Heidelberger Körpermuseum

Dort oben werden wir jedoch durch ein Plakat auf das Körperwelten Museum aufmerksam, da wir beide die Wanderausstellung vor 20 Jahren verpasst haben, beschliessen wir dieses zu besuchen. Wow ist dasLeer más
Und weiter geht’s Richtung Norden! Unser nächstes Ziel: Weingut Schnabel, Gau Bickelheim, besonders Sympathisch: Man bezahlt indem man mind. 6 Flaschen Wein kauft.
Dies tut man gerne, dennLeer más
Endlich sind wir am ersten Ziel unserer geplanten Route angekommen. Der Mittelrhein soll ja besonders idyllisch sein. Das ist es auch. Auch wenn das Wetter nicht so mitspielt können wir immer malLeer más
Bei regnerischem Wetter an der Loreley vorbei...
Beeindrucken, der Zusammenfluss von Rhein und Mosel, Wahnsinn, wieviel Wasser hier zusammenkommt und dann als riesiger Rhein weiter Richtung Holland fliesst. Wir sehen uns die Stadt etwas an, fahrenLeer más
Wetter immer noch regnerisch aber der Drachenfels und Königswinter sind ein Besuch wert. Immer noch am Rhein entlang. Inzwischen vereint mit der Mosel.
Hamburg ist eine tolle Stadt. Schon die Anfahrt ist spektakulär unter der Elbe durch, durch den Elbtunnel vorbei an den riesigen Schiffslade Kränen. Nachdem wir danach durch das St. Pauli QuartierLeer más