Bangkok
24. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 31 °C
First Day in Bangkok
24. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 26 °C
Der Tag war spektakulär. Wir haben die Mall ICONSIAM besucht, die nur wenigen Minuten von unserem Hotel entfernt liegt. Die Mall ist auf der Welt auf Top 3 gelandet und mit einem Award ausgezeichnetLue lisää
Shoppen ohne Ende
25. tammikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Heute Morgen haben wir erstmal ausgiebig gefrühstückt. Ich liebe diesen Blick auf den Chao Praya. Dann war Shopping angesagt.. Erst sind wir am Morgen zum Chatuchack Werkend Markt gefahren.Lue lisää
Goldener Buddha und Mittagsessen
26. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C
Heute Vormittag sind wir zum Wat Paknam ( Goldener Buddha) gefahren. 2017 wurde mit dem Projekt „The Giant BKK“ begonnen, 2021 wurde der größte Buddha Bangkoks fertiggestellt. Der 69 Meter hoheLue lisää
Asiatique Nacht Markt und Feuerwerk
26. tammikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Wir sind zurück vom Nacht-Markt. Dieser liegt auf der gegenüberliegenden Seite von unserem Hotel. Sehr kommerziell gehalten, aber die Neugierde wurde auf jeden Fall befriedigt. Mit dem RiverbootLue lisää
Lumphini P./Central Mall/Wasserspiele
27. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ging es erst einmal in einen wunderschönen Park mitten in Bangkok.
Der Lumpini Park wurde in den frühen 1920er Jahren während der Regierungszeit von König Rama VI (Vajiravudh) gegründet.Lue lisää
Fahrt nach Koh Chang
28. tammikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 29 °C
Ganz früh am Morgen ging es los mit dem Mini-Van nach Koh Chang. Die Insel ist zur 2. schönsten Insel der Welt gekürt worden. Wir haben uns bewusst dafür entschieden nicht zu fliegen, um Land undLue lisää
Bang Bao Pier/Elefant/Strandtag
29. tammikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Das Wetter war heute Vormittag bewölkt und es hat kurz geregnet. Wir haben uns den Roller geschnappt und haben die Insel erkundet. Wir waren doch sehr neugierig ob Koh Chang wirklich verspricht wasLue lisää
Beach/Affen/bestes Essen/chillen
30. tammikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Heute sind wir an die östliche Seite gefahren an den Long Beach. Ein sehr schöner, ruhiger Strand. Hier haben wir den halben Tag verbracht und sind dann anschließend an den Mangroven Walk. LeiderLue lisää
Strandtag
31. tammikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Heute war uns nur nach Strand. 🌴 Wir waren direkt bei uns am Hotel sonnen und haben einfach nur gechillt. Abends sind wir gegenüber in ein kleines nettes Restaurant und was soll ich sagen, leckerLue lisää
Strandtag/Essen/Sonnenuntergang
1. helmikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Koh Chang ist die 2. größte Insel nach Phuket. Es ist nicht überlaufen aber touristisch ist es auf jeden Fall. Leider hat die Insel für uns keine Flair. Es ist nett hier aber mehr auch nicht. WirLue lisää
Letzter Tag auf Koh Chang
2. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C
Ko Chang die sogenannte „Elefanten-Insel“ liegt nahe der Kambodschanischen Grenze in der Provinz Trat, und rund 300 km südöstlich von Bangkok entfernt.
Der Name Elefanteninsel kommt nicht daherLue lisää
Weiter geht es nach Koh Kood
3. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 27 °C
Heute hieß es Abschied nehmen von Koh Chang und weiter geht die Reise nach Koh Kood. Wir sind pünktlich vom Fahrer im Hotel abgeholt worden und an den Pier Bang Bao gebracht worden, wo es dann mitLue lisää
Strände/Wasserfall/grosser Gigant Baum
4. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind richtig begeistert von Koh Kood. Hier ist noch viel Natur und das Wasser ist sehr klar. Die Strände sind wunderschön.
Heute Vormittag waren wir erst einmal an einem Wasserfall. Leider warLue lisää
So schöne Strände in Koh Kood
5. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 28 °C
Es ist ein Traum hier auf Koh Kood. So schönes klares Wasser, viele Meter rein ins Meer, Puderzuckerstrand und schöne Palmen. Was will man mehr. Gut abends werden hier recht früh die BordsteineLue lisää
Happy Birthday/Long Trip to Khaolak
6. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☀️ 33 °C
Morgens erst einmal mein Geburtstagskind geknuddelt und beschenkt. Leider habe ich keine Bilder gemacht. Danach hieß es von Koh Kood Abschied nehmen. Wir kommen bestimmt mal wieder und werden dannLue lisää
1. Tag in Khaolak
7. helmikuuta, Thaimaa ⋅ 🌙 26 °C
Nach einem tollen Frühstück haben wir erst einmal das Zimmer gewechselt. Leider war in unserem Zimmer das Inventar nicht in Ordnung. Jetzt passt aber alles und wir sind zufrieden. Die HotelanlageLue lisää
Thai local Markt/Bekannte/Krebse
8. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 26 °C
Nach dem Frühstück sind wir zu einem lokalen Morgen Markt gefahren, wo Thais ihr Essen einkaufen. Hier gibt es vieles zu bestaunen. Uns war danach nach einem 2. Kaffe und wir haben ganz in der NäheLue lisää
Strand mit Conny & Micha/Mae Pa und Mark
9. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück sind wir auf einen 2. Kaffe wieder auswärts gefahren und haben durch Zufall Gaby ( sie lebt seit ca. 3 Jahren in TH) dort getroffen und erst einmal viel gequatscht und uns fürLue lisää
Little Amazon/Laoleu Café/Memories Beach
10. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Heute war unser Motto: Neues entdecken! Erst sind wir zum Little Amazon gefahren. Hier wollten wir schon seit Jahren mal vorbei und immer ist etwas dazwischen gekommen. Nun war es soweit. LittleLue lisää
Faulenzen/Bang Niang Markt
11. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 31 °C
Es ist momentan ungewöhnlich heiß hier. Und es soll noch eine Hitzewelle Ende Februar kommen. Gut, das ist jammern auf hohem Niveau. Erst haben wir uns mit frischen Obst eingedeckt. Dann haben wirLue lisää
Hotel/Wasserfall/Optiker/Essen
11. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 32 °C
Ich zeige euch mal die Villa Bungalows in unserem Hotel. Auch sehr schön gemacht. Es gibt auch noch einen 2. Pool den ich jetzt nicht gefilmt habe. Das hole ich noch nach. Wir waren heute am LampiLue lisää
Auswanderin besucht/Strand/Sunset
13. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Vormittag hatten wir ein Date mit Marianne, die seit 15 Jahren in Thailand lebt. Eine super sympathische Frau, die dir ehrlich sagt was Sache ist. Genau diese Ratschläge haben uns gefehlt. SieLue lisää
Nicht viel passiert
14. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
Leider hat mich eine Blasenentzündung erwischt, von daher sind wir erstmal im Hotel geblieben und haben am Pool gechillt. Mittags ging es mir dann ein wenig besser und wir sind in einem LocalLue lisää
Strand/ Massage/Friseur/Shoppen
15. helmikuuta, Thaimaa ⋅ ☁️ 30 °C
Durch den Regen gestern ist es wieder erträglicher geworden ( normalerweise ist es erst in 4-5 Wochen so warm wie jetzt).
Da ich immer noch nicht so fit bin sind wir wenigstens an den Strand undLue lisää

Matkaaja
Wow
MatkaajaMega. 💪🏻😍
Matkaaja
Da haben wir übernachtet 👍👍
MatkaajaHabt ihr im Lebuar übernachtet? Das mit der goldenen Kuppel?
MatkaajaJa klar .. war ober genial 👍