Tromsø
August 12, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C
🧳Noch schnell fertig packen und ab ins Bett, damit wir Morgen früh den ersten Zug nicht verpassen 🚂
Es wurde dann doch nach Mitternacht bis fertig gepackt war. Ich nahm was ich bekam, nämlichRead more
19 Sonnenstunden
August 13, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 17 °C
Gemütlich setzten wir unsere Fahrt nach einem Kaffee und einem kleinen Spaziergang fort. Es war so warm, da musste sogar ich "gfrörli" die kurzen Hosen Montieren🌞.
Die Strassen sind ziemlich engRead more
Der innere 🐷🐶
August 14, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Wiedereinmal sind wir die letzten auf dem Campingplatz, die sich auf die Reise machen.🤭 gemütlich Packen wir alles zusammen und lauschten dem feinen Regen, der aufs AutodachRead more
Troms og Finnmark - Nordland
August 16, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern Morgen standen wir früh genug auf, damit wir die Fähre nicht verpassen⛴️, denn reservieren konnte man nicht und es hatte nur Platz für ca. 30 Autos.🙄 Wir waren bereits zwei StundenRead more
Å i Lofoten
August 18, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern standen wir früh auf.... wirklich sehr früh! 😴Um 4.30 Uhr fuhren wir los. Unser Ziel war es bis nach Å zu kommen, den südlichsten Punkt der Lofoten. Wir genossen die Fahrt, denn es warRead more
Beachday im Arktischen Ozean
August 19, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 15 °C
Ja, nein, vielleicht? 🤨 Doch machen wir! Und schon standen wir heute Morgen mit fettem Neoprenanzug im Nordmeer und versuchten, auf der für uns perfekten Welle zu schweben🌊 Genau, wir warenRead more
Bobilparkering
August 23, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
In den letzten Tagen hat es oft geregnet 🌧️und wir legten längere Strecken mit unserem Bobil (Wohnmobil) 🚌 zurück, fuhren mit der Fähre🛳️, suchten uns ruhige Spots zum rasten undRead more
Tromsø, Ølbryggeri, Sherpatrappa
August 25, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Wir hatten eine tolle Zeit in Tromsø. Die Leute sind wirklich sehr freundlich und aufgestellt hier.🤩
Dank mir hatten wir ein straffes Programm 🤪 naneii, aber wir waren sportlichRead more
Ein Lichtlein am Fenster
August 26, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Heute ist leider schon Abreisetag und wir warten ungeduldig beim Check-In 🙄 wir freuen uns aber doch wieder auf zu Hause 🏡 und ufs Fäucheli 🐈😻, deren Begrüssung sicher einige FäuchlerRead more

TravelerWow! En interessanti und abentürlichi Reis wünschi eui 😍😍
TravelerDankee 😘😘
Traveler
Scho uf da erschta Fähra?…
TravelerJaa z grossi Distanz füre Brugg 🌉