Fucking Thursday...
25 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☁️ 20 °C
Der Tag fängt schon beschissen in Page an. Nach dem Aufwachen stellen wir fest, dass das Control Panel unserer Heizung und Warmwasserversorgung out of order ist. Es zeigt einfach nix mehr an 😑.Läs mer
Antelope Canyon + Horseshoe Bend
23 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 27 °C
Seit dem 4. September sind wir täglich geflasht von den Landschaften im Death Valley, Zion, Bryce, Arches, Monument Valley, Navajo National Monument und seit heute Antelope. Nicht nur die genanntenLäs mer
Nach Page - im Sand festgefahren :(
22 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 29 °C
Von der Wild-West-Kulisse fahren wir weiter zum Navajo National Monument und übernachten dort auf dem kostenlosen einfachen Campground. Am nächsten Tag machen wir eine kleine Wanderung zum ViewpointLäs mer
Zum und durchs Monument Valley
19 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 26 °C
Und weiter geht's - zu einer spektakulären, kinoreifen Landschaft - zum Monument Valley.
Zunächst passieren wir den Forrest Gump Point - hier beendet Forrest seinen über 3 Jahre dauernden LaufLäs mer
Arches NP - Delicate Arch
17 september 2025, Förenta staterna ⋅ 🌙 20 °C
Ein Besuch des Delicate Arch ist natürlich Pflichtprogramm. Er ist DER ikonische Arch, freistehend, Symbol für den ganzen Park, in Moab wirklich an jeder Ecke zu sehen (und sogar auf demLäs mer
Arches NP, Windows, Devils Garden
15 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☁️ 29 °C
Das Einstiegstor in den Nationalpark ist das Städtchen Moab. Nach den recht kleinen Siedlungen der letzten Kilometer ist hier mal wieder alles für den Touristen geboten: vor allem Mountain Biking,Läs mer
Vom Bryce NP nach Green River
14 september 2025, Förenta staterna ⋅ 🌙 19 °C
Unterwegs in Red Rock Country 💃🛺🕺
Was wir auf der Fahrt vom Bryce Canyon zum Arches National Park am Wegesrand so gesehen haben ... kleine Eindrücke von der Vielfalt der Felslandschaften ...Läs mer
Bryce Canyon NP - Hoodoos I like
13 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 19 °C
Hoodoo you love - Bryce Canyon NP
10 september 2025, Förenta staterna ⋅ 🌬 23 °C
Uiihhh!!! Was ist die Steigerung von atemberaubend? Wir sagen Bryce Canyon.
Eigentlich ist der Canyon gar kein Canyon, sondern eine Abbruchkante vom Paunsaugunt Plateau, unter der auf einer Länge vonLäs mer
ZION Nationalpark
8 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 29 °C
Nach Las Vegas endlich wieder Natur - und wieder eine wunderschöne. Leider haben wir keinen Platz mehr in den Campgrounds im Park bekommen - obwohl angeblich die Amerikaner ab Anfang September wiederLäs mer
Hola - Las Vegas 🤯 🥵 🤑
6 september 2025, Förenta staterna ⋅ 🌙 30 °C
Machen wir's kurz: Las Vegas is nich wirklich unser Ding. Man weiß ja ungefähr, was auf einen zukommt ... Alles Erdenkliche ist kommerzialisiert, alle Register werden gezogen, um Geld aus denLäs mer
Hottest, Driest, Lowest - Death Valley
5 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 39 °C
... and we are still alive 🫠
Die Fahrt durch das Death Valley beginnt morgens um 9:00 schon bei 39°C, mittags am Badwater Basin erreichen wir dann 44°C. Nichtdestotrotz - oder vielleicht geradeLäs mer
Über Bakersfield nach Panamint Springs
4 september 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 35 °C
Von der Küste zum Death Valley wollen wir noch einen Zwischenstopp einlegen. Bakersfield gilt als die Öl-Kapitale Kaliforniens und kommerzielles Zentrum des San Joaquin Valley ... wir nehmen von derLäs mer
Sommer, Sonne, Pacific ... California
29 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ ☁️ 20 °C
Hier in Monterey an der kalifornischen Pazifikküste sind wir nach vier Monaten on the road, in denen wir über 20.000 km zurückgelegt haben und viel Wunderbares erleben und sehen durften🙏, geradeLäs mer
San Francisco - California
27–30 aug. 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 19 °C
San Francisco ist für uns die entspannteste Großstadt, die wir bisher besucht haben. Vielleicht liegt das am schönen Wetter, nicht zu heiß, da permanent eine Brise vom Pazifik für ErfrischungLäs mer
Yosemite - California
22–26 aug. 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 33 °C
Der Yosemite NP ist - wie die Amerikaner sagen - quite busy. Wir finden das Yosemite Valley ziemlich voll mit Menschen. Aber auch kein Wunder, alle wollen diese einzigartigen GranitformationenLäs mer
Durch die Redwoods nach Sacramento
20 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ ☁️ 35 °C
Die Redwoods sind einfach nur beeindruckend schön, die höchsten Bäume der Erde, sehr verständlich als Weltnaturerbe von der Unesco ausgewiesen.
Die Fotos sind nur ein schwacher Versuch, dieLäs mer
Oregons Küste bis Crescent City, CA
18 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ 🌙 14 °C
Am nächsten Tag sieht die Welt wieder zusehends freundlicher aus. Ein fotogener Leuchtturm zeigt sich und dort ganz in der Nähe können wir in die Sea Lions Caves hinabfahren, um das geräuschvolleLäs mer
Über Portland nach Lincoln City
15 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ 🌧 17 °C
Heute, am 15.8., fahren wir weiter nach Portland. Leider fällt die Stadtbesichtigung aus, weil wir - gerade einen Parkplatz zentral ergattert - beim Seven einen gewissen Wasserverlust feststellenLäs mer
Mount Rainier Nationalpark
10 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ 🌙 13 °C
Schon auf der Fahrt von Seattle ist der majestätische, wie in die Landschaft gemalte alleinstehende Mount Rainier zu sehen. Mit eindrucksvollen 4392 Metern als höchster Gipfel der KaskadenketteLäs mer
Enumclaw - Junior Rodeo
9 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ ☀️ 25 °C
Das heutige Highlight: Direkt neben unserem Campground findet an diesem Wochenende ein Junior Rodeo statt und da schauen wir gleich mal vorbei. Glücklicher Zufall: Wir lernen Kendra kennen, derenLäs mer
Grünes Seattle - weiter zum Mt. Rainier
6 augusti 2025, Förenta staterna ⋅ 🌧 18 °C
Der erste Meilenstein ist abgeschlossen. Drei Monate haben wir Kanada und Alaska bereist, viele neue, bleibende Eindrücke gesammelt, hatten einige schöne und interessante Begegnungen mit Menschen,Läs mer
Entspannte Tage auf Vancouver Island
2–5 aug. 2025, Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Zu unserer Freude haben sich Werner und Ulli entschlossen, die Reparatur ihres Landrovers auf Vancouver Island abzuwarten. So können wir noch einen sehr unterhaltsamen Tag gemeinsam verbringen. ErstLäs mer
Vancouver Island - sooo schön ☀️
24 juli 2025, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Heute, Donnerstag 24.7., reisen wir weiter nach Vancouver Island, in aller Herrgottsfrühe aus dem Bett und ab auf die Fähre. Mittags haben wir eine sehr nette Einladung zum Essen bei frühererLäs mer
Weiter nach Vancouver
21 juli 2025, Kanada ⋅ 🌙 20 °C
Nach New Hazelton ist die nächste Station Prince George, RV Park Northern Experience ... die haben wir ja zur Genüge hinter uns 😉. Mit Unterstützung der allernettesten Hosts Jason and LeeLäs mer

ResenärRuhig Blut und Nerven behalten. Es kommen wieder gute Zeiten. Liebe Grüße❤️🍀🍀🍀☺️☺️
ResenärEt hätt schon immer joot jejange
ResenärEt dritte Kölsche Jrundjesetz, wa! 👋🥳