St. Raphael & Villeneuve Loubet

Nach St. Tropez ging es weiter Richtung unseres nächsten Hotels in Villeneuve Loubet, mit einem zwischenstopp in St. Raphael, ebenfalls eine kleine sehenswerte Hafenstadt. Dort gab es einenRead more
Heute haben wir uns einen kleinen Trip durch den Parc Naturel Régional des Prepables d'Azur, ein Nationalpark nördlich von Nizza gelegen, der zu den Vor-Alpen zählt, zusammengestellt.
Die RundtourRead more
Letzter Tag an der schönen Cote d'Azur, letzter Tag in dem wunderschönen Hotel Villa Azur in Villeneuve Loubet.
Den wollten wir natürlich nochmal ordentlich nutzen und haben uns für heute GrasseRead more
Heute war früh aufstehen angesagt, um den Sonnenaufgang entgegen zu schwimmen und die schöne Lage nochmal zu genießen, bevor es zum Frühstück ging.
Es standen uns 9h Autofahrt bevor. IrgendwieRead more
Nach dem netten gemeinsamen Frühstück ging es heute zum Achsensee.
Der schöne und kalte Bergsee liegt auf ca. 1000hm, sodass dort die Temperaturen etwas anders sind. Gerade einmal 16 Grad aberRead more
Happy Birthday lieber Christian hieß es am frühen Morgen! Und auch die Eigentümerin des Hotels ist auf Zack und hat bereits ein Sektfrühstück für uns vorbereitet, sehr aufmerksam von ihr, auchRead more