Wunderschöne St. Patrick's Cathedral
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 18 °C
Vom Rockfeller Center ging’s zu unserem nächsten Ziel, der St. Patricks Cathedral. Im Inneren fand ein Gottesdienst statt, also ging’s zumindest kurz ruhig ins Innere. Das ruhig war vielenBaca lagi
Besuch bei Donald Trump - Trump Tower
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 18 °C
Auf dem Weg zum Central Park ging’s noch kurz zum Trump Tower. Während wir angekommen sind, wurden bereits erste Zäune aufgebaut und wir konnten noch rein. Auf die Besucher Terrasse konnten wirBaca lagi
Angekommen im Central Park
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Vom geschäftigen Treiben der 5. Avenue ging’s ab in den ruhigen Central Park, einer der bekanntesten Sehenswürdigkeiten und das grüne Herz der Stadt. Vorbei am General William Tecumseh ShermanBaca lagi
Bethesda Terrace & Fountain
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Unser erstes größeres Ziel im Central Park war die Bethesda Terrace mit dem Bethesda Brunnen. Der Brunnen mit seiner Statue „Angel of the Waters“ befindet sich in der Mitte der Terrasse. DieBaca lagi
Das Belvedere Castle
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Durch ein sehr ruhiges Waldstück in dem wir fast alleine waren ging’s zu unseren nächsten Ziel, dem Belvedere Castle. Auf dem Weg sind wir dann einem roten Kardinal begegnet, der seelenruhig aufBaca lagi
The Metropolitan Museum of Art
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Zum nächsten Ziel ging’s dann einen kurzen Abstecher raus aus dem Central Park, zum am Rande liegenden Metropolitan Museum of Art. Das Metropolitan Museum of Art, auch „The Met“ genannt, istBaca lagi
Hammer Skyline Blick im Central Park
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Der mit Abstand größte See im Park ist das Jacqueline Kennedy Onassis Reservoir, auch bekannt als Central Park Reservoir. Es handelt sich dabei um ein stillgelegtes Reservoir, dass 43 Hektar umfasstBaca lagi
New York Pizza & 5th Avenue entlang
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
Vom Reservoir sind wir noch bis zum hintersten Ende vom Central Park gegangen und dann ging’s außerhalb vom Park (da direkter) die 5th Avenue entlang Richtung Hotel. Nach knapp der Hälfte ging’sBaca lagi
Bloomingdale’s & kurze Hotel Auszeit
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Rückweg haben wir nur noch einen kleinen Abstecher gemacht zum Kaufhaus Bloomingdale’s. Kurz ging’s rein, gekauft haben wir hier natürlich nichts. Bloomingdale’s ist eineBaca lagi
Zug nach New Jearsy - 8. US Bundesstaat!
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Nach gut 2,5 Stunden Pause hieß es fertig machen und los. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum MetLife Stadium ist tatsächlich nicht ganz einfach. Abseits von Großveranstaltungen nochBaca lagi
MetLife Stadium - Giants & Jets Heimat
21 September, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 19 °C
Am MetLife Stadium angekommen hatten wir das große Glück, noch einen Blick aufs Stadium bei Tageslicht zu werfen, da grade die Sonne am untergehen war. Mit dem Besuch im Stadium arbeiten wirBaca lagi
Chiefs at Giants - Vor dem Kickoff
21 September, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 19 °C
Vor dem Kickoff um 20:20 Uhr haben wir eine Runde durch die drei Etagen des Stadions gedreht, verschiedene Blicke in den Innenbereich geworfen, uns Snacks und Getränke gekauft und dann ging’s ab anBaca lagi
Chiefs at Giants - 22:9 Heimniederlage
21 September, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 16 °C
Die Stimmung beim Spiel war vor allem zu Beginn überragend gut, verstärkt durch verteilte Armbänder die passend zur Musik geblickt haben. Alle diese Effekte, die gute Laune und Musik waren denBaca lagi
Zurück in der Stadt die niemals schläft!
22 September, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Zurück ging’s zum Glück noch schneller als zum Stadion, da bei Abreise wegen der größeren gesammelten Menschenmenge die Sonderzüge vom Stadion und dann auch noch die Züge von New JearsyBaca lagi
Sehr Emotionales 9/11 Museum
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 18 °C
Etwas später als sonst und trotzdem mit etwas weniger Schlaf durch den langen Abend ging’s heute um circa 9:20 Uhr los mit der Subway nach Lower Manhattan. Für 10 Uhr hatten wir EintrittskartenBaca lagi
9/11 Memorial Pools
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Im Januar 2004 wurde der Entwurf „Reflection Absence“ des Architekten Michael Arad und des Landschaftsarchitekten Peter Walker als Siegerentwurf ausgewählt, nachdem es sehr viele Ideen gab. IhrBaca lagi
Westfield World Trade Center
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Unsere Tickets für die Auffahrt auf das One World Trade Center waren für 12:30 Uhr, also ging sie erst noch in das Einkaufszentrum Westfield World Trade Center, das ebenfalls Teil des Komplexes ist.Baca lagi
Das gigantische One World Trade Center
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Nach den vielen Informationen zum früheren World Trade Center wollten wir uns jetzt das neue ansehen und natürlich auch nach oben. Das One World Trade Center, auch bekannt als Freedom Tower, ist dasBaca lagi
Ausblick vom höchsten Gebäude der USA
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Die Aussichtsplattform vom One World Trade Center wird auch One-World-Observatorium gennant. Für zusammen ca. 90$ ging’s mit dem Aufzug aufwärts. Dabei konnten wir sowohl bei der rasantenBaca lagi
Bagel Auszeit & Brookfield Place
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 21 °C
Wie in den vergangenen Tagen haben wir uns auch heute dazu entschieden, einen Bagel zum Mittagessen zu kaufen. Gute Entscheidung! Preislich hier in lower Manhattan nochmal teurer, geschmacklich aberBaca lagi
Dreifaltigkeitskirche an der Wall Street
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Unser erstes Ziel an der Wall Street war die Trinity Church, also Dreifaltigkeitskirche. Die Trinity Church ist eine der bekanntesten Kirchen in New York City. Sie befindet sich in Lower ManhattanBaca lagi
New York Stock Exchange & Wall Street
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
In der Wall Street ging’s direkt zur New York Stock Exchange, die ich unbedingt besuchen wollte. Der Eingang war grade abgesperrt, da mehrere Autos mit Polizei Eskorte ankamen. Ins Innere geht’sBaca lagi
Der Charging Bull der Wall Street
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Vom kleinen Mädchen ging’s zum Charging Bull, der weiterhin an der gleichen Stelle steht und nicht wie das „fearless girl“ umgezogen wurde. Beim Bullen gab es zwei Schlangen, wobei die deutlichBaca lagi
Cheesecake an der NYC City Hall
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Auf dem Weg zu unserem letzten Ziel für heute haben wir uns bei einem Whole Food Market einen New York Cheesecake gekauft, den wir uns dann im Park vor der New York City Hall gegönnt haben. SuperBaca lagi
Abendessen bei Hard Rock Café
22 September, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 20 °C
Zum Abendessen ging’s passend zur gewohnten Tradition zum Hard Rock Cafe. Das machen wir sowieso gerne, in New York City aber auf jeden Fall ein Muss! Dieses Jahr hatten wir das Glück, dass ich vonBaca lagi