1. Tag Brisbane
August 2, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Ich hab es geschafft ich bin in Brisbane und fast 3 Jahre nachdem ich das letzte Mal da war fühle ich mich hier genauso wohl ☺️. Der Flug war echt gut ich hab auf dem Weg nach Dubai eine ReiheRead more
2. Tag Brisbane & Reunion mit Isabelle
August 3, 2022 in Australia ⋅ 🌙 17 °C
Gestern bin ich dann noch mit dem "KittyKat" Boot auf dem Brisbane River entlang zur Story Bridge gefahren und bin auf dem Riverwalk entlang bis nach New Farm gelaufen. Dort angekommen war ich imRead more
3. Tag Brisbane
August 5, 2022 in Australia ⋅ 🌙 16 °C
Heute waren wir im botanischen Garten auf dem Mount Koot-Tha und sind bis auf die Aussichtsplattform gelaufen. 2019 waren wir ebenfalls schon hier da hat schon alles geblüht jetzt ist noch alles einRead more
4. Tag Brisbane und Goldcoast
August 5, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir früh aufgestanden um um 9 Uhr den Zug ab die Gold Coast zu bekommen. Wir haben Sachen zum Übernachten mitgenommen um uns spontan ein Hostel zu nehmen falls wir länger bleiben wollenRead more
Letzter Tag Brisbane und 1. Tag Magnetic
August 7, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Ich sitze gerade am Strand von Magnetic Island ☺️ es ist wirklich traumhaft schön ❤️ ich wünschte wir würden länger hier bleiben und nicht nur 4 Tage. Hier ist es so ruhig wie in AgistriRead more
2. &3. Tag Magnetic Island
August 9, 2022 in Australia ⋅ 🌙 17 °C
Die Insel ist so unglaublich schön 🥰! Wir sind in den letzten 2 Tagen ein bisschen gewandert. Sind E-Scooter und richtigen Roller gefahren ☺️ wir waren schwimmen und wollten eigentlichRead more
4. Tag Magnetic Island & 1. Abend Cairns
August 10, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir früh aufgestanden, der Wecker hat um 6 geklingelt und die Sonne ist über den Meer aufgegangen. 🌞 Wir konnten das Spektakel aus unserem Bett heraus beobachten. Einfach wunderschön!Read more
Cairns & Port Douglas
August 12, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
In den letzten 2 Tagen waren wir viel mit dem Auto unterwegs ☺️ wir haben noch 2 Jungs ( Ben aus Irland und Sam von der Isle of Man) aus dem Hostel gefragt ob sie mit uns fahren wollen und so sindRead more
Fitzroy Island
August 13, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern war echt ein paradisischer Tag🌴. Wir sind um 10 Uhr mit den Boot von Cairns nach Fitzroy Island gefahren. Die Fahrt hat rund eine Stunde gedauert und wir durften sogar vorne an der SpitzeRead more
Cairns & Kakadu Nationalpark
August 15, 2022 in Australia ⋅ 🌙 27 °C
Liebste Grüße aus dem Kakadu Nationalpark - so fühlt sich also ansatzweise der Busch in Australien an 😅. Gestern in Cairns war ich nur noch auf dem Markt, habe Postkarten geschrieben und lag mitRead more
Kakadu Nationalpark 2
August 17, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo aus dem Kakadu Nationalpark (Northern Territory). Die letzten 2 Tage waren lang und schön daher melde ich mich jetzt erst. Gestern sind wir nach Ubirr gefahren wo wir Felsmalereien vonRead more
Darwin & Melbourne
August 20, 2022 in Australia ⋅ 🌙 7 °C
Ich melde mich aus Melbourne 🙋🏽♀️. Bin seit 3 Jahren wieder da und bin bei 'meiner Familie' und es fühlt sich schön an. Es ist nicht mehr ganz so chaotisch und ich fühle mich trotzdemRead more
Melbourne & Adelaide
August 21, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 9 °C
Hallo und liebe Grüße aus Adelaide 🙋🏽♀️. Ich hab mir gedacht das 8 Tage Melbourne ein bisschen lange sind also habe ich mich in Cairns dazu entschieden nochmal alleine nach Adelaide zuRead more
Bye bye Australia
August 28, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 8 °C
Hey Leute ❤️🥹 ich sitze gerade am Flughafen von Melbourne und es ist 5:59 Uhr. In gut einer Stunde geht's zu den Kiwis nach Auckland. Bye bye Kängurus & Koalas 😢. Ich werde IsabelleRead more
Neuseeland - Auckland
August 30, 2022 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Hey Leute ich lebe noch 😅❤️ ich bin in Neuseeland und bin verliebt in das Land und musste einfach genießen 🥰. Aber jetzt kann ich von den letzten 2,5 Tagen berichten.
Also Sonntag als ichRead more
Hahei-Tauranga-Rotorua-Taupo-Napier
September 3, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Hey hey!
Bitte entschuldigt die unregelmäßigen Berichte aus Neuseeland. Es ist so schön hier und ich bin tatsächlich hauptsächlich am Genießen und Auto fahren und abends dann meistens rechtRead more
Wellington
September 7, 2022 in New Zealand ⋅ ⛅ 12 °C
Hey Leute die letzte Woche Neuseeland hat heute angefangen ☹️ aber das gute ist es sind noch 7x24 Stunden, die wunderbar werden.
Ich bin gerade an der Kaptiti Coast rund 1 Stunde von WellingtonRead more
Northland & alles davor
September 11, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Hey Leute! Liebe Grüße vom Bay of Islands, genauer gesagt Urupukapuka Island 😅. Ich bin heute früh aufgestanden um eine Bootstour zu machen und es ist wirklich sehr schön hier 😍heute morgenRead more

Traveler
Wahnsinn 😍