Next Stop Indonesia
20 Ogos 2019, Australia ⋅ ☀️ 9 °C
Auf geht's nach Bali!
Balini 9 Hostel, Denpasar
22 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Wow was für ein Kulturschock! Nach Western Australia, wo man auch mal ne Stunde Auto fährt ohne ein Auto zu sehen bin ich vor zwei Tagen auf Bali gelandet. Das komplette Gegenteil auf der Insel mitBaca lagi
Ubud Daytrip
23 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Um nicht meine ganze Zeit in Canggu nur mit feiern zu verbringen, habe ich mich entschlossen heute einen Ausflug nach Ubud zu machen. Mein erstes Ziel war der Monkey Forest. Ein bisschen hab ich michBaca lagi
Layday Surf Hostel Canggu
24 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Grandioses Hostel! Grandiose Leute! Zwei legendäre Abende mit Becka (Engländerin) geschrieben und meinen ersten sweet corn auf Bali gegessen. 😊🌽 Halbe Liter Bintang vom Kiosk, Grab bestelltBaca lagi
Cozy Bobo Hostel, Seminyak
25 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Leider konnte ich keine Nacht im Layday Hostel verlängern, da alle ausgebucht war. Deswegen ging es gestern für mich nach Seminyak. Ganz netter Teil von Bali aber auch sehr touristisch. Ich bin nurBaca lagi
Botchan Hostel, Lombok Kuta
27 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Wuhu was eine rasante Überfahrt vor zwei Tagen mit dem Speed Boat nach Lombok.😊 Delfine sind auch an uns vorbei geschwommen.
Nach zwei stündiger Autofahrt bin ich dann auch endlich im Süden inBaca lagi
Gilli Trawangan - welcome to paradise
29 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Vorgestern habe ich ein kleines extrem schaukeliges Boot von Lombok nach Gilli Trawangan genommen. WOW! Dieser Anblick des Wassers rund um die Insel ist der Hammer! Jetzt weiß ich das PostkartenBaca lagi
Nusa Lembongan Tagesausflug
30 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gestern bin ich auf Nusa Penida angekommen, habe im Nusana Penida Hostel eingecheckt und mit Becka und Polly den Abend mit quatschen verbracht.
Da beide für heute einen Tauchausflug gebucht haben,Baca lagi
Sportlich unterwegs auf Nusa Penida
31 Ogos 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
8:00 Uhr heute morgen war Abfahrt vom Hostel mit Mitchell, Becka und unserem privaten Fahrer. Selber mit dem Auto oder Roller fahren sollte man bei den katastrophalen Straßenverhältnissen wohlBaca lagi
Private Tour auf Bali
1 September 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen ging es um 6.45 Uhr mit der ersten Fähre zurück nach Bali, wo bereits mein privater Fahrer 'Today' um 7.30 auf mich am Hafen wartete. 😊
Unser erstes Ziel waren die Tegallalang RiceBaca lagi
Open Water Tauchschein
4 September 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Um 8.30 Uhr ging es am 02. September los an der Waterworxs Tauchschule an der Padang Bai. Von super netten Leuten wurde ich empfangen und habe dann Melanie, meine Mitbrstreiterin und David, denBaca lagi
Survive in Jarkata
8 September 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Vor drei Tagen (05.09.) bin ich um 13.35 Uhr in Jakarta gelandet. Im Capitol Park hatte ich mir ein AirBnB gemietet. An dem Tag habe ich nicht mehr viel elerdig, sondern war nur einkaufen und dannBaca lagi
Sweet Home nach 365 Tagen!
9 September 2019, Jerman ⋅ ⛅ 14 °C
Nach ewig langem Flug und kurzen Zwischenstopp in Taipeh bin ich um 6.25 Uhr in Frankfurt gelandet und ein schöneres Wilkommenskomitee hätte man sich garnicht wünschen können. Die ÜberraschungBaca lagi