Verdauungsspaziergang durch Palma
11 November, Spanyol ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Essen ging’s für uns noch ein Stück am Hafen entlang und dann wieder zurück Richtung Zentrum der Stadt. Dabei sind wir dann noch in ein Einkaufszentrum, dass El Corte Inglés Jaume III.Baca selengkapnya
Gönnung am Abend!
11 November, Spanyol ⋅ 🌙 19 °C
Zurück in der Wohnung haben wir uns dann ein leckeres Abendessen gemacht. Mit einer frischen Avocado und dem restlichen Frischkäse haben wir uns eine Avocadocreme gemacht und sammeln mit einemBaca selengkapnya
Beim Wochenmarkt in Santanyí
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem aufstehen hieß es fertig machen und gegen 9:00 Uhr losfahren auf die circa 1 Stunde 15 Minuten Fahrt nach Santanyí. Somit ging’s heute an die Ostküste, der Vogel war dabei eher auf denBaca selengkapnya
Es Pontas - Der Brückenbogen
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Dieses Mal ging’s nicht soweit bis zu unserem nächsten Ziel, bis wir unser Auto auf einem Parkplatz abgestellt haben und zu Fuß an die Kiste gegangen sind. Unser Ziel war dabei eine wunderschöneBaca selengkapnya
Der Weg ist das Ziel! - Südküste
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Auch heute haben wir wieder einige tolle Bilder machen können beim fahren. Dieses Mal auf dem Weg an die Südküste. Dieses Mal hatten wir sowohl enge Straßen, die dich bewachsen sind, felsigeBaca selengkapnya
Der wunderschöne Hafen von Cala Figuera
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Von der Küste ging’s dann wieder ein kleines Stück einwärts und dann etwas nördlicher wieder raus zur Küste, dieses Mal zum Küsten Ort Cala Figuera. Cala Figuera, übersetztBaca selengkapnya
Parc natural de Mondrag - Schönes Blau!
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Unser letztes Ziel an der Küste war der Nationalpark Parc natural de Mondrag. Unser Ziel war jedoch nicht der Nationalpark an sich sondern der Strand Cala Mondragó mit der nahezu karibischen FarbeBaca selengkapnya
Ausblick vom Puig de Sant Salvador
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Zu unserem nächsten Ziel ging’s ungefähr 30 Minuten weg von der Küste und zum Schluss hin einige Höhenmeter nach oben, auf den Puig de Sant Salvador. Der Puig de Sant Salvador ist ein 509 MeternBaca selengkapnya
Santuari de Sant Salvador - Der Gipfel!
12 November, Spanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Der Überlieferung nach soll in der ersten Hälfte des 14. Jahrhunderts auf dem Berg der Eremit Romeo de Burguera in einer Höhle, der Sa cova de s'Ermità, gehaust haben. Der Ursprung des HeiligtumsBaca selengkapnya
Ausruhen mit Ausblick
12 November, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
Zurück in der Wohnung haben wir uns Nudeln mit Pesto, vegetarischen Geschnetzelten und Parmesan gegönnt. War sehr gut! Danach hieß es den Abend in Ruhe ausklingen lassen. Am Abend war es dann sehrBaca selengkapnya
Angekommen in Port d'Alcúdia
13 November, Spanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Für heute stand bezogen auf die Anzahl an Ziele ein eher ruhigerer Tag ankommen gleichzeitig der Tag mit den wahrscheinlich meisten Schritten im Urlaub. Heute war unser Plan einen Tag in der NaturBaca selengkapnya
Durch den Parc Natural de s'Albufera
13 November, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Insgesamt waren wir für unsere Spazierrunde etwas über 4 Stunden unterwegs. Im Nationalpark waren wir davon ungefähr dreieinhalb Stunden. Unser Highlight von der Runde durch den Nationalpark warenBaca selengkapnya
Abstecher zum Far des Cap Gros
13 November, Spanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Am Leuchtturm angekommen waren wir vor allem von dem Ausblick zurück auf den Hafen begeistert! Direkt unterhalb vom Leuchtturm konnten wir dann parken und uns sowohl den Leuchtturm als auch denBaca selengkapnya
Hafen Spaziergang & geniale Pizza!
13 November, Spanyol ⋅ 🌙 23 °C
Zurück in der Wohnung hieß es statt einer Auszeit nach dem langen Spazierweg zurück zum Hafen und eine Runde spazieren gehen, um Port de Sóller noch mal bei Sonnenschein und Helligkeit zuBaca selengkapnya
Abstieg in die Cuevas del Drach
14 November, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
Für den letzten ganzen Urlaubstag hatten wir uns den Osten der Insel vorgenommen und dafür zuerst die bekannteste Höhle von Mallorca auf dem Plan. Diese kann nicht einfach so frei besichtigt werdenBaca selengkapnya
Die Reise zum Mittelpunkt der Erde
14 November, Spanyol ⋅ 🌬 22 °C
Die Coves del Drac, auf Deutsch die , „Drachenhöhlen“, sind ein Tropfsteinhöhlensystem im Gemeindegebiet von Manacor südlich des Ortes Porto Cristo. Die Höhlen besitzen den größtenBaca selengkapnya
Der größte unterirdische See Europas!
14 November, Spanyol ⋅ 🌬 22 °C
Der See hat uns am meisten beeindruckt in der ganzen Höhle! Sowas hatten wir noch nicht gesehen. Die unglaublich schöne Farbe und die Größe. Einfach unbeschreiblich! 1896 erforschte undBaca selengkapnya
Eine Runde drehen in Manacor!
14 November, Spanyol ⋅ ☁️ 23 °C
Mit dem Auto ging’s dann von der Höhle zurück ins Landesinnere nach Manacor, wo wir eine schöne große Runde durch den Stadtkern gedreht haben. Manacor ist die drittgrößte der Gemeinden derBaca selengkapnya
Die riesige Nostra Senyora dels Dolors
14 November, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
Die Kirche Nostra Senyora dels Dolors steht zentral am Platz Rector Rubí. Die Pfarrkirche wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts im neogotischen Stil gebaut. Sie steht an derselben Stelle, an derBaca selengkapnya
Santuari de Sant Salvador mit Aussicht
14 November, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
In Artà angekommen war unser Parkplatz direkt neben unserem ersten Ziel, das Santuari de Sant Salvador auf dem Hügel direkt in der Stadt. Hier ist nicht nur das gesamte Areal sehr beeindruckendBaca selengkapnya
Artà, das letzte Ziel unseres Urlaubs
14 November, Spanyol ⋅ ☁️ 23 °C
Von der Walfahrtskirche ging’s dann bergab durch die engen Gassen der Stadt und auf eine Erkundungstour durch die kleine Stadt. Die Hauptsehenswürdigkeit hatten wir dabei schon gesehen, daherBaca selengkapnya
Der Weg ist das Ziel! - Ostküste
14 November, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
Auch auf dem Weg zum Osten der Insel und zurück zur Wohnung konnten wir wieder tolle Fotos machen, dieses Mal auch von den traditionellen Windmühlen der Insel. Auf dem Rückweg zurück zur WohnungBaca selengkapnya
Ein überragender Abschluss bei NENI!
14 November, Spanyol ⋅ 🌬 22 °C
Zurück in der Wohnung hieß es kleine Auszeit genießen und dann schon mal klar Schiff machen für morgen. Koffer packen, Sachen zam räumen und Müll wegbringen. Danach hieß es wieder fertig machenBaca selengkapnya
Ein letztes Mal den Ausblick genießen!
15 November, Spanyol ⋅ ☀️ 19 °C
In der Früh hieß es noch ein letztes Mal, zum Glück wieder bei perfektem Wetter, den Ausblick genießen. Um 9 Uhr hieß es dann die Wohnung verlassen und los zum Flughafen. Mit der Wohnung warenBaca selengkapnya
¡Adiós, Mallorca! 🇪🇸
15 November, Spanyol ⋅ ☀️ 21 °C
Am Flughafen waren wir dann nach knapp 40 Minuten und konnten unseren Skoda Fabia ohne Probleme abgeben. Kurz danach hieß es Koffer abgeben, der mit 22,2 Kilo zum Glück noch im Rahmen war. Durch dieBaca selengkapnya