Sudati come ad Agosto!
2022年3月25日, アイスランド ⋅ 🌧 4 °C
E’ il 24 Marzo... si! Dopo tanta attesa - un mesetto eh, ma a noi è sembrato molto di più - siamo pronti a partire! ISLANDA arriviamo!
Recuperiamo le ultime energie che residuano dal lavoro, ciもっと詳しく
Seljalandfoss!
2022年3月25日, アイスランド ⋅ 🌧 4 °C
Partiamo e dopo 3 km circa fermata d’obbligo al KFC sulla strada alla ricerca di un caffè.. oltre al caffè il cameriere ci obbliga con fucile puntato alla testa a prendere anche da mangiare -もっと詳しく
Skogafoss
2022年3月25日, アイスランド ⋅ 🌧 2 °C
Preso un coffee large ai piedi di Seljalandfoss- step importante perché quel bicchiere di cartone ci accompagnerà nel corso di tutta la vacanza e sarà usato per bere il the dei termos - si riparteもっと詳しく
Black beach, o meglio Reynisfjara
2022年3月26日, アイスランド ⋅ 🌧 7 °C
La cucina del nostro amatissimo ostello offre una vetrata con vista tundra islandese che ci permette di fare una colazione rilassante, condita con la consapevolezza che il tempo oggi non è il nostroもっと詳しく
C’è sempre qualcosa da scoprire!
2022年3月26日, アイスランド ⋅ 🌧 6 °C
Bagnati come pulcini e infreddoliti, tra un bicchierino di thè caldo e l’altro, decidiamo di pranzare nel prossimo paesino sulla strada in una tavola calda.. sulla strada ci immergiamo in unもっと詳しく
Skaftafell National Park!
2022年3月26日, アイスランド ⋅ ☁️ 11 °C
Il parco nazionale di Skaftafell ci accoglie con pioggerellina leggera e nuvole basse; quindi si scende dalla macchina e si fa quello che riusciamo a fare meglio: metterci addosso il poncho bagnatoもっと詳しく
È LEI!!!
2022年3月26日, アイスランド ⋅ ⛅ 6 °C
Unica notte in hotel senza cucina, ma noi sappiamo decisamente arrangiarci.. un bollitore ci basta per scaldare dell’acqua e improvvisare un ramen! Dopo una doccia calda decidiamo che è il momentoもっと詳しく
Seen the seals in the sea
2022年3月27日, アイスランド ⋅ ☁️ 6 °C
Sveglia naturale alle 6:30 ancora palesemente troppo agitati e carichi di adrenalina per aver visto l’aurora boreale. Ottima colazione internazionale in albergo - in Islanda mangiano male ma bisognaもっと詳しく
Ice cave in Vatnajokull
2022年3月27日, アイスランド ⋅ ☁️ 6 °C
Parcheggiamo la macchina, mancano cinque minuti alle dieci, ma in cinque minuti riusciamo a fare circa 30 foto alla laguna. Cerchiamo la nostra guida che ci fornisce i ramponi e ci fa salire su unもっと詳しく
Passeggiando tra i diamanti!
2022年3月27日, アイスランド ⋅ 🌧 3 °C
Terminata l’escursione torniamo nel parcheggio della laguna: il tempo é cambiato con un sole ormai nascosto e un vento gelido che prende sempre più piede. Decidiamo quindi di entrare al riparo nelもっと詳しく
Viking village
2022年3月28日, アイスランド ⋅ ☁️ 0 °C
Colazione veloce in ostello e ci dirigiamo verso il punto più a ovest del nostro viaggio: Vestrahorn. Ad attenderci una penisola caratterizzata da montagne nere e imponenti a picco sul mare. Il tempoもっと詳しく
Lo spazzaneve!
2022年3月28日, アイスランド ⋅ 🌧 1 °C
Decidiamo che è il momento di salutare l’estremo Occidente e di tornare indietro. Qualche breve sosta causa foto a simpatici cavalli pelosi, partiamo accompagnati nel tragitto da condizioniもっと詳しく
Al primo vulcano! Kerid crater
2022年3月29日, アイスランド ⋅ ☁️ 2 °C
Buongiorno Islanda! ☀️ Oggi per la prima volta il sole illumina l’interno della nostra camera, sembra un miraggio. Ci godiamo l’alba e la vista dalla finestra, il lago e gli abeti sulloもっと詳しく
Cascata di Gullfoss
2022年3月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 0 °C
Una caratteristica dell’Islanda é la variabilità del tempo.. anche in tema di temperature! Consci del fatto che il sole avrebbe faticato oggi ad abbandonarci, mai ci saremmo aspettati una voltaもっと詳しく
Geysir
2022年3月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 1 °C
Sorseggiamo un po’ di the caldo in macchina per riprenderci e ripartiamo! Next level: geysir o meglio il cucciolo di geysir.
In lontananza riconosciamo la zona grazie allo starnuto di stokkun!もっと詳しく
Parc National de þingvellir
2022年3月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 2 °C
Ultima fermata d’obbligo per terminare il Circolo Oro: il parco di þingvellir famoso perché ospitante l’incontro tra la placca tettonica euroasiatica e quella nordamericana. Un incontro già diもっと詳しく
Cascata di þorufoss
2022年3月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 2 °C
Ho detto che la precedente era l’ultima fermata obbligatoria. Eh sì perché Luca non è certamente il tipello che si limita alla visita turistica da principiante.
Saliti in macchina, direzioneもっと詳しく
Penisola di Snaefellsnes
2022年3月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 0 °C
Abbandoniamo la guesthouse mentre la coppia tedesca si ciba per colazione di pasta condita con pomodori, funghi, peperoni e wurstel riscaldata nel microonde e ci dirigiamo verso la penisola diもっと詳しく
Budir Church
2022年3月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 2 °C
Salutiamo le nostre amiche paffuttelle e ci dirigiamo a vedere la chiesa più romantica del Paese: Budir Church, che coraggiosa si fa spazio nella grande pianura con il suo nero corvino, completamenteもっと詳しく
Bárður lo spirito guardiano
2022年3月30日, アイスランド ⋅ ☁️ 3 °C
Decidiamo di raggiungere Arnarstapi per pranzare come solo in pochi sanno fare: panino in macchina, ma con un panorama magico. É proprio questo piccolo paesello che ci fa godere di una cascata cheもっと詳しく
Saxhóll Crater
2022年3月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 3 °C
Ci rimettiamo in marcia per raggiungere il nord della penisola, non sono previste tappe intermedie. Ma l’Islanda ci sorprende sempre. Ed ecco che ci fermiamo dapprima ad ammirare i pilastri diもっと詳しく
Grundarfjörður
2022年3月30日, アイスランド ⋅ ⛅ 3 °C
Arriviamo finalmente ad ammirare il monte Kirkjufell con la sua cascata, famoso per gli avvistamenti dell’aurora boreale e protagonista di molte foto. Breve passeggiata e decidiamo poi di andare aもっと詳しく
Grazie Kirkjufell!
2022年3月30日, アイスランド ⋅ ☁️ 0 °C
Veniamo in ostello sorseggiando finalmente una birra con una normale gradazione alcolica decidendo il da farsi per la serata.
Un pensiero mi assilla « dopo il primo avvistamento il giorno delもっと詳しく
Stykkishólmur
2022年3月31日, アイスランド ⋅ ☁️ 1 °C
Buongiorno Islanda! ☀️
Decidiamo di tornare a fare ancora un breve saluto al monte Kirkjufell sotto il sole e poi ci rimettiamo in cammino alla volta di Stykkishólmur. Ad attenderci un teneroもっと詳しく
Shark tasting 🦈
2022年3月31日, アイスランド ⋅ ⛅ 2 °C
Come festeggiare in modo alternativo il compleanno? Andando direttamente alla fonte del piatto tipico islandese: squalo putrefatto ed essiccato!
Dopo una breve visita al museo, la guida ci offre laもっと詳しく