Hello Wind & MNE
28 Jun 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 32 °C
Der frühe Einstieg in die heutige Etappe nach Kotor war hart. Von der Altstadt führte nur eine steile Einbahnstrasse hinauf. Schwer kämpfend und schnaufend den ersten Anstieg bewältigt, nur damitBaca lagi
Kotors lovely Old Town Stari Grad
28 Jun 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 28 °C
Also die Altstadt von Kotor ist wirklich sehenswert. Sehr verwinkelt und romantisch. Man könnte sich in die Altstadt verlieben. Es gäbe so viel zu fotographieren. Gehört auf dieser Reise auf dasBaca lagi
25 Kehren zu Top of Kotor & mehr 😁
29 Jun 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 33 °C
Heute morgen gabs Frühstück für Papa Moll, obwohl 1 1/2h zu früh. Aber ich durfte mich bedienen, auch wenn die Frau noch am Vorbereiten war. Um 7 gings dann los, den Teil der Tour zu radeln, aufBaca lagi
Albanien hat Moll 😡
30 Jun 2025, Albania ⋅ ☀️ 35 °C
Heute gabs Frühstück um 7:30, das warten hierzu hatte sich nicht wirklich gelohnt. 😪 Als Moll seinen Radesel bestieg war der Verkehr in Podgorica bereits in vollem Gange. Ein solchesBaca lagi
In Durres auf die Fähre warten
1 Julai 2025, Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wollte ich ohne Chaos aus der Stadt Lezhe herauskommen. Daher gings einmal mehr ohne Frühstück um 6:10 los. Um die Uhrzeit war wie erhofft nicht viel los und so konnte Moll rasch die StadtBaca lagi
Back to life
2 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 29 °C
Erstaulicherweise konnte Moll alles in allem mehrere Stunden mit ewigen Unterbrüchen liegend auf den Sitzen schlafen. Der Tip von Irene Sch. war richtig, eine wärmere Jacke aus der Autoetage, woBaca lagi
Auf dem Weg zum Sporen
3 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 33 °C
Heute früh bin ich erst um 5:45 erwacht. Der Grappa gestern war wohl doch zu gross. 😁
Also schnell Morgentoilette, alles einpacken und anziehen und im Frühstücksraum Saft trinken und ein BriocheBaca lagi
Up -& Downhills to Vieste.
4 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 31 °C
Heute hatte Moll ausgeschlafen und im Hotel gefrühstückt, das leider von der Auswahl etwas dürftig ausfiel. Dann gings an die 50km bis Vieste, am äussersten Punkt des Sporen. Die Temps waren schonBaca lagi
Beschwerliche Tour nach Termoli
5 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 31 °C
Heute punkt 5 erwacht und so konnte ich den Tag ruhig angehen. Um 5:45 machte ich noch ein paar Fotos von Vieste in der Morgensonne und dann hiess es bereits abmarschiert. Solange ich in dem SporenBaca lagi
B6 Adriatic Bicycle Route
6 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 31 °C
Um 6:15 machte sich Moll auf nach Alba Adriatica. Die Planung in Komoot war wo immer es ging nach der italienischen B6 Adriatic Bycicle Route ausgerichtet. Es hatte heute kaum Steigungen im Programm.Baca lagi
Erster Regen am 29sten Tag
7 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 30 °C
Als ich heute morgen aus dem Fenster schaute, waren da doch wirklich Wolken sichtbar. Papa Moll dachte, wird wohl nichts werden mit Regen. Als ich mich dann um 5:45 aus Radel schwang, sah das aberBaca lagi
Mein Kampf mit dem 🌬
8 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 28 °C
Als ich heute wie in den letzten Tagen üblich ohne Frühstück losgeradelt bin, spürte ich schon nach wenigen Metern, etwas Nasses auf meiner Haut. Ein Blick in meine Fahrtrichtung zeigten dunkleBaca lagi
In der Po-Ebene
9 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Eins vorweg, ich und der Wind werden auf dieser Tour keine Freunde mehr. Soviel steht fest.
Heute gings wieder um 6 Uhr los. Die letzten Regentropfen hatten den Boden erreicht und so konnte ichBaca lagi
140km dem Po entlang
10 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern haderte ich mit dem Wind und heute mit den italienischen Strassenbelägen.
Es gibt einfach alles in diesem Bereich. Ab und zu sind sie neu asphaltiert und damit Butterzart. Meisst aber mitBaca lagi
Perfekt nach Crema 😁
11 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem gestern an der FrauenEM die Schweizerinnen die 1/4 Final Qualifikation geschafft haben, startete der Tag auch für Moll sehr gut. Der Herr, der fürs Frühstück zuständig war, machte mirBaca lagi
👍❤️🌬Lago di Como 🌬❤️👍
12 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern Abend hatte ich seit langem wieder einmal einen Hamburger bestellt und der war wirklich lecker. 👍
Heute morgen gings in bekannter Manier ohne Frühstück um 6 Uhr los. Nach 17km kam dannBaca lagi
Regenreiche Pässefahrt ☔️
13 Julai 2025, Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C
Heute um 6, als ich losradelte, regnete es am Comersee, wobei auch Donner zu hören waren. Papa Moll hatte sich -für den Oberkörper- nur die Regenjacke angezogen. Ich sagte mir, mit dem TrikotBaca lagi
190km back home
14 Julai 2025, Switzerland ⋅ ☀️ 25 °C
Heute morgen gabs speziell für Papa Moll um 6 Uhr Frühstück im B&B Tgamona in Savognin.
So war es möglich, dass ich vor 7 Uhr losradeln konnte und der Bauch diesmal nicht leer war. BisBaca lagi

Dubrovnik Festungsmauern im Morgenlicht
Altstadt Dubrovnik in den ersten Sonnenstrahlen ergoldet