Frankfurt Hauptbahnhof

Müde von der langen Reise, aber glücklich das wir wieder da sind.
Müde von der langen Reise, aber glücklich das wir wieder da sind.
Heute geht es wieder nach Hause. Ganz glücklich von den tollen Eindrücken und den wunderschönen Inseln, dem blauem Wasser. Es war nicht die letzte Reise.
Die schönste Insel der Karibik Antigua und von Columbus entdeckt. 365 Strände verteilt auf der Insel. Die Insel selber haben wir heute mit dem Catamaran erkundet vom Wasser aus. Der beste AusflugRead more
Die vorletzte Insel unserer Reise. Das Örtchen Baseterre ist ganz beeinflusst von England, da im Zentrum der Piccadilly Circus nachgebaut wurde. Die Vegetation ist üppig und die Insel wunderschönRead more
Eine Insel der kleinen Antillen, gehört zu den Windward-Inseln. Hier gibt es viel frische Früchte und Gemüse. Tolle üppige Vegetation. Auch hier ist der Sand dunkel. In der Mitte des Landes gibtRead more
Eine wunderschöne französische Insel in der Karibik. Bekannt für seine ausgezeichnete Küche. Die herrlichen Lagunen haben Guadeloupe den Beinamen Smaragdinsel gegeben. Die Stadt haben wir heute zuRead more
Ausflug mit dem Boot zu den Drehorten von Fluch der Karibik- zum Schluss waren wir noch Schwimmen und Schnorcheln. Die Insel ist durch einen Vulkanausbruch entstanden, daher gibt es auch nur schwarzenRead more
Die schönste Insel bis jetzt auf unserer Reise. Geburtsort von Rihanna und die Insel wird stark von Ihr unterstützt. Durch eine Inselrundfahrt konnten wir die unterschiedlichsten Orte besuchen. ZumRead more
Eine grüne Insel mit ganz viel Bananenplantagen. Unten das Meer und der Strand, im Inneren der Insel Regenwald. Leider trotzdem ein sehr armes Land. Ausflug im Jeep über die Insel…
Wunderschöne Insel mit ganz viel Grün, im Westen toller Strand und in Mitten der Insel ein Naturschutzgebiet mit Regenwald. Bekannt ist Grenada für die Muskatnüsse… im Osten raues karibisches Meer