Start of the Rainy Season

Nachdem ich am Freitag morgen einen erfolgreichen Kick-Off mit dem Management hatte ging es zum Lunch, die CEO und eine Vertreterin des einzigen Shareholders - der Lao Women Union - sind mit unsもっと詳しく
Am Ende des Tages sollen die Füße dreckig, das Haar zerzaust und die Augen leuchtend sein. Das hat dieser Tag geschafft. Aber von vorn.
Samstag wurden wir in den Garten zur Familie einer Kolleginもっと詳しく
Nach dem ereignisreichen Samstag hat es mich bereits am gleichen Nachmittag ausgebremst. Erst dachte ich, ich bin nur müde aufgrund der vielen Eindrücke und habe einfach den restlichen Tagもっと詳しく
Meine Recovery Week besteht tatsächlich nur aus Arbeit, Essen, schlafen und dem einen oder anderen Markt - sorry für den wiederkehrenden Spam dazu.😉
Das Essen in Laos ist traditionell sehrもっと詳しく
Dieses WE gab es Touri-Programm in Vientiane. Eigentlich wollte ich (endlich😁) das WE außerhalb der Hauptstadt, etwas mehr in der Natur, verbringen, aber zum einen war ich noch nicht ganzもっと詳しく
Aufgrund meiner FOMO habe ich am WE direkt noch einen Kochkurs gebucht - ich muss noch so viel erleben und lernen bevor es wieder nach Hause geht!
Da seit COVID keine Gruppen mehr gemischt werden,もっと詳しく
Heute sitze ich in meinem kleinen Paradies. Mit dem Bus bin ich ca. 1,5 h aus der Stadt raus und nach Vang Vieng gefahren, um hier das WE zu verbringen.
Sein Ruf eilt der Stadt voraus: es ist einもっと詳しく
Es ist wie zu Hause - in der Woche im Büro scheint die Sonne, am WE gibt es Regen - großartig.😁 Aber soll mich nicht stören. In der Nacht hat es geschüttet und gewittert, sodass ich nicht soもっと詳しく
Nach dem Frühstück und einem Power-Nap nach Tina Art (also 2 h statt 15 Minuten👀🙈) habe ich mir ein Mountainbike ausgeliehen und bin auf den Vang Vieng Loop gestartet. Auf dem Loop liegenもっと詳しく
Heute darf ich durch die Baumwipfel fliegen. Aber ich hab das zentral als Tour gebucht und war deshalb im Vorfeld etwas verhalten - oh je, Touri-Kram.😁
Nach dem Frühstück wurde ich leichtもっと詳しく
旅行者Ich freue mich schon auf das Bild vom Rock. Die sehen echt immer toll aus!