Gut angekommen
15 de octubre de 2019, Australia ⋅ ⛅ 33 °C
Nach dem 20-Stündigen Flug sind wir gut in Darwin angekommen. Hitze- und Jetlagbedingt verbringen wir den Nachmittag an der Waterfront.
Litchfield NP
17 de octubre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 37 °C
Gestern den Camper gefasst und dann gleich in den Litchfield NP gedüst. Viele Wasserfälle mit Bademöglichkeiten gefunden, sowie auch ein erstes Baby-Krokodil in einem Süsswasserfluss.
Kakadu NP
18 de octubre de 2019, Australia ⋅ ⛅ 39 °C
Drei Tage haben wir den größten Nationalpark Australiens erkundet und schon über 1'000km abgespult.
Die vielen Krokodile, Kängurus, Holperpisten, Schluchten, Termitenhügel, Felsmalereien undLeer más
Von Kathrine nach Kununurra
22 de octubre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 38 °C
Die weitere Reise führte uns durch den Nitmiluk, Gregory und den Keep River National Park bis nach West Australien. Diese Region ist für die Boab-Bäume bekannt sowie für die vielenLeer más
Nach Derby via Gibb River Road
27 de octubre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 39 °C
Von Kununurra fuhren wir zum Purnululu NP (auch Bungle Bungles genannt). Dieser ist bekannt für die orange-schwarz gestreiften Sandsteindome. Zurück in Kununurra machten wir uns dann bereit für dieLeer más
Broome und Dampier Peninsula
2 de noviembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach der einsamen Gibb River Road waren wir froh, wieder in der Zivilisation zu sein. So sonnten und badeten wir in Broome am bekannten Cable Beach und besuchten das Sun Pictures, eines der ältestenLeer más
Von Broome südwärts
7 de noviembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 40 °C
Von Broome fuhren wir auf dem Highway nach süden bis Port Hedland mit einem Zwischenstopp am Eighty Mile Beach (der eigentlich noch viel länger als 80 Meilen ist). Aufgrund der vielen lästigenLeer más
Exmouth bis Coral Bay entlang der Küste
13 de noviembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer langen und gradlinigen Fahrt erreichten wir das Küstendorf Exmouth, wo die Emus mitten auf der Strasse herumlaufen.
Von dort gings weiter in den Cape Range Nationalpark - Super SurfbeachLeer más
Abstecher zum Mount Augustus
17 de noviembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 41 °C
Wir haben ihn gefunden! Den grössten Stein von Australien. Der Mount Augustus (Burringurrah) misst eine länge von 8 Kilometern, eine Breite von 3 Kilometern und ist 1'106 Meter hoch. Somit ist erLeer más
Zurück an der Küste
21 de noviembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Wieder an der Küste macht sich nun ein Temperaturunterschied bemerkbar und so waren wir froh um einen Campingplatz mit Hot Pools.
Danach ging es voller Vorfreude an die Shark Bay und in den FrancoisLeer más
Umgebung von Perth
29 de noviembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Die Fahrt an der Küste nach Perth war äusserst windig. Dies hat den Vorteil, dass die Fliegen uns in Ruhe liessen, die Nächte im Aufstelldach aber eher etwas unangenehm waren. Dafür gabs wiederumLeer más
Über Kalgoorlie nach Esperance
6 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Von Perth geht es ein letztes Mal ins Landesinnere. Zuerst nach Hyden wo der Wave Rock steht und danach nach Kalgoorlie - aufgrund des vielen Goldes die 4. grösste Stadt Westaustraliens mitten imLeer más
Südküste
15 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Durch diverse sehr grüne Nationalpärke mit vielen Wandermöglichkeiten kamen wir in Albany an. Albany hatte nicht nur tolle Strände zu bieten sondern war auch historisch sehr interessant; soLeer más
Goodbye beautiful Australia
28 de diciembre de 2019, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Die letzte Woche verbrachten wir in der Region von Margret River. Das Klima war eher mild und so konnten wir doch noch einen regnerischen Vormittag erleben. Auch scheint das Klima optimal fürLeer más
Aloha, Big Island of Hawaii
5 de enero de 2020, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C
In Honolulu angekommen, stiegen wir gleich in den nächsten Flieger um auf die grösste hawaiianische Insel zu kommen; auch bekannt als Big Island. Das Mietauto abgeholt durchquerten wir in ca. 2Leer más
1 Woche auf Kauai
7 de enero de 2020, Estados Unidos ⋅ ⛅ 24 °C
Von Big Island reisten wir weiter auf die älteste Insel von Hawaii: Kauai.
Die Insel ist unter anderem aus den Jurassic Park Filmen bekannt, dementsprechend gross war die Vorfreude.
Da dieLeer más
Oahu Northshore & Waikiki
20 de enero de 2020, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere letzte Woche Hawaii verbrachten wir auf der Hauptinsel Oahu. Bevor wir uns an den weltberühmten Waikiki Beach legten, der für viele Touristen ganz Hawaii ist, fuhren wir zuerst für 5 Tage anLeer más
Angekommen auf 2850 Meter über Meer
26 de enero de 2020, Ecuador ⋅ ⛅ 17 °C
Quito - eine drei Millionen Stadt, mitten im Gebirge. Der (von Kevin) befürchtete Kulturschock blieb aus. Mit dem Spanisch können wir uns durchschlagen, wir fühlten uns jederzeit sicher, das EssenLeer más
Weiter auf 4'800 M.ü.M
31 de enero de 2020, Ecuador ⋅ ⛅ 6 °C
Von Mindo ging es direkt nach Latacunga. Dort bereiteten wir uns für den 3-tägigen Quilotoa-Loop vor. 40 Kilometer und 2000 Höhenmeter galt es zu bewältigen bevor wir am Quilotoa KraterseeLeer más
Volunteering in Baños
12 de febrero de 2020, Ecuador ⋅ ⛅ 19 °C
Schwupps - und schon wieder sind zwei Wochen vorbei, in denen wir die Finca Chamanapamba unterstützt haben. Die Lodge wird von einer Deutschen Familie (mit zwei Söhnen und zwei Hunden) geführt, dieLeer más
4 Tage im Amazonas
20 de febrero de 2020, Ecuador ⋅ ☀️ 32 °C
2% vom Amazonas liegen in Ecuador, und da haben wir die letzten 4 Tage verbracht.
Die Anreise ins Cuyabeno Reserve war anstrengend: zuerst 8 Stunden mit dem Bus von Baños nach Lago Agrio. AmLeer más
Dschungel, Statuen & Wüste in Kolumbien
25 de febrero de 2020, Colombia ⋅ 🌧 27 °C
Von Lago Agrio zur kolumbianischen Grenze waren es gerade Mal 45 Minuten. Danach kurz die Pässe stempeln, zu Fuss über die Grenzbrücke und schon heissts "Bienvenidos a Colombia".
Mit unseren USDLeer más
Über die Kaffeezone an die Karibikküste
5 de marzo de 2020, Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Busfahren ist angesagt!
Zuerst nahmen wir die Strecke von der Wüste nach Salento in Angriff (200km Luftlinie).
Diese zog sich aufgrund Verkehr und Kurven dermassen in die Länge, dass wir sie in denLeer más
Ein kurzer Besuch in Panama
9 de marzo de 2020, Panamá ⋅ ☀️ 32 °C
Pünktlich um 8 Uhr startete unsere Bootstour von Sapzurro über die San Blas Inseln nach Panama. Wir staunten nicht schlecht, als unsere Guides sagten, dass wir die einzigen Teilnehmer seien. Na gut.Leer más
Guatemala, wir kommen wieder!
14 de marzo de 2020, Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Die Einreise nach Guatemala verlief problemlos. Von Guatemala City nahmen wir den Shuttel in die hübsche Altstadt Antigua, die uns sehr gut gefiel. Am ersten Tag waren wir völlig sorgenfrei, danachLeer más

Hey, sooo schön!! Wünsche euch eine ganz gute Reise!
ViajeroSuper das alles gekappt hat.
ViajeroDanke für das Feedback- Sehr schön- waterfront!