Fucking Thursday...
25 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Der Tag fängt schon beschissen in Page an. Nach dem Aufwachen stellen wir fest, dass das Control Panel unserer Heizung und Warmwasserversorgung out of order ist. Es zeigt einfach nix mehr an 😑.Читать далее
Antelope Canyon + Horseshoe Bend
23 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Seit dem 4. September sind wir täglich geflasht von den Landschaften im Death Valley, Zion, Bryce, Arches, Monument Valley, Navajo National Monument und seit heute Antelope. Nicht nur die genanntenЧитать далее
Nach Page - im Sand festgefahren :(
22 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Von der Wild-West-Kulisse fahren wir weiter zum Navajo National Monument und übernachten dort auf dem kostenlosen einfachen Campground. Am nächsten Tag machen wir eine kleine Wanderung zum ViewpointЧитать далее
Zum und durchs Monument Valley
19 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C
Und weiter geht's - zu einer spektakulären, kinoreifen Landschaft - zum Monument Valley.
Zunächst passieren wir den Forrest Gump Point - hier beendet Forrest seinen über 3 Jahre dauernden LaufЧитать далее
Arches NP - Delicate Arch
17 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 20 °C
Ein Besuch des Delicate Arch ist natürlich Pflichtprogramm. Er ist DER ikonische Arch, freistehend, Symbol für den ganzen Park, in Moab wirklich an jeder Ecke zu sehen (und sogar auf demЧитать далее
Arches NP, Windows, Devils Garden
15 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 29 °C
Das Einstiegstor in den Nationalpark ist das Städtchen Moab. Nach den recht kleinen Siedlungen der letzten Kilometer ist hier mal wieder alles für den Touristen geboten: vor allem Mountain Biking,Читать далее
Vom Bryce NP nach Green River
14 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C
Unterwegs in Red Rock Country 💃🛺🕺
Was wir auf der Fahrt vom Bryce Canyon zum Arches National Park am Wegesrand so gesehen haben ... kleine Eindrücke von der Vielfalt der Felslandschaften ...Читать далее
Bryce Canyon NP - Hoodoos I like
13 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C
Hoodoo you love - Bryce Canyon NP
10 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 23 °C
Uiihhh!!! Was ist die Steigerung von atemberaubend? Wir sagen Bryce Canyon.
Eigentlich ist der Canyon gar kein Canyon, sondern eine Abbruchkante vom Paunsaugunt Plateau, unter der auf einer Länge vonЧитать далее
ZION Nationalpark
8 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Nach Las Vegas endlich wieder Natur - und wieder eine wunderschöne. Leider haben wir keinen Platz mehr in den Campgrounds im Park bekommen - obwohl angeblich die Amerikaner ab Anfang September wiederЧитать далее
Hola - Las Vegas 🤯 🥵 🤑
6 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 30 °C
Machen wir's kurz: Las Vegas is nich wirklich unser Ding. Man weiß ja ungefähr, was auf einen zukommt ... Alles Erdenkliche ist kommerzialisiert, alle Register werden gezogen, um Geld aus denЧитать далее
Hottest, Driest, Lowest - Death Valley
5 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 39 °C
... and we are still alive 🫠
Die Fahrt durch das Death Valley beginnt morgens um 9:00 schon bei 39°C, mittags am Badwater Basin erreichen wir dann 44°C. Nichtdestotrotz - oder vielleicht geradeЧитать далее
Über Bakersfield nach Panamint Springs
4 сентября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 35 °C
Von der Küste zum Death Valley wollen wir noch einen Zwischenstopp einlegen. Bakersfield gilt als die Öl-Kapitale Kaliforniens und kommerzielles Zentrum des San Joaquin Valley ... wir nehmen von derЧитать далее
Sommer, Sonne, Pacific ... California
29 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Hier in Monterey an der kalifornischen Pazifikküste sind wir nach vier Monaten on the road, in denen wir über 20.000 km zurückgelegt haben und viel Wunderbares erleben und sehen durften🙏, geradeЧитать далее
San Francisco - California
27–30 авг. 2025, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C
San Francisco ist für uns die entspannteste Großstadt, die wir bisher besucht haben. Vielleicht liegt das am schönen Wetter, nicht zu heiß, da permanent eine Brise vom Pazifik für ErfrischungЧитать далее
Yosemite - California
22–26 авг. 2025, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C
Der Yosemite NP ist - wie die Amerikaner sagen - quite busy. Wir finden das Yosemite Valley ziemlich voll mit Menschen. Aber auch kein Wunder, alle wollen diese einzigartigen GranitformationenЧитать далее
Durch die Redwoods nach Sacramento
20 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 35 °C
Die Redwoods sind einfach nur beeindruckend schön, die höchsten Bäume der Erde, sehr verständlich als Weltnaturerbe von der Unesco ausgewiesen.
Die Fotos sind nur ein schwacher Versuch, dieЧитать далее
Oregons Küste bis Crescent City, CA
18 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 14 °C
Am nächsten Tag sieht die Welt wieder zusehends freundlicher aus. Ein fotogener Leuchtturm zeigt sich und dort ganz in der Nähe können wir in die Sea Lions Caves hinabfahren, um das geräuschvolleЧитать далее
Über Portland nach Lincoln City
15 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 17 °C
Heute, am 15.8., fahren wir weiter nach Portland. Leider fällt die Stadtbesichtigung aus, weil wir - gerade einen Parkplatz zentral ergattert - beim Seven einen gewissen Wasserverlust feststellenЧитать далее
Mount Rainier Nationalpark
10 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 13 °C
Schon auf der Fahrt von Seattle ist der majestätische, wie in die Landschaft gemalte alleinstehende Mount Rainier zu sehen. Mit eindrucksvollen 4392 Metern als höchster Gipfel der KaskadenketteЧитать далее
Enumclaw - Junior Rodeo
9 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Das heutige Highlight: Direkt neben unserem Campground findet an diesem Wochenende ein Junior Rodeo statt und da schauen wir gleich mal vorbei. Glücklicher Zufall: Wir lernen Kendra kennen, derenЧитать далее
Grünes Seattle - weiter zum Mt. Rainier
6 августа 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 18 °C
Der erste Meilenstein ist abgeschlossen. Drei Monate haben wir Kanada und Alaska bereist, viele neue, bleibende Eindrücke gesammelt, hatten einige schöne und interessante Begegnungen mit Menschen,Читать далее
Entspannte Tage auf Vancouver Island
2–5 авг. 2025, Канада ⋅ ⛅ 17 °C
Zu unserer Freude haben sich Werner und Ulli entschlossen, die Reparatur ihres Landrovers auf Vancouver Island abzuwarten. So können wir noch einen sehr unterhaltsamen Tag gemeinsam verbringen. ErstЧитать далее
Vancouver Island - sooo schön ☀️
24 июля 2025 г., Канада ⋅ ⛅ 24 °C
Heute, Donnerstag 24.7., reisen wir weiter nach Vancouver Island, in aller Herrgottsfrühe aus dem Bett und ab auf die Fähre. Mittags haben wir eine sehr nette Einladung zum Essen bei frühererЧитать далее
Weiter nach Vancouver
21 июля 2025 г., Канада ⋅ 🌙 20 °C
Nach New Hazelton ist die nächste Station Prince George, RV Park Northern Experience ... die haben wir ja zur Genüge hinter uns 😉. Mit Unterstützung der allernettesten Hosts Jason and LeeЧитать далее

ПутешественникRuhig Blut und Nerven behalten. Es kommen wieder gute Zeiten. Liebe Grüße❤️🍀🍀🍀☺️☺️
ПутешественникEt hätt schon immer joot jejange
ПутешественникEt dritte Kölsche Jrundjesetz, wa! 👋🥳