Anreise über Serbien nach Montenegro

Reisetag 1: Ankunft in Montenegro – Abenteuer beginnt! Heute starteten wir unsere Reise von Düsseldorf über Belgrad nach Tivat. Die Flüge mit AirSerbia waren insgesamt angenehm, trotz des kleinenRead more
Abenteuer in den Bergen Montenegros

Reisetag 2: Heute Morgen starteten wir mit einem entspannten Frühstück und einem Spaziergang entlang der Küstenpromenade in den Tag. Später führte uns eine Fahrt ins angrenzende Gebirge, wo wirRead more
Von Herceg Novi nach Bar

Am dritten Reisetag, nach einem kräftigen Frühstück, setzten wir unsere Reise fort und machten uns auf den Weg nach Bar, ein malerischer Ort weiter südlich in Montenegro. Die Fahrt über 100Read more
Ausflug nach Budva

Unser Abenteuer führte uns am vierten Tag unserer Reise nach Budva, das Monte Carlo des Balkans, aber mit mehr Baustellen und weniger Yachten. Nach einer knappen Stunde Fahrt aus Herceg Novi kamenRead more
Great Montenegro Tour

Heute starteten wir unseren Tag früh mit einem herzhaften Frühstück im Hotel, bevor wir nach Kotor aufbrachen, um an einer geführten Tour mit einer Reisegruppe teilzunehmen. Diese führte unsRead more
Entspannung und Kultur in Herceg Novi

Am sechsten Tag unserer Reise ließen wir es ganz entspannt angehen. Nach einem gemütlichen Frühstück im Hotel spazierten wir entlang der malerischen Promenade von Herceg Novi, genossen die warmeRead more
Bootstour durch die Bucht von Kotor

Unser siebter Reisetag stand ganz im Zeichen des Wassers. Um 9:30 Uhr starteten wir vom Anleger in Herceg Novi mit dem Boot "PAJO" zu einer Tour durch die Bucht von Kotor.
Unser erstes Ziel war dieRead more
Aufstieg in Kotor: Vom Meer zur Festung

Unser heutiges Abenteuer begann mit einem entspannten Frühstück, bevor wir uns auf den Weg nach Perast machten. Diese kleine, malerische Stadt an der Bucht von Kotor verzauberte uns sofort mit ihrenRead more
Entdeckungsreise durch Nord Montenegro

Unser heutiger Tag begann früh, schon um 5:15 Uhr weckte uns der Wecker in Herceg Novi. Um kurz nach 7 Uhr starteten wir in Kotor mit einer 20-köpfigen Reisegruppe und unserem Guide Slavko in einRead more
Ein entspannter Abschied von Herceg Novi

Heute war unser letzter voller Tag hier in Montenegro, und wir haben ihn ganz gemächlich angehen lassen. Nachdem wir gründlich ausgeschlafen hatten, zog es uns direkt in den Ruhebereich unseresRead more
Auf Wiedersehen, Montenegro

Hier sitzen wir nun, hoch über den Wolken, auf unserem Flug von Tivat zurück nach Belgrad, und lassen die letzten Tage Revue passieren. Montenegro hat sich uns als Land der Kontraste und AbenteuerRead more
Traveler
Der Kangoo rechts hat den guten Magirus eingeparkt