Tag 1: Auftaktrunde

Heute beginnt eigentlich schon der letzte Tag meines Kurzurlaubs in den Allgäuer Alpen. Einen Tag nach der sehr knackigen Rheinsteigetappe mit PuraVida, BonnGiorno und Lehmschwalbe reiste ichRead more
Ein Tag wie ich ihn liebe, weil er ganz anders endete als erwartet. Das Wetter weiterhin ein Unsicherheitsfaktor, aber besser als 2 Tage zuvor noch prognostiziert. Trotzdem latente Regengefahr.Read more
Nach ca. einer Stunde über Asphaltanstieg erreiche ich die Bergstation. Nun zaudere ich eine ganze Weile hin und her. Ca. 2,5 Stunden sind für den Aufstieg bis zum Fellhorn veranschlagt. Schaffe ichRead more
Nachdem sich das gestern mit dem Wetter noch alles zum Guten gewendet hat, soll es auch heute trocken bleiben. Allerdings liegt die Bergwelt wieder in tiefen Wolken verborgen, so daß ich noch eineRead more
Ganz klar ein Hauptgrund nach Oberstdorf zu reisen war das Nebelhorn. Als ich vor 2 Jahrzehnten mit einem Freund hier war wählten wir die beschwerliche Route über das Rubihorn und die Gaißalpseen.Read more
Nach 5 Tagen bewegte ich heute erstmals wieder das Auto. Die kurze Reise führte über die Landesgrenze auf Österreichisches Hoheitsgebiet. Nach halbstündiger Fahrt war der Parkplatz der IfenRead more
TravelerHerrlich, ich bin auch immer wieder gern in dieser Gegend! Freue mich schon auf Deine Bilder! 🤩
Traveler
Was für ein Traumbild! Super!😍
Traveler
Oooaaaaahhhh!!!
TravelerDas richtige für Dich, gell? 😅
TravelerUnd noch richtiger für die Andi☝️😂
TravelerJa! 😆
TravelerAuf jeden Fall ein tolles Foto👌
TravelerAuf den Bakken haben die mich nicht gelassen. Mein Rennanzug war war nicht Regelkonform! 😂