Traumringe & ein Abend am Han-Fluss
1 September, Korea Selatan ⋅ 🌧 28 °C
Heute Morgen stand eine ganz besondere Mission an: Eheringe finden! Nach dem Frühstück ging es ins Jongno-Viertel, wo es unglaubliche 3000–4000 Juweliergeschäfte gibt. Nach einigen Anproben warBaca selengkapnya
Korean BBQ - gemütlicher Tag in Seoul🥢
31 Agustus, Korea Selatan ⋅ ☁️ 31 °C
Da wir gestern erst um 2 Uhr nachts im Bett waren, haben wir heute ausgeschlafen und es gemütlich angegangen. Zum Frühstück gab es – wie so oft – einen typischen Convenience-Store-Mix: IcedBaca selengkapnya
Gangnam, Briefe & Ping Pong
30 Agustus, Korea Selatan ⋅ ☀️ 28 °C
Der Tag startete – wie so oft – im Convenience Store. Zum Frühstück gab es heute ein Samgak Kimbap (Reisdreieck mit Algen), Süsskartoffel, ein Toast-Sandwich und dazu einen frisch gemixtenBaca selengkapnya
1. Tag im Seoul mit Hitzewelle
29 Agustus, Korea Selatan ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen gings direkt in den „Nice to CU“-Convenience Store (unser neuer Frühstücks-Lieferant 😅). Zum Start gab’s einen Kaffee aus dem Beutel, den wir mit Bananenmilch gemixt haben –Baca selengkapnya
Hallo Seoul🇰🇷
28 Agustus, Korea Selatan ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einer langen Reisennacht – fast 5 Stunden Flug von Almaty nach Peking, 2 Stunden Aufenthalt und dann weitere 2 Stunden Flug – sind wir endlich in Seoul angekommen. 🇰🇷 Dieses Jahr sindBaca selengkapnya
Tschüss Kasachstan👋🏼
27 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir erst einmal ausgeschlafen – nach dem späten Abend gestern war das auch nötig. 😴Um 11:00 Uhr mussten wir unser Zimmer räumen. Den restlichen Tag nutzten wir, um die nächstenBaca selengkapnya
Fussballabend in Almaty⚽️
26 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern haben wir es tagsüber eher gemütlich genommen. Wir sind noch einmal zum Bazar gegangen und haben uns Leckereien für ein Picknick im Park geholt: frische Pfirsiche, Zwetschgen, Zwiebelbrot,Baca selengkapnya
Kok Tobe🌇
25 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☀️ 25 °C
Unser Tag begann gemütlich mit Kaffee und frischen Gipfeli. Danach nutzten wir die Gelegenheit, kostenlos Wäsche zu waschen – das muss man einfach nutzen, denn man weiss nie, wann sich dieBaca selengkapnya
Charyn Canyon
24 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☁️ 25 °C
Heute begann unser zweiter Tag der Tour. Um 8:30 Uhr gab es ein traditionelles Frühstück mit Ei, Brot, Gurken, Tomaten und Schwarztee. Im Guesthouse haben wir ausserdem eine sehr nette kasachischeBaca selengkapnya
Naturtour rund um Almaty🌿
23 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☁️ 21 °C
Heute wurden wir bereits um 7:00 Uhr abgeholt, denn wir haben eine zweitägige Tour gebucht, um die Natur rund um Almaty zu erkunden.🌿
Unser erster Stopp war der Black Canyon, von dem aus wir eineBaca selengkapnya
1. Tag in Almaty🇰🇿
22 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☀️ 26 °C
Heute war unser erster ganzer Tag in Kasachstan, genauer gesagt in Almaty. Hier ist es eine Stunde früher als in Kirgistan – und ob man’s glaubt oder nicht, wir merken diese Stunde sowohl morgensBaca selengkapnya
Land Nr. 2: KASACHSTAN🇰🇿
21 Agustus, Kazakhstan ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir uns von Kirgistan verabschiedet. Eine intensive Zeit liegt hinter uns – weite Landschaften, Berge, viele Ausritte, Nächte in Jurten und Zelten, unzählige Kilometer aufBaca selengkapnya
Letzter Tag in Kirgistan🇰🇬
20 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 30 °C
Unser letzter Tag hier in Kirgistan stand ganz im Zeichen von kleinen Erledigungen. Zuerst hiess es: einen Barbershop für Peter finden ✂️💈 – Haare ab! Ob er zufrieden war? Naja… sagen wirBaca selengkapnya
Bye bye Auto , Hallo Bischkek
19 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 30 °C
Unsere erste Mission heute: Frühstück finden 🥐☕️
In einer Bäckerei hat Tania die Verkäuferin gefragt, was in diesen Gipfeli drin ist – und anstatt nur zu erklären, hat sie ihr einfachBaca selengkapnya
2. Etappe bis nach Bishkek🚙
18 Agustus, Kirgistan ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir von Toktogul zurück nach Bischkek gefahren. Wieder eine anstrengende Fahrt über Pässe und kurvige Strassen mit unzähligen Schlaglöchern.🚙
Und was wäre ein würdiger AbschlussBaca selengkapnya
1. Etappe zurück nach Bischkek🚙
17 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 31 °C
Da wir etwa 8–9 Stunden von Bischkek entfernt sind, stand heute ein reiner Fahrtag auf dem Plan. Unser Ziel war es, bis Toktogul zu kommen, damit wir morgen die zweite Hälfte bis in die HauptstadtBaca selengkapnya
Arslanbob & Walnussbaumwald🌳
16 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir im grössten Walnussbaumwald der Welt reiten gegangen. 🌳Unser Guide erzählte uns, dass er im September und Oktober die Bäume hinaufklettert, kräftig daran schüttelt und so dieBaca selengkapnya
Arslanbob
15 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 25 °C
Gestern und heute waren wir eigentlich fast nur unterwegs. Heute sind wir von Toktogul nach Arslanbob gefahren. Hier befindet sich der grösste Walnussbaumwald der Welt – den wollen wir morgenBaca selengkapnya
Song-Kul-See
12 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 19 °C
Vorgestern sind wir von Naryn zum Song-Kul-See gefahren. Wie wir es aus Kirgistan schon kennen, war die Strassen ziemlich holprig – es ging lange bergauf, mit vielen Kurven und steinigenBaca selengkapnya
Tash Rabat & Naryn🐴
11 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 16 °C
Heute Morgen starteten wir im Guesthouse mit einem üppigen Frühstück, das von der einheimischen Gastgeberin liebevoll serviert wurde. Sie setzte sich sogar zu uns und bestand darauf, dass wir immerBaca selengkapnya
Kel-Suu-See: Staub, Pferde & 2 Platten
9 Agustus, Kirgistan ⋅ ☀️ 11 °C
Gestern machten wir uns auf den Weg zum Kel-Suu-See – ein echter Geheimtipp, aber nicht leicht zu erreichen: 130 km Fahrt, davon nur 20 km Asphalt und ganze 110 km Schotterpiste. Die Fahrt warBaca selengkapnya
Naryn🏔️
8 Agustus, Kirgistan ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nacht im neuen Zelt war zum Glück trocken – endlich! Nur um 4:00 Uhr hörten wir in der Ferne Donner, aber das Gewitter blieb uns erspart.🤞🏽
Nach dem Aufstehen gab’s erstmalBaca selengkapnya
Fahrt am Issyk-Kul See⛺️
7 Agustus, Kirgistan ⋅ ☁️ 24 °C
Nach dem gestrigen Abenteuer haben wir es heute gemütlich angehen lassen – ausschlafen, durchatmen, Kräfte sammeln. Das war definitiv nötig! 😌
Gegen 11 Uhr ging’s dann los: Wir fuhren amBaca selengkapnya
Altyn Arashan & Ala-Köl-See🐎🏔️
5 Agustus, Kirgistan ⋅ ☁️ 15 °C
Die letzten zwei Tage waren wir komplett offline – kein Netz, kein Internet, einfach nur Natur, Berge und das Gefühl, wirklich unterwegs zu sein. 🌲⛰️
Gestartet hat unser Trip in Karakol.Baca selengkapnya
Jeti Ögüz - Suppenfrühstück & Wasserfall
4 Agustus, Kirgistan ⋅ 🌩️ 18 °C
Heute hat uns der Wecker um 8:00 Uhr aus dem Hostelbett geklingelt. Zum Frühstück gab’s typisch kirgisisch: Suppe mit Manti drin – am Morgen etwas gewöhnungsbedürftig, aber überraschendBaca selengkapnya

Pelancong
😆❤️💪
Pelancongque pareja mas Linda y sobre todo con mismos gustos Dios me los guie siempre