Tamarit mit Altafulla

Schon die Namen klingen so melodisch, aber erst nach zwei Tagen Schietwetter, können wir die nördliche Ecke von Tarragona, mit Sonnenschein genießen.🌞
Letztes Jahr legten wir hier, wegen meinerЧитать далее
Peratallada

Da habe ich doch nochmal was aus meiner kleinen Ideen-Kiste gezogen! Bevor das Ding noch überquillt 😇
bloß raus damit! 😉
Es geht zum mittelalterlichen Dorf Peratallada.
Ein wirklich süßesЧитать далее
Peralada🕍

Noch ein hübscher mittelalterlicher Ort, aber diesmal bin ich unschuldig. 😇
Er ist auch nicht zufällig aus meiner Kiste gefallen!
Nein, nein, das war allein Günther's Idee 😆
Er suchte nachЧитать далее
Adiós España👋 Bonjour la France

Eigentlich wollten wir schön langsam 〰️ auf Landstraßen, durch das wunderschöne Frankreich tingeln.
Wir befüllen unseren Tank ⛽️ noch ein letztes mal in Spanien und tauschen die fast leereЧитать далее
Mal schnurrts, mal knurrts im Getriebe

Flüssig fahren wir wie geplant auf der Autobahn dahin, nur immer schön rollen lassen. "Das wird schon gut gehen," beruhigt mich mein Mac Gyver am Steuer und wackelt am Schalthebel.😜
Haha, mir istЧитать далее
Behutsam weiter

Im Schonwaschgang für unser Knurrgetriebe, geht es mit flinken 85 kmh. auf der Autobahn weiter, umfahren Lyon und biegen auf die A42 Richtung Besançon ab. Nur komisch, warum überholen uns immerЧитать далее
Geschaft,

........wir haben Deutschland erreicht! Ich bin schon etwas erleichtert.😁
Jetzt kann ja nichts mehr schief gehen!😉
Wir stehen malwieder auf unserem Lieblingsplatz in Sasbachwalden.
Hier hältЧитать далее
Weiter gehoppelt

Im Hasentempo haben wir es bis Kassel geschafft.🫠
Stehen auf dem Stellplatz an der Fulda und machen noch einen schönen Spaziergang durch den Auenpark.
Türen 🚪auf,

.......wir sind Zuhaus!😁
So ein altes Getriebe ist schon echt zäh😉
Ab Hamburg legte unser Motor den Schnellgang ein, schnurrte dahin und wollte einfach nur noch heim.
Wir aber auch😆
EinЧитать далее
Happy-WomoDas klingt ja wirklich sehr interessant und sieht auch toll aus👍 Da müssen wir ja fast noch mal umdrehen 😂 oder einfach mal wieder kommen 👍
ПутешественникDie tollen Wanderwege würden dir bestimmt gefallen. Wir werden hier mit Sicherheit zu Wiederholungstätern.
Happy-Womo👍 ich hoffe, wir sind auch nicht das letzte Mal in Spanien und dann muss ja immer mal was neues auf die Wunschliste😉