Österreich, Sankt Gilgen

"Angusta"
Steak & Wein Abend
Unser Fahrer setzte uns mitten in einem Industriegebiet aus und zeigte in die Richtung, wo das Restaurant liegt. Es war dunkel, kein Anzeichen eines tollen Restaurants.Read more
"Angusta"
Steak & Wein Abend
"Restaurant Köhlerstube"
Hotel Traube Tonbach
Nachdem ich das Restaurant Köhlerstube im legendärem Traube Tonbach Hotel betreten habe, hat mir Herr Wohlfahrt (einer der besten Köche Europas)Read more
"Divino"
Tapas & Wein
Einfach mal wieder raus aus den eigenen vier Wänden und ein gutes Glas Wein trinken war unsere Devise an diesem Abend.
Das Divino war der perfekt Ort dafür. Da wir erst spätRead more
Meine Ausbeute vom Gewürzmarkt
Hmm...Sweet Chilli, Garam Masala, Ottoman Spice, Safranfäden (nein, keine iranischen, zu teuer :) ), verschiedenste Tees und noch vieles mehr!!!
Ich bin begeistert!!
"Manzana"
Mädels-Abend
Ganz im Sinne von "back to the roots" haben wir unseren spontanten Mädelsabend in Wien im Manzana eingerufen.
Sowohl ich als auch Kathi haben in diesem Restaurant viele vieleRead more
"Natori"
Sushi and more
Puh, nach einer durchzechten Nacht ist Sushi manchmal genau das richtige. Wenn es dann noch in so schlichtem asiatischem Ambiente von einer sehr jungen und überaus liebenRead more
"Chizzo"
Spätabensessengehen...
...ist auch in Kitzbühel, vor allem während der Nebensaison, nicht so einfach. Wir fanden schließlich doch ein Restaurant, dessen Küche noch geöffnet war.
DieRead more
Für sich alleine kochen is manchmal so was schönes :-)
Experiment Vegan
Alle reden drüber, jeder weiß was davon, es ist wohl grad modern: veganes Essen. Normal wird es als Experiment über Wochen oder Monate gemacht, aber da ich gerne esse worauf ichRead more
"Il Caminetto"
Abendessen de luxe mit Kathi
Nachdem wir Kellner und Koch vom Il Caminetto am Freitag in einer Bar kennenlernten haben wir natürlich sofort zugesagt, am nächsten Tag zum Essen zuRead more