Stolac

Lors de notre route à travers la Bosnie, nous découvrons le petit village de Stolac.
Il est connu pour avoir connus énormément d'empires depuis des millénaires.
Nous l'avons juste découvertLue lisää
Mostar

Nous voilà arriver à Mostar, nous passons notre nuit en hauteur ou se trouve le départ d'une Zipline et un pont fantastique. Heureusement que nous n'avons pas le vertige 😅😅
Apres un réveilLue lisää
Ghots busters 👻

Plus fort qu'un Jedi, qu'un chasseur de fantôme, je vous présente le Christiannos 2000, il eloignera tout insecte nuisible pour que votre soirée se passe à merveille 😅😅😅
Plivsko Lake

A côté de Jajce, le cours d'eau Plivsko Jezero offre plein de spot magnifique a voir et super reposant.
C'est beau
Objekat 505

La plus grande base aérienne enterrée d'Europe, 3.5 Km de long.
Son nom de code: Objekat 505 ou Batiment 505
6Md $$ et résistant à une attaque nucléaire de 40 kilotonnes.
Construite en 1957,Lue lisää
Parc National de Plitvice

Après une petite balade pour acceder du parking a l'entrée principale du parc national, un camion bus nous a accompagné jusqu'au début de notre visite.
Ca y est, l'aventure vers la rando de 8kmLue lisää
Direction l'Istrie

Voici un résumé de notre escapade en Istrie, région dans le Nord Ouest de la Croatie. Il s'agit de la partie qui tombe tout en haut du pays !
Première étape, Zadar. Très connue pour son orgueLue lisää
Grotte de Postojna

Température annoncée à l'intérieur 10⁰C, le choc avec les 30⁰C à l'extérieur qui on fait beaucoup de bien.
C'est à bord de notre petit train que nous partons a la découverte de cetteLue lisää
Grottes de Skocjan 🤯😵💫

Sur près de 3 kilomètres, nous avons marché dans un monde souterrain extraordinaire à l'aide d'une guide.
La grotte du silence, connu pour être la plus grosse d'europe avec ses 12 000m²,
150mLue lisää
Ljubljana

Capitale de la Slovénie, Ljubljana est une plus petite capitale d'Europe. (Approximativement la même chose qu'à Bordeaux)
Cette dimension à échelle humaine nous permet de découvrir une villeLue lisää
Les gorges de Vingtar

Nous partons pour l'exploration 🚶♂️🚶♀️de nouvelles gorges, celle de Vintgar en circulant sur des passerelles en bois aménagées le long de la rivière Radovna.
L'eau est d'uneLue lisää
Arrivé à bled sous la pluie

Bled, magnifique petite ville de Slovénie.
On arrive là bas sous un torrent de pluie mais c'est quand même jolie
Petit restaurant pour échapper à la tempête dehors, steack à l'abricot pourLue lisää
Lac de Bohinj

Petit tour bien matinale (7h30-8h) du plus grand lac de Slovénie.
Un coin de paradis au cœur des montagnes 🤩❤️
Les Dolomites ! 🇮🇹

Bienvenue avec nous dans le cœur des Dolomites 🇮🇹.
Nous voilà arrivé en Italie et on souhaite avoir la tête dans les nuages et d'attaquer enfin notre première vraie rando physique ! CestLue lisää
FLORENCE

Florence, berceau de la langue italienne, de l'art et de l'architecture.
Nous rentrons dans la ville et on se rend vite compte que leur Zone à Trafic Limité est assez compliqué. On trouve unLue lisää
Torre de PISA

La tour de Pise messieurs dames !
Une tour qui n'a certainement pas été faite par des ingénieurs ! 😝
A peine quelque années apres le debut de la construction au 12e siècle, elle s'est miseLue lisää