Anreise

Heute begann unsere lange geplante Reise mit dem Abflug aus Frankfurt zunächst nach Dallas um dort in einen Flug nach Denver umzusteigen.
Nachdem uns Stefan zum Flughafen gefahren hatte ging unserもっと詳しく
Badlands National Park

Heute stand direkt die längste Etappe unserer Reise auf dem Programm.
Zuvor machte der jüngere Teil der Gruppe aber noch ein kurzes Läufchen am Flussufer (jetlagbedingt waren wir bereits um 4:30もっと詳しく
Badlands National Park 2

Mount Rushmore National Memorial

Heute standen zwei Punkte auf dem Programm: Zum einen wollten wir im Custer State Park Tiere beobachten, zum anderen wollten wir zum Mount Rushmore National Monument.
Nach einem eher dürftigenもっと詳しく
Mount Rushmore National Memorial 2

Blackhills

Nachdem es gestern bereits angefangen hatte zu regnen, regnete es auch heute den ganzen Tag weiter.
Wir machten das Beste daraus und frühstückten erst Mal ausgiebig.
Danach spielten wir eine Rundeもっと詳しく
Devils Tower National Monument

Heute machen wir uns früh auf den Weg, da wir einiges unternehmen wollten.
Nachdem wir gefrühstückt und unsere Sachen gepackt hatten fuhren wir erstmal zum Sylvan Lake im Custer State Park, wo wirもっと詳しく
Devils Tower National Monument 2

Bighorn Mountains

Wir frühstückten gemütlich und fuhren dann zum hiesigen Büro des National Forest, um uns über ein paar Wanderwege zu informieren.
Die Mitarbeiterin empfahl uns den Circle Park Trailhead in derもっと詳しく
Wilder Westen

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen des wilden Westens.
Wir starteten nach dem Frühstück und überquerten nach kurzer Zeit die Staatsgrenze nach Montana.
Unser erster Halt war beim Little Bighornもっと詳しく
Yellowstone National Park 2

Yellowstone National Park

Heute stand eins der Highlights der Reise an. Wir fuhren nach dem Frühstück über Gebirgsstraßen durch die Rockie Mountains in den Yellowstone National Park.
Als erstes fuhren wir durch das Lamarもっと詳しく
Craters of the moon National Monument

Nach dem Frühstück im Hotel gingen wir erst noch eine Runde in den Pool und Whirlpool.
Da in unserem Mietwagen nach und nach alle möglichen Systeme (ESP, ESC, Tempomat, etc.) ausgefallen sind undもっと詳しく
Nevada

Unsere erste Tour heute führte uns zu den Shoshone Falls in der Nähe von Twin Falls.
Beeindruckende Wasserfälle, die auch "Niagara of the West" genannt werden. Durch die ungewöhnlich vielenもっと詳しく
Great Basin National Park

Heute wollten wir direkt nach Las Vegas fahren. Auf dem Weg machten wir aber noch einen kleinen Umweg und stoppten im Great Basin National Park.
Nach dem Besuch im Visitor Center führte uns eineもっと詳しく
Las Vegas / Valley of Fire

Heute trennten wir uns für den ersten Programmpunkt. Stefan, Veit und Michael fuhren in den Valley of Fire State Park und Marcel wollte einige Besorgungen am Strip machen.
Das Valley of Fire hatもっと詳しく
Las Vegas

Um 5:30 Uhr war die Nacht für Marcel und Michael vorbei. Schließlich mussten sich beide um 6:15 Uhr zur Frühbesprechung an einer Station des Las Vegas Police Department sein. Wir hatten überもっと詳しく
Las Vegas 2

Heute morgen ließen wir es etwas ruhiger angehen.
Zunächst trafen wir uns zum amerikanischen Frühstück.
Anschließend fuhren Stefan und Michael noch Mal zum Supermarkt, um letzte Besorgungen zuもっと詳しく