Let’s go!
June 3, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Die Sachen sind gepackt, das Auto voll, die Blase entleert und die Musik angeschmissen.
Endlich geht es los nach „Hause“. Endlich zurück in die BergeRead more
Kurzer Zwischenstopp
June 4, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Da wir den Weg über Ötz gewählt haben, konnten wir es uns natürlich nicht nehmen lassen an dem Standard-Platz (Einstieg untere Ötz) einmal kurz zu halten und die Füße ins Bergwasser zu haltenRead more
Gute Nacht Milchstraße
June 4, 2022 in Austria ⋅ 🌙 7 °C
Nachdem wir endlich an der Mauststation auf dem Timmelsjoch angekommen waren, hatten wir die heutige Autostrecke geschafft.
Gott sei dank ging das schlechte Wetter weg und wir hatten sternenklareRead more
Die Kraft der Berge
June 4, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 6 °C
Punkt 5:30 zum Sonnenaufgang bin ich wach geworden und war hellwach. Ich bin regelrecht aufgesprungen, hab mir meine Wanderstiefel angezogen und bin los in die Berge marschiert.
Alle die mich kennen,Read more
Einmal übern Pass
June 4, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 6 °C
Als dann um 7 Uhr die Maustelle öffnete ging es für uns dann aber auch weiter einmal übers Timmelsjoch.
Ganz oben, mussten wir jedoch kurz anhalten und die Aussicht genießenRead more
Der Kampf um den Titel beginnt!
June 4, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Wir waren kaum da, da begonn auch schon der Kampf um den Titel „King of the Alps“. - der eigentliche Grund weswegen wir losgefahren sind.
Als erstes Stand der Marathon an. Bedeutet einen riesigenRead more
Finale!
June 4, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Zum Nachmittag hin, ging es dann zum Finale. Ein Riesen Spektakel, mit vielen Zuschauern im „natürlichen“ Stadion (es kletterten alle auf die umliegenden Felsen). Schnell ging es rund und dieRead more
Es lebe der König!
June 5, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C
Nachdem alle was gegessen hatten und die Siegerehrung durch war, wurde natürlich im „Paddelstil“ unser neuer König gefeiert.
Dies war gleichzeitig auch der Abschluss des Events „King of theRead more
The Day after
June 5, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Da wir alle fertig waren, entschieden wir uns gegen unsere Wanderpläne. Das Camp wurde langsam abgebaut von allen und der Platz leerte sich langsam.
Von außen muss es sehr lustig ausgesehen haben,Read more
Abendspaziergang
June 5, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem der Regen vorbei war entschlossen wir uns noch einmal zum See zu fahren und die Abendsonne zu genießen. Dadurch dass es schon relativ spät war, war es Gott sei dank auch sehr leer. Da habenRead more
Chillen und Regeneration
June 6, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Wach geworden sind wir von unfassbarer Hitze im Zelt. Das fanden wir aber eig. Ganz schön, da wir heute einen „Strand-Bräunungs-Tag“ geplant hatten.
Gesagt getan. Nach dem Frühstück ging esRead more
Zurück nach Österreich!
June 7, 2022 in Austria ⋅ 🌧 5 °C
Nachdem wir heute morgen Wolken am Himmel gesehen haben und die Wetter-Prognose Regen und Gewitter war, beschlossen wir dann doch zurück nach Ötz zu fahren. Schließlich wollten wir hier ja auchRead more
Einmal ein Muss bitte!
June 7, 2022 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Am Campingplatz angekommen, zeigte sich dann doch kurz die Sonne, aber da wir ja in Ötz sind, konnten wir es uns natürlich nicht nehmen lassen, direkt die Wellerbrücke mal zu „scouten“. LeiderRead more
Endlich wieder eiskalte Wellen!
June 8, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem Power-Porridge Frühstück, ging es endlich heute wieder auf den Bach. Und dazu sogar noch einer meiner Lieblingsbäche. Es ging in die Imsterschlucht! 🌊
Gott sei dank hatten wir auchRead more
Nacher ist vorher
June 8, 2022 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Rückweg hatten wir noch wahnsinnig Hunger, sodass wir ein Zwischenstopp im Oilers eingelegt hatten. - lag halt auf dem Weg🤷🏽♀️
Nach dem paddeln hatten wir noch nicht genug undRead more
Franzi will mehr
June 8, 2022 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Nach dem Stuibenfall hatte ich noch nicht genug. Wir standen auf noch keinen Gipfel und so richtig hoch hinaus waren wir auch nicht. Ich wollte definitiv noch höher! 🏔
Die Jungs hatten allerdingsRead more
Normal ist langweilig!
June 8, 2022 in Austria ⋅ 🌧 13 °C
Da ich keine Lust hatte den gleichen Weg wieder zurück zu gehen, entschied ich mich nach den Schildern, den Umhausener Höhenweg zurück zu laufen. Laut Schilder brauchte ich ca. 2h wieder zurückRead more
Pünktlich wie eh und je
June 8, 2022 in Austria ⋅ 🌧 12 °C
Von unten konnte man von den Startschildern nochmal eine gute Bilanz ziehen. Da meine Uhr unterwegs keinen Akku mehr hatte kann ich leider nur sagen, dass ich 4h unterwegs war. Da ich aber nochRead more
Tradition!
June 8, 2022 in Austria ⋅ 🌧 12 °C
Natürlich darf eins nicht fehlen wenn man in Ötz ist: ein Kaiserschmarren im Café Heiner! 🥞
In Ötz angekommen hörten wir bereits Live-Musik und laute Party-Stimmung.
Wir hatten gar nicht aufRead more
Wo ist der Hofer?
June 9, 2022 in Austria ⋅ 🌧 11 °C
Nachdem wir heute morgen noch vor dem ganz starken Regen alles eingepackt hatten und die Boote geladen hatten, ging es dann auf den Weg nach Hause.
Geplant war, dass wir auf dem Weg an der Area47 inRead more

Traveler
Wo ist denn Dein zu Hause?
C A D D Y R E I S E NDieses Mal sind es die Dolomiten (Meran) 😊
TravelerGute Reise.