Abfahrt
2021年7月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 25 °C
Mit etwas Verspätung geht es los - Abfahrt und endlich Urlaub.
Heute geht es bis nach Biberach zu Lisas Cousine Steffi.
Schützenfest Mittelbiberach
2021年7月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C
Erster Tag on the road und was für ein erster cooler Abend... Aber erstmal der Reihe nach, gegen 19 Uhr sind wir in Mittelbiberach angekommen und haben uns die neue Wohnung von Steffi angeschaut,もっと詳しく
Das Wunder von Bern
2021年7月17日, スイス ⋅ ⛅ 19 °C
Oh je, war wohl doch ein bisschen zu viel gefeiert gestern - heute morgen etwas verkatert aufgewacht und erstmal unter die Dusche gesprungen.
Danach noch schnell den neuen Kleiderschrank aufgebaut undもっと詳しく
Weinberge von Lavaux
2021年7月18日, スイス ⋅ ☀️ 25 °C
Im ca. 45min vom Hotel entfernten Lutry, ein Nachbarort von Lausanne am Genfer See, starteten wir bei einem französischen Frühstück von einem lokalen Bäcker in den Tag.
Gestärkt machten wir unsもっと詳しく
Lac de Monteynard-Avignonet
2021年7月19日, フランス ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel machten wir uns auf dem Weg durch die französischen Alpen bis zum Lac de Monteynard-Avignonet, einem schönen glasklaren Bergsee.
Eine kleine Wanderung zurもっと詳しく
Lavendelfelder Valensole
2021年7月19日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Nachdem wir zwischendurch noch einkaufen, tanken und zu Mittag gegessen haben, sind wir bei unserem nächsten Stopp auf dem Weg zur Küste an den Lavendelfeldern in der Nähe von Valensole vorbeiもっと詳しく
Strand- und Pool-Day
2021年7月20日, フランス ⋅ 🌙 22 °C
Kurzer und knackiger Urlaubsbericht des heutigen Tages:
Ausgeschlafen, leckeres französisches Frühstück im Hotel und anschließend den Vormittag am Pool verbracht. Endlich mal wieder angefangen einもっと詳しく
Marseille
2021年7月21日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ging es gegen 9.30 Uhr los Richtung Marseille. Erstes Ziel war der Parc National de Calanques. Dort wollten wir ursprünglich die schönen Klippen und Felsformationen am Mittelmeer besichtigen,もっと詳しく
Strandtag in Martigues
2021年7月22日, フランス ⋅ 🌙 24 °C
Das Wetter war heute in Carry-le-Rouet bewölkt und sehr nebelig, sodass wir uns gegen Mittag und eine gute Stunde am Pool, um Pläne für die weitere Reise zu schmieden, auf dem Weg ins ca. 30もっと詳しく
Saint Tropez
2021年7月23日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir das erste Mal während unserer Reise einen Wecker gestellt, denn wir wollten früh los und auschecken, um den Tag in vollen Zügen nutzen zu können.
Um 10 Uhr erreichten wir einenもっと詳しく
St. Raphael & Villeneuve Loubet
2021年7月23日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Nach St. Tropez ging es weiter Richtung unseres nächsten Hotels in Villeneuve Loubet, mit einem zwischenstopp in St. Raphael, ebenfalls eine kleine sehenswerte Hafenstadt. Dort gab es einenもっと詳しく
Monaco
2021年7月24日, モナコ ⋅ ⛅ 24 °C
Nach dem Aufstehen sind wir erstmal eine Runde im Meer geschwommen, haben uns frisch gemacht und sind dann zum Frühstück gegangen.
Aufgrund der schwankenden Wetterverhältnisse haben wir uns erstmalもっと詳しく
Alte Dörfer Cote d'Azur
2021年7月25日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir uns einen kleinen Trip durch den Parc Naturel Régional des Prepables d'Azur, ein Nationalpark nördlich von Nizza gelegen, der zu den Vor-Alpen zählt, zusammengestellt.
Die Rundtourもっと詳しく
Nizza
2021年7月26日, フランス ⋅ ⛅ 27 °C
Heute starteten wir wieder mit einer guten Abkühlung im Meer, bevor wir im Hotel frühstückten.
Aufgrund des schönen Wetters entschieden wir uns dann den Rest des Vormittags am Strand zu verbringenもっと詳しく
Cannes & Grasse
2021年7月27日, フランス ⋅ 🌙 25 °C
Letzter Tag an der schönen Cote d'Azur, letzter Tag in dem wunderschönen Hotel Villa Azur in Villeneuve Loubet.
Den wollten wir natürlich nochmal ordentlich nutzen und haben uns für heute Grasseもっと詳しく
Quer durch Italien
2021年7月28日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war früh aufstehen angesagt, um den Sonnenaufgang entgegen zu schwimmen und die schöne Lage nochmal zu genießen, bevor es zum Frühstück ging.
Es standen uns 9h Autofahrt bevor. Irgendwieもっと詳しく
Achensee im Zillertal
2021年7月29日, オーストリア ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem netten gemeinsamen Frühstück ging es heute zum Achsensee.
Der schöne und kalte Bergsee liegt auf ca. 1000hm, sodass dort die Temperaturen etwas anders sind. Gerade einmal 16 Grad aberもっと詳しく
Ahorn in Mayrhofen
2021年7月30日, オーストリア ⋅ ⛅ 18 °C
Happy Birthday lieber Christian hieß es am frühen Morgen! Und auch die Eigentümerin des Hotels ist auf Zack und hat bereits ein Sektfrühstück für uns vorbereitet, sehr aufmerksam von ihr, auchもっと詳しく