Hello Kambodscha ๐ฐ๐ญ
15 gennaio 2023, Cambogia โ
๐ 23 ยฐC
Wir sind in Kambodscha ๐ฐ๐ญโผ๏ธ
Heute morgen sind wir mit dem Boot ๐ค von Don Det zurück auf das Festland gefahren und von dort aus mit dem Bus ๐ zum Border Checkpoint.
Zuerst sind wirLeggi altro
Siem Reap
17 gennaio 2023, Cambogia โ
โ๏ธ 22 ยฐC
Nach insgesamt 11 Stunden Transfer sind wir und auch unser Gepäck ๐ endlich in ๐Siem Reap angekommen. ๐
Seit 2 Tagen sind wir jetzt hier und mussten uns erst einmal ausruhen und ins neueLeggi altro
Angkor Wat - Die Stadt der Tempel
19 gennaio 2023, Cambogia
Wir haben den wohl teuersten und bekanntesten Tempel der Welt besucht „Angkor Wat“. ๐
Der Eintritt für einen ganzen Tag hat uns 37€ p.P. gekostet. Es gibt auch tatsächlich Tickets für 3Leggi altro
Phnom Penh
21 gennaio 2023, Cambogia โ
โ๏ธ 26 ยฐC
Von Siem Reap aus ging es für uns mit dem Bus ๐ für 5 Stunden in die Hauptstadt von Kambodscha nach ๐Phnom Penh.
Wir hatten wirklich Probleme damit ein Zimmer zu finden. Wir haben 1 StundeLeggi altro
Tuol-Sleng-Genozid Museum
22 gennaio 2023, Cambogia โ
โ๏ธ 25 ยฐC
Wir haben das Tuol-Sleng-Genozid Museum besucht und uns über Kambodschas traurige Vergangenheit informiert. ๐
Somit haben wir doch noch eine interessante Sehenswürdigkeit in Phnom Penh gefunden.Leggi altro
Koh Rong ๐
30 gennaio 2023, Cambogia โ
26 ยฐC
Nach drei Nächten in Phnom Penh hatten wir genug und sind mit dem Bus in den Süden von Kambodscha gefahren, nach Sihanoukville.
Von dort ging es für uns vom Pier aus mit dem Boot ๐ค nachLeggi altro
Koh Rong ๐ 2
1 febbraio 2023, Cambogia โ
27 ยฐC
Wir sind immer noch dabei unsere Zeit hier auf der Insel und die Ruhe zu genießen. ๐คซ๐๐
Bisher hatten wir immer Top Wetter.. jeden Tag über 30 Grad, wolkenloser blauer Himmel und purerLeggi altro
Koh Rong ๐ 3
2 febbraio 2023, Cambogia โ
โ๏ธ 27 ยฐC
Da es so schön hier ist, gibt es nochmal ein paar Eindrücke von unserer Zeit hier auf Koh Rong. ๐๐
Das Wetter ist zum Glück wieder besser geworden und wir haben wieder die Sonne โ๏ธ aufLeggi altro
Kampot
4 febbraio 2023, Cambogia โ
๐ 25 ยฐC
Wir haben Koh Rong schweren Herzens ๐ verlassen und sind mit dem Speedboat ๐ค zurück auf das Festland gefahren. Von dort aus ging es für uns mit dem Bus ๐ für 2,5 Stunden nach ๐Kampot.Leggi altro
Kep
5 febbraio 2023, Cambogia
Da wir noch in Kampot sind haben wir die Gelegenheit genutzt und haben mit dem Roller ๐ต einen Tagesausflug nach Kep gemacht. โบ๏ธ
Kep ist eine kleine Küstenstadt im Süden von Kambodscha undLeggi altro
Hallo Vietnam ๐ป๐ณ Ho Chi Minh City
9 febbraio 2023, Vietnam โ
33 ยฐC
Nach einer langen Reise sind wir endlich in Vietnam ๐ป๐ณ angekommen. ๐
Eine gute Nachricht wir haben Aarons Reisepass noch vorher erfolgreich in Phnom Penh abgeholt. Das Hotelpersonal dort warLeggi altro
Ho Chi Minh City ๐ป๐ณ
11 febbraio 2023, Vietnam โ
31 ยฐC
Hier gibt es noch ein paar weitere Eindrücke aus Ho Chi Minh City ๐ป๐ณ
Wir haben die Tage damit verbracht ordentlich durch die Stadt zu spazieren und die Umgebung zu erkunden. An jederLeggi altro
Nha Trang ๐ป๐ณ๐๐ด
15 febbraio 2023, Vietnam โ