀️
    C’était quand même très sympa, et le petit tour en bateau était cool 💆🏼‍♀️
    Session de surf au sunset, passage obligatoire chaque jour ! Et le soir c’était repas en famille avec Stefano et Janice 😂 vu

• Hawaiian life 🌮🏄🏼‍♀️

October 28, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

News random, les jours passent, on surf, on mange gratuitement à l’hôtel d’à côté, on chante dans leurs escaliers, on squatter le trottoir devant lhostel, on mange des tacos ! La vie est belle ici 🌮🏄🏼‍♀️🍻Read more

• HALLOWEEN J1

October 30, 2023 in the United States

HALLOWEEN CEST DEMAIN
    Mais aux États Unis, c’est la fête pendant toute la semaine d’Halloween, alors on s’est habillé et on commence à faire la fiesta 💃🏼
    Toujours en bonne compagnie, vous pouvez voir quelques moves de Janice la star 🕺🏽Read more

• Happy Halloween 🎃

October 31, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

La journée tant attendu est arrivée !
    Elle a commencé en douceur avec un merveilleux petit dej avec mon rencard préféré, on s’est rempli la panse, comme d’hab !
    Et puis après on a été s’étendre à la piscine avec la team comme des larves, en attendant de se repréparer et de reprendre le chemin de la bière et de la vodka 🕺🏽

C’était le grand soir, la préparation a été longue mais en valait la peine, regardez comme on est beaux !!!! Premier Halloween américain 🤩

Depuis quelques jours, des panneaux un peu flippant ont fait leur apparition sur les plages, des requins tigres de 3m ont été aperçus par de nombreux surfeurs 🥶 ça ne nous empêche pas d’aller surfer, mais on est juste plus vigilant bien sûr 🦈

• Bye Oahu, hello Big Island

November 2, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Aujourd’hui est une journée compliquée, je prends l’avion à 15h30 pour aller sur l’île de Big Island, et malgré que je sois excitée de découvrir une nouvelle île, mon cœur se brise à l’idée de quitter celle ci et toute la famille que je me suis créé depuis 1 mois et demi 💔

Alors on ne veut pas perdre une seconde de cette dernière demi journée ensemble ! Réveil à 8h pour le petit dej, j’ai fais mon sac en vitesse, j’avais accumulée pas mal de bazar et j’étais vraiment instaaaalllée dans mon dortoir 🥲
    Et à 9h30, on est tous partis surfer avec la team, une dernière fois ❤️
    C’était une session incroyable, les vagues étaient géniales et on a réussi à prendre une party wave tous ensemble 🥹 (une party wave c’est quand tu surfes la même vague avec tes amis et que vous êtes tous juste à côté)
    C’était vraiment chouette, et l’eau était magnifique ce matin, c’était vraiment une belle dernière session 🫶🏻 j’aurais voulu arrêter le temps à cet instant !
    Puis en sortant, avant de rentrer à l’hostel on s’est arrêté manger un dernier poké, le rituel !!
    Une douche en vitesse, et il était déjà presque l’heure de partir, j’ai finalisé mes affaires, et on s’est posé dans le parc en attendant l’heure fatidique.
    Les au revoir ont été difficiles, mais de nouvelles aventures m’attendent ❤️
    Direction l’aéroport, et 45 min de vol plus tard, me voilà atterris à Big Island. Le vol le plus court de ma vie.
    Je récupère mon bagage hyper rapidement, l’aéroport est minuscule, et complètement en extérieur. Très hawaïen.
    Pour rejoindre mon nouveau lieu de vie, la ferme de Gingerhill, je devais prendre un bus pendant 1h. On m’avait prévenu d’à quel point le système de transports ici était cata, j’ai pas été déçue. Après 2h à attendre un bus qui ne sera jamais venu, j’arrive à chopé un autre bus, en retard de 30 min mais c’est tjrs mieux que ✨inexistant✨, le seul avantage de ces bus c’est qu’ils sont gratuits 🥲
    Après une heure de route, voilà le moment de descendre, sauf que c’est un car, et il n’y a aucun bouton pour demander l’arrêt. Je me lève donc pour me rapprocher du chauffeur et lui demander de me déposer, le temps qu’il comprenne que je veux descendre, l’arrêt est déjà passé depuis belle lurette 😅 et il me dit qu’en fait il faut dire quand on monte où est ce qu’on descend, je saurais pour la prochaine fois !
    Une fille de la ferme m’avait envoyé un message pour me dire qu’elle viendrait me chercher à l’arrêt de bus, car le chemin est pas évident dans la nuit !
    Après 15 min de marche sur le bord d’une départementale plongée dans le noir avec des voitures qui passent à quelques centimètres de moi, j’arrive enfin à retrouver Aimee, la fameuse fille qui m’attendait !
    On marche ensemble jusqu’à la ferme, il fait noir complet, il fait tellement humide qu’on dirait qu’il pleut, mais en même temps il fait super chaud, et il y a des bruits trop bizarres qui viennent de la forêt, et je suis dans tous mes états après cette journée éprouvante, j’arrive dans ma chambre, et je m’effondre.
    Évidemment, je suis dramatique, le lendemain ça allait mieux, mais j’avoue, j’ai regardé si y’avait pas un hostel pas loin 🥲

• Mes premiers pas à la ferme 🐄

November 3, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Je vais vous résumer ma première semaine en un seul post, car chaque jour était globalement similaire !
    Le premier matin, à mon réveil, j’ai pu découvrir la beauté de la ferme, que je n’avais pas vu hier en arrivant.
    J’appréhendais un peu ce premier jour, surtout après l’état émotionnel dans lequel j’étais la veille au soir.
    Ma coloc et également volontaire, Cindy, ma fait découvrir les lieux, elle était toute seule pendant un mois, je me demande comment elle a survécu haha.
    Après un petit dej, je suis partis explorer les alentours, et essayer de faire des courses surtout !
    J’ai trouvé un petit supermarché à 20 min de marche, ça m’a permis de voir un peu à quoi ressemblait le bled où j’étais !
    Cette île n’a rien à voir avec Oahu, il y a très peu de touristes, surtout dans le coin où je suis, c’est beaucoup moins modernes, les gens vivent un peu à l’ancienne.
    Le lendemain, j’ai pu découvrir mon “job”. Je suis dans cette ferme pour les 4 prochaines semaines, je fais du volontariat en échange du logement gratuit. Je vais donc m’occuper du ménage des chambres dans cette ferme maison d’hôte assez luxueuse.
    J’ai profité des premiers jours pour appeler mes amies pendant de longues heures, choses que je n’avais pas pu faire depuis une éternité !! Coucou la réa ❤️
    La végétation ici est assez dingue, la journée, ce sont les geckos verts qui s’invitent à chacun de nos repas pour essayer de manger avec nous, et une fois la nuit tombée, nous avons le droit au chant des grenouilles “Gocki”, qui est assez impressionnant au début, mais qu’on oublie finalement très vite !
    Le cadre est incroyable, on est perdu au milieu d’une jungle tropicale, complètement coupé du monde. J’ai ma propre chambre, et nous avons un coin cuisine en plein air pour les coloc volontaires, une troisième nous a rejoint le lendemain de mon arrivée ! La douche est également incroyable, vue sur les bananiers, il y a pire !
    C’est une ferme auto suffisante, c’est à dire qu’ils utilisent un maximum de chose de leur jardin, papaye, avocat, noix de coco, banane, carambole et tout autres fruits exotiques, il n’y a qu’à aller les cueillir dans les jardins 😍

• Deuxième semaine

November 8, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

Je m’habitue petit à petit à ma routine ici, je travaille 4h par jour. Je commence à 11h une fois que les gens ont fait leur check out, je m’occupe de remettre au propre les chambres, de faire les lessives etc, ça prend plus de temps que ça n’y parait !
    Mais je peux écouter ma musique et faire à mon rythme alors je n’ai pas à me plaindre !
    La ferme a été crée par Mayumi, une peintre japonaise très célèbre (elle a même exposé à Pompidou 😱), et est maintenant dirigée par son fils Zach et sa femme Iris, brésilienne.
    Malgré un accueil un peu bancal, ils sont vraiment super gentils et chaleureux et font leur mieux pour nous intégrer à leur famille !
    Leah, la troisième volontaire qui nous a rejoint est la “cuisinière” de la famille, son rôle est d’élaborer des menus à base de ce qu’elle trouve dans la ferme pour faire à manger tous les soirs à Zach, Iris et Mayumi (je préfère mon job de ménage, je n’aurais jamais assez d’inspi à sa place).
    Nous avons fait une soirée tacos tous ensemble, c’était super sympa et intéressant dans apprendre plus sur Mayumi, elle nous a fait visiter son atelier, montrer plusieurs de ses livres, elle est vraiment talentueuse !
    Mon moment préféré dans mon travail, c’est quand les clients laissent des petits cadeaux en partant, comme des dizaines de cannettes de Pepsi 😏
    J’ai un fidèle compagnon, un chat noir, qui semble vivre dans la ferme, il m’accompagne quand je nettoie les chambres !

• Visite de Kona

November 10, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Aujourd’hui c’était mon premier jour off !! J’avais prévu de prendre le bus à 7h pour rejoindre Hilo, la ville de l’autre côté de l’île (3h de route). Mais les bus ici sont tellement aléatoires (et en retard), après 45 min d’attente, j’ai croisé Cindy qui avait loué une voiture pour ses derniers jours. Elle prenait l’avion à 12h et avait prévu de se balader un peu avant, ni une ni deux, j’embarque avec elle, dans tous les cas il y a des bus toutes les 4h ….
    On a été voir une place incroyable, Makalawena, c’était une expédition pour l’atteindre, entre la route chaotique au milieu du champ de lave, plus une mini rando tjrs au milieu de la lave pour y accéder, mais ça en valait vraiment la peine 😍 on a eu la chance d’y voir un phoque qui faisait sa sieste au soleil ☀️
    J’ai ensuite été seule à Kona, une ville non loin de là, j’y ai passé l’aprem, me suis baladée en long en large et en travers !
    Et j’ai finis en beauté sur un magnifique coucher de soleil 😍

• Punalu’u Beach

November 11, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Pour mon deuxième jour de repos, je voulais aller voir cette plage de sable noire dans le sud de l’île. Ma coloc, Leah, est venue avec moi, on a pris le bus pendant 1h30.
    L’eau était super froide et le courant était très fort alors on ne s’est pas baigné, mais on a pu profiter de 4-5 tortues qui faisaient une sieste sur le sable de la plage 😍Read more

• Troisième semaine

November 12, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

Petit recap de cette semaine, j’ai pas mal travaillé et la boss Iris ma un peu rendue folle à me faire courir partout dans la ferme 😅
    La vie hawaiienne c’est ça, on part pied nus faire les courses, on a des paysages incroyables sur le parking du supermarché (deuxième photo, oui oui, un parking)Read more

• Week-end exploration 🥾

November 16, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

Stefano est venue me rendre visite à Big Island pour le week-end !! On a loué une voiture et on a exploré l’île pendant 3j.
    Jour 1 : je lui ai montré la ville de Kona, puis on a roulé jusqu’au parc des cascades d’Akaka, très connue sur l’île. C’était magnifique, il y a tout un petit sentier à travers la jungle tropicale, qui finis par l’arrivée sur la cascade principale, incroyable ! Je pense qu’on a passé 20 min à la regarder 😍

Jour 2 : on a passé la journée à visiter le parc national des volcans, LES FAMEUX, grandes stars de l’île. Honnêtement, ça ne valait pas les 30$ d’entrées mais c’était quand même chouette de s’y balader. Pas d’éruptions en ce moment, mais on peut quand même voir la fumée des tubes de laves !! Très impressionnant de se dire qu’on marchait sur des anciennes coulées de lave !

Jour 3 : je lui ai fais visiter la ferme, et on s’est arrêté manger dans un resto italien (évidemment, même si ils sont jamais assez italien pour lui) ! Ensuite on a été à un spot de surf connu, on a loué des planches et on a surfé pdt 2h. Un peu stressant au début, les gars de la location étaient pas du tout accueillants, les vagues étaient vraiment grandes et il y’avait bcp de coraux donc on devait être prudent, mais au final on s’est vraiment bien amusés et on a tous les deux pris de très belles vagues !! 🏄🏼‍♀️🏄🏼‍♀️
    Ensuite on a été prendre une glace en goûter, et on a repris la route direction l’hôtel !
    On s’est couché tôt car réveil à 4h le lendemain matin pour le déposer à l’aéroport 😴

• La vie reprend à Big Island

November 21, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C

Retour à la réalité du travail après notre week-end d’aventure !
    Il me reste 10 jours sur l’île avant de retourner à Oahu, j’ai été chez le coiffeur en début de semaine car mes cheveux avaient besoin d’un bon gros ravalement depuis les dégâts de l’eau thaïlandaise 🥴
    Donc une bonne coupe, on a retiré les reflets blonds qui refont surface avec le soleil et me voilà de nouveau avec des cheveux corrects 🫡
    Les jours à la ferme se ressemblent, je travaille, je me repose, je lis, je joue avec le chat 🐈‍⬛
    J’ai été déposé Leah, ma coloc, à l’aéroport, avec la vieille voiture de Zach, j’ai cru ne jamais arrivé en un seul morceau 😅
    Après avoir fait de l’essence (qui est déjà une épreuve pour moi), en repartant de la station essence, la porte avant conducteur ne fermait plus… Après des appels, des tuto YouTube, et l’heure d’avion de Leah qui approchait, je me suis dis que la seule solution serait de tenir la porte le chemin du retour 😂
    Donc me voilà à rouler pendant 1h avec une porte à moitié ouverte 🥲 heureusement que c’était une automatique et que je n’avais pas besoin de mes deux mains 🙌🏻
    Je suis arrivée sans une égratignure, c’était une sacré expérience 🔬
    Je fais aussi du tri dans mon carnet de voyage, je me suis rendue compte que ça fait déjà 3 mois que j’ai quitté Paris 🫨 ça passe tellement vite !!

• Thanksgiving 🦃

November 24, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Aujourd’hui c’est Thanksgiving, fête purement américaine, qui repose sur la gratitude 🙏🏻
    Iris et Zach m’ont invité à le fêter avec eux et Mayumi ! On a été dans un restaurant français 🤌🏻
    C’était très sympa de faire partie de cette tradition avec leur famille, on a passé une très bonne soirée et on s’est régalé !

• Derniers jours … 🏝️

November 25, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Je compte les jours qu’il me reste ici, Iris me fait un peu tourner la tête avec le travail qu’elle me donne, si elle pouvait me faire compter chaque brin d’herbe de la ferme je suis sure qu’elle le ferait 😅
    Mais je tiens bon, je rentre bientôt à la maison retrouver les copains 🌞
    Je passe beaucoup de temps avec Mayumi, le seul point positif, je lui prépare ses petits déjeuners et l’emmène en voiture à ses séances de rééducation ! On discute énormément et elle me raconte plein de chose sur sa vie d’artiste 👩🏻‍🎨

• Retour à Oahu

November 28, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

C’est le grand jour !! Retour à Oahu, je fais la surprise à Stefano qui pense que je rentre demain. J’ai réussi à avoir mon dernier jour en off donc je peux partir un jour plus tôt 🥳
    Après avoir travailler le matin, direction le bus pour l’aéroport!!
    Je suis surexcitée à l’idée de revenir sur Oahu et revoir les copains 👯‍♂️

Quand je suis arrivée à lhostel, j’ai retrouvé Mia, Nick et Parker, et on a été au restaurant où travaille Stefano pour lui faire la surprise !!
    J’ai passé toute la journée à essayer de brouiller les pistes, je lui disais que je faisais la sieste etc, et 1 min avant de rentrer dans son restaurant, il m’envoie ce message 😂

Ça faisait tellement du bien de se retrouver !!!! On a mangé là bas tous ensemble, et on est rentré à lhostel 🌞

• On reprend nos habitudes 🌞

December 1, 2023 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Aujourd’hui c’était mission décoration de lhostel !!! On a fait le sapin (jaune oui, c’est une sapin ananas) et on a décoré l’accueil !
    Dimanche, j’ai été voir le match de foot de Stefano !! Ils ont perdu 2-1 mais il a mis un but donc bon ⚽️🏆
    On a aussi repris notre rythme de surf 🏄🏼‍♀️

• Tatouage, compétition de surf, …

December 7, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

On a commencé la semaine par aller se faire tatouer !! J’ai enfin ma tortue, que je voulais faire depuis l’année dernière, et Stefano a fait le soleil argentin 🌞
    On a aussi profité des décorations de Noël qui égaie les palmiers et le bord de mer 🎄
    Samedi, on a été voir une des plus grosses compétitions de surf dHawaii, sponsorisé par Vans !! Il y avait beaucoup de monde, c’était très chouette et les vagues étaient géantes, 6 mètres pour les plus grosses 😱
    Et puis je suis tombée malade le lendemain, 39 de fièvre, clouée au lit 🥲

• La fièvre sous 29 degrés

December 12, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

J’ai passé 4 jours au lit, et on a été au médecin car ça ne s’arrangeait pas, au final ils m’ont juste dit de me reposer 👍🏻
    Puis est venu le jour du départ de Nick, on a passé la journée avec Mia et Shade dans l’entrée de lhostel à faire les idiots 👯‍♂️
    Puis Shade s’est fait un délire et a acheté un pistolet de tatouage, et à tatouer tout ceux qui voulaient dans la cuisine de l’auberge 😂
    Mia a fait un cheeseburger sur la cheville 🤦🏼‍♀️ et moi j’ai fais des petites étoiles discrètes à côté de ma tortue ✨
    Le temps a aussi été pourrie depuis que je suis revenue, beaucoup de pluie et on se caille le cucul 🥶